|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Спросила своего ребенка - знает и про пастушка и про пастушку
Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено
Лена, как я вам сочувствую!!! Огромного здоровья детке!!! И вам держаться и не унывать!
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Jul-ger
Девочки, нет ни у кого озон премиум? хочу книжку заказать, так доставка почти по цене книжки, обидно((
У меня есть, могу попробовать заказать в пункт самовывоза, там вроде есть функция указать получающее лицо
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку
Я в стрессе еще, в себя пытаюсь прийти, тк образ жизни кардинально изменился, и пока не понимаю, как все дальше будет.
Сад 28-й.
Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю, что воспитателям что-то за это будет или они лучше за детьми начнут присматривать.
Весь год было пофигистичное отношение, зимой вообще ребенка в мокрой куртке с прогулки забрала, тоже не сообщили.
Куртка в ведро с грязной водой упала, которое нянечка забыла убрать и оставила у шкафчика ребенка.
Поругалась с ними, но как было им фиолетово, так и осталось.
Отойду от ситуации немного, напишу заявление в РОО, дойду до адвоката, пока не до этого.
У нас в этом году была травма в школе, меня попросили не говорить, что в школе, сказала на улице. Так вот, скрыться от них сложно, нам с ребёнком пришлось придумывать легенду, в каком месте упала, потому как спрашивают место и номер дома, где нечищено ))). Спустя почти 3 месяца, в день, когда уволили главу ВО мне звонили из соц защиты, интересовались здоровьем, предлагали помощь ).
Учителю бы влетело ого-го, минимум лишение премии, я считаю, что она не виновата, что в погоне за красотой везде лежит скользкий блестящий керамогранит, а кое-где на нём тонким слоем суп.
-
Мега-элита
спасибо
заказала уже в май-шопе, там цены такие же вышли, а доставка всего 79 руб.
И для меня стало новостью - теперь и Вайлдберис книжки продает. Но там не было мне нужной ((
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
вайлдберрис давно продает и книжки, и всякую технику, и канцелярку, но ассортимент не слишком широкий на мой вкус, особенно по книгам - всего не охватишь...
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
то есть вообще? заморозят?
Не в метро счастье
-
с Луны
Спросила своего ребенка - знает и про пастушка и про пастушку
Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено
Желаю скорее поправиться!
-
Ветеран
Сообщение от Jul-ger
Девочки, нет ни у кого озон премиум? хочу книжку заказать, так доставка почти по цене книжки, обидно((
У озона доставка книжек бесплатная в большую часть пунктов самовывоза. Уже так оформляла заказы.
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
ой, а почему надо операцию делать?
(я лет в 15 с лестницы грохнулась сильно спиной, недавно случайно узнала, что по симптомам это честный компрессионный перелом, а что теперь с ним еще что-то можно сделать? всё ж наверняка срослось уже как-то или как раз и оперируют по поводу того что неправильно срослось?)
Не знаю всех подробностей. Мои врачи его лет 7 назад смотрели- сказали,что всё плохо.Но он не мой ребёнок, поэтому им не занималась. Про операцию сестра сказала два года назад. И ходит он плохо и болит у него всё(
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Не знаю всех подробностей. Мои врачи его лет 7 назад смотрели- сказали,что всё плохо.Но он не мой ребёнок, поэтому им не занималась. Про операцию сестра сказала два года назад. И ходит он плохо и болит у него всё(
очень сочувствую ребенку.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)