Страница 200 из 1846 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для HappyI , на сообщение « Девочки, теперь я в смятении ( дали ж... »

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь я в смятении ( дали ж номерок на скрининг в ЖК на 14 июня, на платное узи я на 10 июня записана.
    Не знаю что и делать, то ли не ходить на платное, то ли забить на жк и придется еще кровь платно сдать (хотя не знаю не будет ли потом проблем, что вот вам дали талон, а вы не явились(((
    либо и туда и туда сходить...
    Как бы вы поступили? может по опыту, знаниям...
    Пойду в жк из-за крови, ну и платно на УЗИ ещё раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да у нас вообще приколы там,
    я редко в жк ходила, когда надоело все платно сдавать, я хоть что-то через жк делала,
    да и то по участку врач одна ушла\. потом другая...тут узнала про новую, в первый раз пришла, так она сказала спросить в регистратуре к кому записываться т.к. она тоже уходит...
    в регистратуре на тот момент точно не знали кто будет на участке, назвали пару фамилий к кому записаться, записалась и вот вчера сходила...а та и говорит вы что у меня хотите на учет встать..я говорю ну а у кого, у нас же врач ушла..а она теперь у вас другая..я говорю ну мне тогда сказали, что могу выбрать из нескольких..она ну ладно напишите потом заявление...
    Звонить в страховую не знаю..стоит ли наезжать, если потом весь срок ходить к ним, как-то ругаться или претензии, чтобы они волком потом на тебя смотрели не знаю..ну не жалко мне бумаги.... просто первый раз с таким сталкиваюсь и оказывается у вас в других такого нет...
    блин, живот стал сильнее ныть, а тут целый день на работе быть.

3. ответ для HappyI , на сообщение « да у нас вообще приколы там, я редко в... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    да у нас вообще приколы там,
    я редко в жк ходила, когда надоело все платно сдавать, я хоть что-то через жк делала,
    да и то по участку врач одна ушла\. потом другая...тут узнала про новую, в первый раз пришла, так она сказала спросить в регистратуре к кому записываться т.к. она тоже уходит...
    в регистратуре на тот момент точно не знали кто будет на участке, назвали пару фамилий к кому записаться, записалась и вот вчера сходила...а та и говорит вы что у меня хотите на учет встать..я говорю ну а у кого, у нас же врач ушла..а она теперь у вас другая..я говорю ну мне тогда сказали, что могу выбрать из нескольких..она ну ладно напишите потом заявление...
    Звонить в страховую не знаю..стоит ли наезжать, если потом весь срок ходить к ним, как-то ругаться или претензии, чтобы они волком потом на тебя смотрели не знаю..ну не жалко мне бумаги.... просто первый раз с таким сталкиваюсь и оказывается у вас в других такого нет...
    блин, живот стал сильнее ныть, а тут целый день на работе быть.
    Так может эта врач и не ведет беременных, поэтому и удивилась? Вы бы по узнавали что к чему, Вам так то к ней еще минимум 6,5 месяцев ходить.
    а про бумагу... ну что значит ругаться? Просто позвонить, уточнить. И пусть они сами разбираются потом кому с кем ругаться.

Космонавт Аватар для АннаМалия

я никогда не боюсь пожаловаться. Потому что когда знают, что могут быть проблемы от этой пациентки, будут пылинки сдувать. А сверху им по шапке стучат очень сильно.
    В свое время пожаловалась на педиатра в ПК, у меня сын болел скарлатиной, а ей было некогда заполнить карту и передать в сад, что карантин. в итоге, заболели еще дети и потом из соседних групп тоже и шум поднялся, почему нет карантина с первого случая.
    педиатр потом была очень внимательна к моему ребенку.

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я никогда не боюсь пожаловаться. Потому что когда знают, что могут быть проблемы от этой пациентки, будут пылинки сдувать. А сверху им по шапке стучат очень сильно.
    В свое время пожаловалась на педиатра в ПК, у меня сын болел скарлатиной, а ей было некогда заполнить карту и передать в сад, что карантин. в итоге, заболели еще дети и потом из соседних групп тоже и шум поднялся, почему нет карантина с первого случая.
    педиатр потом была очень внимательна к моему ребенку.
    Я тоже не боюсь жаловаться и отстаивать свои права, если они нарушаются. Муж, правда, в этот момент старается делать вид, что он не со мной)))) Понятное дело, что хочется быть или казаться для всех белой и пушистой, ну так блин, другие же и начинают этим пользоваться. Я никогда не постесняюсь попросить доп. скидку или еще что то в разных местах, а почему нет.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Я тоже не боюсь жаловаться и отстаивать свои права, если они нарушаются. Муж, правда, в этот момент старается делать вид, что он не со мной)))) Понятное дело, что хочется быть или казаться для всех белой и пушистой, ну так блин, другие же и начинают этим пользоваться. Я никогда не постесняюсь попросить доп. скидку или еще что то в разных местах, а почему нет.
    я подруге отвоевала замену камеры заднего вида со всей проводкой за 12 тыс ей изначально плохо ее поставили и камеры сгорали. пока гарантия - меняли, а как кончилась - заявили, что камер таких нет даже за деньги и надо менять всю проводку. я тогда приехала, нашла менеджера по качеству и после непродолжительной (спокойной! ) беседы, подругу пригласили на установку камеры.

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я подруге отвоевала замену камеры заднего вида со всей проводкой за 12 тыс ей изначально плохо ее поставили и камеры сгорали. пока гарантия - меняли, а как кончилась - заявили, что камер таких нет даже за деньги и надо менять всю проводку. я тогда приехала, нашла менеджера по качеству и после непродолжительной (спокойной! ) беседы, подругу пригласили на установку камеры.
    Какой ты полезный человек! [emoji4] у меня не всегда получается, но я тоже за справедливость, у менЯ прям обостренное чувство справедливости

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для Логи , на сообщение « Вот и я о том же!!! Не надо ничего... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!!! Не надо ничего лишнего читать. Мозг беременных слишком впечатлительный
    это точно
    думала вторая бер-ть поспокойнее пройдет, вроде все уже известно, но нет)))

9. ответ для Arista , на сообщение « это точно :008: думала вторая бер-ть... »
    Частый гость Аватар для Dashutka88

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    это точно
    думала вторая бер-ть поспокойнее пройдет, вроде все уже известно, но нет)))
    О, это про меня. Лучше просто смотреть сериалы)
    жду тебя!!

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Dashutka88 Посмотреть сообщение
    О, это про меня. Лучше просто смотреть сериалы)
    А я вот смотрю фильмы разные, но на всех плачу[emoji21] это же стресс прямо...наверное нельзя так....

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 200 из 1846 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »