|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от babadida
У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда
у меня тоже.
Тыквенное обожаю....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- да, настоящий должен быть именно выдержан. если применены загустители, это уже не то ((
вкус очень отличается, точно говорю )
-- мне все равно к чему оно и как относится. я кстати, тоже долго жила не в России Очень много слов которые мы произносим, изначально несли в себе совершенно другие значения.
И от того что слово англ(к тому же аббревиатура), оно не перестает в НАШЕ время быть матом. Потому что именно таким его сделали. ((
имхо.
А мне не все равно...
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
Девы, ну мастера )))
какая неприязнь, какой меркурий...
не первый день меня многие здесь знают. Знают что я очень щепетильно отношусь к фото, видио... и да я это говорила не раз, и опять скажу. )) айофон имеет потрясающие возможности показать кожу ))))
другое дело что кто то не хочет этого делать  ... ну что ж, заставить не могу. это личный выбор. 
я никогда не хожу в скандальные темы, редко ругаюсь или пишу гадости. общаюсь только в тех темах где мне интересно!! это легко можно проверить... поэтому давайте закончим на этом.
Maycat -- Кать у тебя синева после Саши вышла ? Или ты в Москве еще делала?
Я не так давно обновила брови у Саши. Первый раз очень долго продержались , при том что даже пигмента довольно много осталось. Видно я хороший клиент для этого ))
Очень хочу губы...да все что то никак. То одно, то другое...
еще подписалась на одну девочку в инсте. Она парфюм разливает. так много интересного у нее прочитала. и после ее наводки заказала мужу парфюм...
не могу я все эти дольчи габаны и подобное, мужские... все пахнут одинаково, мылом и еще какой то бякой (((
мужчины еще некоторые так любят полить себя по сильнее )))))
Не далала, только у Саши. Синевы не было вообще, ТТТ, был розово-фиолетовый. Так и остался, только в виде оттенка уже. Ну то есть если не красить, то брови по-прежнему есть. Под ними небольшая розовизна. То есть можно бы и так походить, но хочется цвета, толщины и другие хвосты. Вот в первый аз все было идеально прям! Но в последний раз они как-то так взялись у меня, что после того как отвалилась часть корочки с одной брови, под ней все было супер-бледно. В итоге они у м меня разной длины. То есть, по хорошему, надо снова на коррекцию, но снова есть опасения, что перейдет потом в лиловый...
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Почему совсем другое? Кмк, это тот же уксус, но с загустителями типа ксантановой камеди или крахмала, плюс сахар и тп.
Пс: погуглила. Настоящий выдержанный должен быть густым [emoji106] сроком от 3х лет, без добавок.
И дорогим)
Да. У меня и сам уксус, и для некоторых салатов беру соус Дрессини - вот он как раз тягучий и сладковатый, и специи внутри плавают. Правда, в последнее время не вижу его. Жаль будет, если сняли с производства.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ ДОБРОГО УТРА
И СОЛНЕЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
И НА ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ МОРЕ УЛЫБОК НАМ!!!
ЧТОБЫ ВОТ ПРЯМО У ВСЕХ ВСЁ ЛАДИЛОСЬ,ПОЛУЧАЛОСЬ,СКЛАДЫВАЛОСЬ-КАК НАДО И КАК ЗАДУМАНО!!!
У меня сегодня маникюр-педикюр)))
Вот так вот через тернии я за 2 года добилась от Своего Мастера того результата,который мне идеально подходит...
А чего только вначале не писала про наши с ней нескладушки)))
А теперь прямо не нарадуюсь...1300 с выездом...Никакого укрепления и никакого лечения...Тупо гель-лак и маникюр.Всё...Я уже даже сама лаки себе покупаю для нужного разнообразия,хотя у неё их около 200)))
Подсадила нашу Юлю-Шеллак(так в телефоне записана) на крем ЕКТА 40+.А до этого она брала Целлюляр Шок банками и менять не собиралась ни за что)))Еле уболтала...И с первого же затеста у неё сложилась любовь с ЕКТА,да такая...)))О чём писала мне смс даже-а она совсем не писунья и малоэмоциональная)))
А я подсела на бессульфатные манговые шампунь и бальзам)))И за 2 года впервые пропустила процедуру с кератином...На ДР свой должна была сделать-но эти средства(с эффектом ламинирования) отодвинули мою запись на неопределённое время.Уж очень хороши по эффекту...И такие вкусные...
Ещё вчера благодаря нашей Вере Weda мы рванули в Охта Молл по-быстрому так...В Фамилию...А там...Толпы народу...Просто не пройти между рядами...Толкаются,ругаются,шумят...Неожиданно очень)))
Я там видела пухи фирмы NAUMI...Эта фирма типа ODRI.Крутая...Пухи по 7000 вместо 25-30000.С джинсами там как раз засада.Маленький выбор.С другими Фамилиями не сравнить...
Потом мы спустились в РГ и в ЛЭТУАЛЬ...Том Форд оказался только в РГ...И я опять в поисках-в безуспешных поисках-Белой Замши-брызнула Нуар Пур Фэмм...Девочки...Он ооооочень вкусный...Оооочень!!!Прямо всё...Хочу его...Вечером отыскивала его на сайтах...Нашла за 7-8000...
А Белая Замша чуть больше 20000...
Ну,я считаю,что это реально цена очень большая для Том Форда...Если только там не что-то шедевральное...И ведь столько народу мне о нём уже говорило...Все балдеют и хвалят...И где его понюхать мне теперь?Просто так уже точно не закажу...Только после знакомства...Я и отзывы везде изучила...Пирамидка интересная,но не совсем понятная...А вот Нуар Для Женщин точно будет моим и у меня в ближайшее время)))
Многие знают Женю Хот Шот из соседнего Топика про спорт...Мы с ней познакомились наконец-то и в реале не так давно-и конечно же на почве любви к вкусным парфюмам...Так вот,именно после неё я стала циклиться на Белой Замше)))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Правильно тебя клинит...именно желтый, горчица, апельсин сейчас самое оно и ещё хвойный зеленый, для нас блондинок и очень красивый пыльно-голубой. Мне всегда казалось, что желтый мне не идёт ужасно, а сейчас ношу с удовольствием прям. Ну и беж, само собой...очень дорогой оттенок всегда...сейчас на пике.
Вот тут посмотри...я там всё подробно с картинками про цвета написала.
Лена,спасибо огромное.дорогая!!!
Я всё прочитала и посмотрела!!!
У меня новое пушистое овер-сайзовое с капюшоном полу-пальто-в цвете кофе)))Я теперь знаю!!!Ура!!!
А про пыльный голубой...
Я сейчас домой доберусь до своего ноутбука и загружу фото с Кристинкой в этом цвете...Она мне позавчера прислала на выбор два платья...То есть,они одинаковые,но в разных цветах...И спрашивала совет:какой лучше...И теперь я понимаю,что тот потрясный голубой-именно пыльный голубой...Я ей сказала:оба бери)))Нереально красивый цвет...Она у меня сейчас блондинка...
А про жёлтый...Точно уверена про горчицу-идёт мне...А с жёлтым только в мечтах сделать любовь)))
Апельсин-тоже представила и настроение сразу взбодрилось...
А на улице и за окном проливной дождь...А тут апельсины...Мммм...Супер...
А я вчера гуляла в костюме пыльно-голубого цвета)))Как же он идёт к блонду...Это факт...И глаза серые даже смотрятся почти голубыми...
И вообще-утро сегодня как солнечное!!!
Всем такого Солнца вокруг хочется!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Oshan
Ах,как вы красиво про масла расписали)))
Прямо чувствую,срочно необходимо все попробовать
До этого знакома была с оливковым(близко), и тыквенным (ну как то не очень близко)
Спасибо,что пишете.Я только на пути к здоровому питанию. Про молоко ( его не полезность для взрослых) знаю. А почему кефир -то плохой? Я только подсела на кефиры разные. И вот оказывается не надо бы
Я без масел не могу...Мне нужен хоть какой-то жирок)))Пусть и растительный...Фисташковое тоже потрясающее...
Но тыквенное-оно просто вне конкуренции)))
Про кефир!!!
Его можно!!!Нужно!!!Это вообще-один из напитков для нашей молодости и красоты)))Но его просто совмещать с другими продуктами не стоит...Ни запивать им еду,ни пред едой выпивать...И самое не очень сочетание:с растительными белками и с цитрусовыми...
Плюс:у кого хронь с желудком...У кого повышенная кислотность...Тоже вот под сомнением...
Поэтому если кефир-то лучше только кефир и можно много зелени в него)))Или как моно...
-
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,доброе утро!!!
Про миндальный пилинг,Леночка:
На очищенное личико наносишь капли пилинга,предварительно в ладошку немного его налив-и распределяешь по коже,минуя область глаз.
Держишь 20-30 минут.
Смываешь-лучше спонжиками(такие большие и жёлтые в упаковках по 2 штуки продаются).
Наносишь сразу пост-пилинг каплей и распределяя по лицу.
И опять смываешь.
Всё.
Дальше:тоник,сыворотка,крем...Всё,что у тебя есть-всё прекрасно ляжет сверху.
Кожа будет супер.
Настенька доброе утро. Спасибо, все поняла. А сейчас уже можно делать? или подождать глубокой осени?
У нас пришла настоящая осень( второй день дожин( холодно и сильные порывы ветра(
Пудру купила Physicians Formula, попробую, вроде отзывы хорошие. Посмотрю может мне подойдет)
Сегодня побегу за тыквенным маслом, ты мне писала, я забыла.
-
с Луны
девочки, вы про этот парфюм, да?
-
Мега-элита
Всем привет)))
Вот задумалась над перманентом бровей... уж очень мне ваши бровки понравились)))
Подскажите, а эта девочка сводит лазером старый перманент?
Я делала когда была тёмненькой, но одолела седина... и я теперь блондинка, а брови темные... хочу переделать, но не знаю смогут ли