|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zenobia
девочки, а кому-нибудь давали в ЖК бесплатные витамины, лекарства или рецепт по которому можно получить бесплатно?) знакомые девочки говорят, что должны давать.. Моя гиня ничего не предлагала. Видимо, надо спрашивать самой...
я сама в наглую попросила у врача витамины, та сказала что только при постановке на учет до 20 недели и бла-бла-бла... хотя при чем тут 20 неделя если я встала в 12, в общем она долго распиналась что витаминок мне не видать и кто мне вообще сказал что есть такая тема
29 жк
-
Элита
 Сообщение от Zaichik0320
я сама в наглую попросила у врача витамины, та сказала что только при постановке на учет до 20 недели и бла-бла-бла... хотя при чем тут 20 неделя если я встала в 12, в общем она долго распиналась что витаминок мне не видать и кто мне вообще сказал что есть такая тема
29 жк
я бы из принципа пошла к начмеду или главному врачу и спросила: положены ли мне витамины или нет? ))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
А у меня сегодня с утра что-то сильно начало тянуть поясницу. Написала своей Г, она посоветовала померить шейку и посмотреть тонус.
Пошла на узи, всё посмотрели, шея длинная, небольшой тонус по задней стенке.
А ещё наконец сказали пол - ждём девочку [emoji3059]
Я так рада, просто не передать)
-
 Сообщение от Zenobia
я так и знала)))) разве у нас что-то хорошее дадут нахаляву?)) кстати, по поводу дорогих витаминов...Я пью сейчас витаминки не самые дорогие, конечно) за 30 капсул 800 рэ. Но нет у меня уверенности, что даже дорогие витамины не пустышка...
я тоже примерно за такую стоимость купила себе витамины сама) но то ,на что дали рецепт в ЖК совсем бюджетное, забыла название, но видела в аптеке в районе 300р за 60 капсул и по отзывам смотреала что много негативных про них
-
 Сообщение от Zaichik0320
29 жк
положены,положены) не понимаю почему в ЖК их зажимают
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Zenobia
а мне вот Коркина ничего не предложила)) а тебе что конкретно предлагала?
Вик ты меня перепутала) я же на Ваське живу, у меня другая жк. У нас была девочка вроде с тобой с одной жк не помню ник только...
Но предложили да самые дешёвые ещё недель в 10, причём сама я не спрашивала ... странно видимо от человека зависит, им наверно все что приходит они сразу себе забирают [emoji2372] другого объяснения у меня нет..
 Сообщение от Twice-surprise
А у меня сегодня с утра что-то сильно начало тянуть поясницу. Написала своей Г, она посоветовала померить шейку и посмотреть тонус.
Маша, Ура!!! Поздравляю!!!! [emoji3059][emoji255]
-
Активный участник
 Сообщение от Twice-surprise
Поздравляю!! так здорово
-
Мне аж не верится, честно говоря)
Я бы и второму сыну была рада, но мечтала о дочке)))
-
Элита
-
Элита
внесите про меня- мы мальчика ждём