Страница 204 из 322 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
  1. ответ для babadida , на сообщение « У меня кунжутное что то не пошло...... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    У меня кунжутное что то не пошло... очень строгий вкус. Насчет мата в слове fucking.. на правах прожившего 10 лет в англии хочу заметить что это слово относится к strong языку и приравнивается к нашему слэнговому хрен ))) это слово употребялют спокойно в программах после 8 вечера и кино для детей от 12 лет...А вообще согласна с Настей очень нравится белая замша у Том форда
    у меня тоже.
    Тыквенное обожаю....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да, настоящий должен быть именно выдержан. если применены загустители, это уже не то ((
    вкус очень отличается, точно говорю )

-- мне все равно к чему оно и как относится. я кстати, тоже долго жила не в России Очень много слов которые мы произносим, изначально несли в себе совершенно другие значения.
    И от того что слово англ(к тому же аббревиатура), оно не перестает в НАШЕ время быть матом. Потому что именно таким его сделали. ((
    имхо.
    А мне не все равно...

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Девы, ну мастера )))
    какая неприязнь, какой меркурий...
    не первый день меня многие здесь знают. Знают что я очень щепетильно отношусь к фото, видио... и да я это говорила не раз, и опять скажу. )) айофон имеет потрясающие возможности показать кожу ))))
    другое дело что кто то не хочет этого делать... ну что ж, заставить не могу. это личный выбор.
    я никогда не хожу в скандальные темы, редко ругаюсь или пишу гадости. общаюсь только в тех темах где мне интересно!! это легко можно проверить... поэтому давайте закончим на этом.

Maycat -- Кать у тебя синева после Саши вышла ? Или ты в Москве еще делала?
    Я не так давно обновила брови у Саши. Первый раз очень долго продержались , при том что даже пигмента довольно много осталось. Видно я хороший клиент для этого ))
    Очень хочу губы...да все что то никак. То одно, то другое...

еще подписалась на одну девочку в инсте. Она парфюм разливает. так много интересного у нее прочитала. и после ее наводки заказала мужу парфюм...
    не могу я все эти дольчи габаны и подобное, мужские... все пахнут одинаково, мылом и еще какой то бякой (((
    мужчины еще некоторые так любят полить себя по сильнее )))))
    Не далала, только у Саши. Синевы не было вообще, ТТТ, был розово-фиолетовый. Так и остался, только в виде оттенка уже. Ну то есть если не красить, то брови по-прежнему есть. Под ними небольшая розовизна. То есть можно бы и так походить, но хочется цвета, толщины и другие хвосты. Вот в первый аз все было идеально прям! Но в последний раз они как-то так взялись у меня, что после того как отвалилась часть корочки с одной брови, под ней все было супер-бледно. В итоге они у м меня разной длины. То есть, по хорошему, надо снова на коррекцию, но снова есть опасения, что перейдет потом в лиловый...

4. ответ для Verronika , на сообщение « Почему совсем другое? Кмк, это тот же... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Почему совсем другое? Кмк, это тот же уксус, но с загустителями типа ксантановой камеди или крахмала, плюс сахар и тп.
    Пс: погуглила. Настоящий выдержанный должен быть густым [emoji106] сроком от 3х лет, без добавок.
    И дорогим)
    Да. У меня и сам уксус, и для некоторых салатов беру соус Дрессини - вот он как раз тягучий и сладковатый, и специи внутри плавают. Правда, в последнее время не вижу его. Жаль будет, если сняли с производства.

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ ДОБРОГО УТРА
    И СОЛНЕЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
    И НА ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ МОРЕ УЛЫБОК НАМ!!!
    ЧТОБЫ ВОТ ПРЯМО У ВСЕХ ВСЁ ЛАДИЛОСЬ,ПОЛУЧАЛОСЬ,СКЛАДЫВАЛОСЬ-КАК НАДО И КАК ЗАДУМАНО!!!

У меня сегодня маникюр-педикюр)))
    Вот так вот через тернии я за 2 года добилась от Своего Мастера того результата,который мне идеально подходит...
    А чего только вначале не писала про наши с ней нескладушки)))
    А теперь прямо не нарадуюсь...1300 с выездом...Никакого укрепления и никакого лечения...Тупо гель-лак и маникюр.Всё...Я уже даже сама лаки себе покупаю для нужного разнообразия,хотя у неё их около 200)))
    Подсадила нашу Юлю-Шеллак(так в телефоне записана) на крем ЕКТА 40+.А до этого она брала Целлюляр Шок банками и менять не собиралась ни за что)))Еле уболтала...И с первого же затеста у неё сложилась любовь с ЕКТА,да такая...)))О чём писала мне смс даже-а она совсем не писунья и малоэмоциональная)))
    А я подсела на бессульфатные манговые шампунь и бальзам)))И за 2 года впервые пропустила процедуру с кератином...На ДР свой должна была сделать-но эти средства(с эффектом ламинирования) отодвинули мою запись на неопределённое время.Уж очень хороши по эффекту...И такие вкусные...
    Ещё вчера благодаря нашей Вере Weda мы рванули в Охта Молл по-быстрому так...В Фамилию...А там...Толпы народу...Просто не пройти между рядами...Толкаются,ругаются,шумят...Неожиданно очень)))
    Я там видела пухи фирмы NAUMI...Эта фирма типа ODRI.Крутая...Пухи по 7000 вместо 25-30000.С джинсами там как раз засада.Маленький выбор.С другими Фамилиями не сравнить...
    Потом мы спустились в РГ и в ЛЭТУАЛЬ...Том Форд оказался только в РГ...И я опять в поисках-в безуспешных поисках-Белой Замши-брызнула Нуар Пур Фэмм...Девочки...Он ооооочень вкусный...Оооочень!!!Прямо всё...Хочу его...Вечером отыскивала его на сайтах...Нашла за 7-8000...
    А Белая Замша чуть больше 20000...
    Ну,я считаю,что это реально цена очень большая для Том Форда...Если только там не что-то шедевральное...И ведь столько народу мне о нём уже говорило...Все балдеют и хвалят...И где его понюхать мне теперь?Просто так уже точно не закажу...Только после знакомства...Я и отзывы везде изучила...Пирамидка интересная,но не совсем понятная...А вот Нуар Для Женщин точно будет моим и у меня в ближайшее время)))
    Многие знают Женю Хот Шот из соседнего Топика про спорт...Мы с ней познакомились наконец-то и в реале не так давно-и конечно же на почве любви к вкусным парфюмам...Так вот,именно после неё я стала циклиться на Белой Замше)))

6. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Правильно тебя клинит...именно желтый, горчица, апельсин сейчас самое оно и ещё хвойный зеленый, для нас блондинок и очень красивый пыльно-голубой. Мне всегда казалось, что желтый мне не идёт ужасно, а сейчас ношу с удовольствием прям. Ну и беж, само собой...очень дорогой оттенок всегда...сейчас на пике.
    Вот тут посмотри...я там всё подробно с картинками про цвета написала.
    Лена,спасибо огромное.дорогая!!!
    Я всё прочитала и посмотрела!!!
    У меня новое пушистое овер-сайзовое с капюшоном полу-пальто-в цвете кофе)))Я теперь знаю!!!Ура!!!
    А про пыльный голубой...
    Я сейчас домой доберусь до своего ноутбука и загружу фото с Кристинкой в этом цвете...Она мне позавчера прислала на выбор два платья...То есть,они одинаковые,но в разных цветах...И спрашивала совет:какой лучше...И теперь я понимаю,что тот потрясный голубой-именно пыльный голубой...Я ей сказала:оба бери)))Нереально красивый цвет...Она у меня сейчас блондинка...
    А про жёлтый...Точно уверена про горчицу-идёт мне...А с жёлтым только в мечтах сделать любовь)))
    Апельсин-тоже представила и настроение сразу взбодрилось...
    А на улице и за окном проливной дождь...А тут апельсины...Мммм...Супер...
    А я вчера гуляла в костюме пыльно-голубого цвета)))Как же он идёт к блонду...Это факт...И глаза серые даже смотрятся почти голубыми...
    И вообще-утро сегодня как солнечное!!!
    Всем такого Солнца вокруг хочется!!!

7. ответ для Oshan , на сообщение « Ах,как вы красиво про масла... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Ах,как вы красиво про масла расписали)))
    Прямо чувствую,срочно необходимо все попробовать
    До этого знакома была с оливковым(близко), и тыквенным (ну как то не очень близко)
    Спасибо,что пишете.Я только на пути к здоровому питанию. Про молоко ( его не полезность для взрослых) знаю. А почему кефир -то плохой? Я только подсела на кефиры разные. И вот оказывается не надо бы
    Я без масел не могу...Мне нужен хоть какой-то жирок)))Пусть и растительный...Фисташковое тоже потрясающее...
    Но тыквенное-оно просто вне конкуренции)))
    Про кефир!!!
    Его можно!!!Нужно!!!Это вообще-один из напитков для нашей молодости и красоты)))Но его просто совмещать с другими продуктами не стоит...Ни запивать им еду,ни пред едой выпивать...И самое не очень сочетание:с растительными белками и с цитрусовыми...
    Плюс:у кого хронь с желудком...У кого повышенная кислотность...Тоже вот под сомнением...
    Поэтому если кефир-то лучше только кефир и можно много зелени в него)))Или как моно...

Частый гость

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Леночка,доброе утро!!!
    Про миндальный пилинг,Леночка:
    На очищенное личико наносишь капли пилинга,предварительно в ладошку немного его налив-и распределяешь по коже,минуя область глаз.
    Держишь 20-30 минут.
    Смываешь-лучше спонжиками(такие большие и жёлтые в упаковках по 2 штуки продаются).
    Наносишь сразу пост-пилинг каплей и распределяя по лицу.
    И опять смываешь.
    Всё.
    Дальше:тоник,сыворотка,крем...Всё,что у тебя есть-всё прекрасно ляжет сверху.
    Кожа будет супер.

Настенька доброе утро. Спасибо, все поняла. А сейчас уже можно делать? или подождать глубокой осени?
    У нас пришла настоящая осень( второй день дожин( холодно и сильные порывы ветра(
    Пудру купила Physicians Formula, попробую, вроде отзывы хорошие. Посмотрю может мне подойдет)
    Сегодня побегу за тыквенным маслом, ты мне писала, я забыла.

9. с Луны Аватар для МаМа Ла

девочки, вы про этот парфюм, да?

10. Всем привет)))
    Вот задумалась над перманентом бровей... уж очень мне ваши бровки понравились)))
    Подскажите, а эта девочка сводит лазером старый перманент?
    Я делала когда была тёмненькой, но одолела седина... и я теперь блондинка, а брови темные... хочу переделать, но не знаю смогут ли

Страница 204 из 322 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »