|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо за ответы, немного успокоилась
-
Ветеран
У меня 12 недель сегодня, токсикоз прошел, грудь-живот не болит, чувствую себя человеком!)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyI
Всем привет!
Были периоды, когда давление ниже плинтуса, еле ходила и как работала не знаю из последних сил,
ТТТ тошнот и рвот не было.
Вторую неделю получше стало в плане давления и как-то лучше стало, даже забывала про положение.
Но вчера начал ныть живот и корич. чуть выделения ( теперь волнуюсь, в жк во вторник, мазки будут брать и посмотрят, решила
не бежать сейчас к платному хотя посмотрю как тут пару дней будет.
Кто с пеленками своими ходит в ЖК, где их покупать и что за пеленки, а то у меня первая Б и про пеленки ничего не знаю ))) в жк помимо канцелярии и сменки банально пеленку, а какую и где брать? или можно просто полотенце какое приспособить..?
Я беру одноразовую пеленку детскую.
Конечно полотенце можно
-
Наш человек
Меня иногда тошнит на запах,живо не болит,а с грудью так и не поняла,болела ли.Но я уже писала,что у меня начало беременности пришло на отмену гв
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯКсюша
Девочки, какие у вас сейчас ощущения в организме? Есть ли токсикоз, болит ли грудь,живот?
Живот тянет если лежу бездельничаю( но смотрели тонуса нет, наверное ростет. Грудь чувствую. Спать желание пропало) но вот последнюю неделю начало подташнивать, хотя до этого токсикоза не было, у кого ещё так? Это нормально? Перешла во 2 триместр. Займусь собой, брови, волосы, ногти в порядок приведу)
![9](images/smilies/027.gif) жду тебя!! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyI
или можно просто полотенце какое приспособить..?
Я с полотенцем хожу.
И у меня мажет почти весь первый триместр, вроди закончило. На УЗИ несколько раз была. Почему не знают, все норм. Небольшая гематомка. Может эррозия, здесь девочки отвечали мне. У девочек знакомых спрашивала говорят тоже мазало периодически первые месяцы. Родили здоровеньких дочек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
11 недель и вроде все успокоилось. Грудь не болит, перестало постоянно клонить в сон, возвращаюсь к жизни
И я! Ура!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жужель
А я вот смотрю фильмы разные, но на всех плачу[emoji21] это же стресс прямо...наверное нельзя так....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы тут на даче Хатико первый раз решились посмотреть) я в голос рыдала, муж думал что я прикалываюсь, мама плачет, муж тоже типа в туалет отошёл, но я то все видела!!!!)
-
Космонавт
у кого проблемы со стулом - сегодня сообразила, что у меня большой процесс стал очень редким и пузо надуто сильно. сразу же с утра выпила стакан воды с чайной ложкой жидкого хлорофилла - вообще идеально, очень быстро организм стал работать как раньше. Брала на айхербе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
у кого проблемы со стулом - сегодня сообразила, что у меня большой процесс стал очень редким и пузо надуто сильно. сразу же с утра выпила стакан воды с чайной ложкой жидкого хлорофилла - вообще идеально, очень быстро организм стал работать как раньше. Брала на айхербе
А это что? Когда его назначают вообще? И нам точно можно, не позеленеешь?) Я уже купила микролакс, вроде все время ем овощи, киви, йогурты и все равно.