|
|
Школы Красного Села
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ayzhana
А про 382 кто-нибудь знает списки? И кто идет?
Мы идем.
-
Элита
 Сообщение от Tanuha-ha
Мы идем.
И мы идем.списков нет под рукой,но знаю точно что попали,а по классам вроде еще не распредиляли.про собрание ничего не слышно еще?
-
Ветеран
 Сообщение от бэника
И мы идем.списков нет под рукой,но знаю точно что попали,а по классам вроде еще не распредиляли.про собрание ничего не слышно еще?
И мы. Когда принимали документы, сказали, что после распределения по классам уже учитель будет обзванивать и приглашать на собрание, но пока тишина. Я сделала вывод, что еще не распределили Знакомая сказала, что в прошлом году собрание было в конце апреля, так что время у них вроде еще есть...
-
Старожил
Мы попали в Г к Петровой
писала желаемые В и Г
-
Наш человек
А нам сейчас позвонили и сказали, что мы не попадаем в 'В' класс. Дали выбрать или Е или Ж.
куда записываться??
-
Наш человек
 Сообщение от savarina
А нам сейчас позвонили и сказали, что мы не попадаем в 'В' класс. Дали выбрать или Е или Ж.
куда записываться??
Ира, а это как? Были 31, а теперь не попадаете? 31 же явно по фамилии, а не по времени.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, а это как? Были 31, а теперь не попадаете? 31 же явно по фамилии, а не по времени.
31 в списке по фамилии в списке классе.
Очень извинялись и сказали, что ошибочно нас туда записали. Типа впереди нас к ней желающих больше было.
Я думаю здесь деньги пришли или очень качающие права...
Я ведь так и думала и очень удивлялась, когда мы там оказались, ведь к ней каждый 1 хотел попасть....
Не знаю, думаю смысла нет идти ругаться. Тока испорчу настроение и отношение.
-
с Луны
Ира, неужели ты думаешь, что кто-то будет платить за место в классе? Если это так, то мир сошёл с ума
Яна выше очень хвалит Лепилину, она как раз Ж берёт, как я понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Антатра
Ира, неужели ты думаешь, что кто-то будет платить за место в классе? Если это так, то мир сошёл с ума
Яна выше очень хвалит Лепилину, она как раз Ж берёт, как я понимаю.
есть и такие ))) Но, я думаю здесь и другой фактор сыграл, например, курсы. Кого-то видать с них не учли.
Лепилину хвалят, и я слышала много хорошего о ней, но меня смущает, что она очень молодая и недавно замуж вышла....
-
с Луны
Молодая неплохо само по себе. У знакомых после ВУЗа педагог - очень рады. Энтузиазм не пропал ещё, задор И дети молодых любят. Единственный минус - внезапный декрет может произойти