Страница 204 из 355 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « А какая высота подоконника? Обычно... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А какая высота подоконника? Обычно высота кухонной столешницы - это 860 при цоколе 100 мм, или 910 при цоколе 150 мм. Не берем Икею, у нее свои стандарты)))
    Я убежала на дачу от этого треша))не могу измерить сейчас.Но мне кажется,около 1 м...
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Я убежала на дачу от этого треша))не могу измерить сейчас.Но мне кажется,около 1 м...
    да, это высоковато. Барную стойку сделать для распития кофе по утрам)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек Аватар для iKona

Мне в последней квартире пришлось поднимать стол на кухне до высоты 85 см,т.к. нужно было под ним разместить стиральную и посудомоечную машины. Высоковато для обеденного стола. Стулья трудно подобрать. И не барные, и не обычные...хорошо, что это место у меня чисто кофе попить утром и как рабочая поверхность используются. А уж один метр-это очень высоко! Барная стойка!

4. ответ для iKona , на сообщение « Мне в последней квартире пришлось... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Мне в последней квартире пришлось поднимать стол на кухне до высоты 85 см,т.к. нужно было под ним разместить стиральную и посудомоечную машины. Высоковато для обеденного стола. Стулья трудно подобрать. И не барные, и не обычные...хорошо, что это место у меня чисто кофе попить утром и как рабочая поверхность используются. А уж один метр-это очень высоко! Барная стойка!
    мне казалось, что полубарные стулья уже везде есть. Не так много, конечно, как обычных, но есть. Даже в икее. Мне как раз такие будут нужны... надеюсь, скоро)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для iKona , на сообщение « Мне в последней квартире пришлось... »

да, это высоковато. Барную стойку сделать для распития кофе по утрам)))
    Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Попрошу сегодня мужа измерить.Рабочее пространство нужно очень...Я люблю выпечку делать,торты,пироги...лапшу домашнюю метровой скалкой накатать
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Попрошу сегодня тмкжа измерить.Рабочее пространство нужно очень...Я люблю выпечку делать,торты,пироги...лапшу домашнюю метровой скалкой накатать
    если высоко для рабочей поверхности, то можно попробовать использовать этот подоконник для того, чтобы поставить кухонную технику мелкую, типа чайника, кофеварки, микроволновки, кухонного комбайна и т.п., освободив от нее остальную рабочую поверхность на нормальной высоте

Наш человек Аватар для iKona

мне казалось, что полубарные стулья уже везде есть. Не так много, конечно, как обычных, но есть. Даже в икее. Мне как раз такие будут нужны... надеюсь, скоро)))
    Может У меня еще дефицит места под стулья был...

если высоко для рабочей поверхности, то можно попробовать использовать этот подоконник для того, чтобы поставить кухонную технику мелкую, типа чайника, кофеварки, микроволновки, кухонного комбайна и т.п., освободив от нее остальную рабочую поверхность на нормальной высоте
    Можно, конечно,да.В наших милипизерных кухнях любая поверхность пригодится)Из всего перечисленного есть только микроволновка и мясорубка))Чайник на плите кипятим)

Хранитель Аватар для lulochka

Спасибо)Чето боюсь я этого мероприятия (Лучше наверное столешницу пустить на подоконник и использовать как рабочую поверхность.
    У меня (правда не в сф) столешница объединена с подоконником. По ширине:подоконник 46 сымы + столешка 60, итого 106 сымы. Высота от пола 90 см. Мебельщикам пришлось подгонять высоту..
    Высота подоконника по соседству 85 см. В комнате 3 окна
    Мне пришлось заказать окно на 5 см короче, чем два соседних, чтобы не было перепада и окно можно было открыть. Но ни с улицы, ни с квартиры эти 5 см не заметны.
    По опыту теперь могу сказать, что этим окном для проветривания и тыды не пользуюсь совсем. Те открывание мне надо только для того, чтобы его помыть. Но у нас на доме каждый год моют окна альпинисты. Знала бы - поставила бы глухое.

Что касается столешницы 106 см , то могу сказать, что для меня она очень удобна. Я на ней не готовлю, только пеку и раскатываю тесто . Под окном три шкафа шириной 60 см. Это куда удобнее, чем стойка. Я раньше тоже ее хотела и в проекте она у меня была. Потом отказалась и не жалею. Поняла, что никто бы там и не сидел из моих.
    Ставить микру пробовала - не удобно тянутся через весь стол+ потеря света в помещении. Ставить не стала. Из техники на окне в уголочке только тостер стоял, когда ребята каждый день колдовали над едой, чтобы без конца не доставать. А так цветуёчки..

Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Попрошу сегодня мужа измерить.Рабочее пространство нужно очень...Я люблю выпечку делать,торты,пироги...лапшу домашнюю метровой скалкой накатать
    Девушка-мечта! А рост у Вас какой?
    Снимали дом с барными стульями, мне неудобно было, ходила кофе пить в комнату.

На полубарном в избушке мне ок. Самые дешевые полубарные в Леруа

Страница 204 из 355 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »