|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
про wella тишина.. никто не был что ли ?? нужны отзывы ваши очень!!
-
Элита
Я ходила в веллу, мне нравилось. Мастера не новички, по времени, точно не помню - но не критично долго было. Пожелания учитывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от василек09
Была сегодня на окрашивании в Клото. вчера на стрижке у них же была, очень довольна осталась. но вот сегодня я в шоке, как на работу завтра пойду вообще не представляю. я просила отчетливо натуральный блонд, а получила седую голову. вышла от них в 23.00, а села в 18.00. остальные модели вроде довольны
Что совсем совсем седая? А переделывать будут?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Срочно!!!Требуются модели на депиляцию
ВСЕ БЕСПЛАТНО
15 июня 16.00 Шоколад
16 июня 14.00 Шугаринг
16.00 - Бикини-дизайн
Запись по тел. 986-61-42
-
с Луны
Девочки. Если кто будет отдавать Эстель на 24.06 техника мелирования, отдайте мне пожалуйста! )))очень приочень надо.
Спасибо!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Сообщение от @Юлик@
Я ходила в веллу, мне нравилось. Мастера не новички, по времени, точно не помню - но не критично долго было. Пожелания учитывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
-
Ветеран
Странное отношение в Лайме к моделям. Звонили мне от них вчера вечером по поводу подтверждения моей записи на окрашивание на сегодня, муж подтвердил (так получилось, что была записана на его телефон) Но зачем-то попросили еще раз подтвердить, перезвонив самой. Ладно, звоню. Уже включается автоответчик. А сегодня с утра оказывается, что до меня вчера типа не дозвонились и мою запись аннулировали!!! У кого-нибудь было так?
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от василек09
Была сегодня на окрашивании в Клото. вчера на стрижке у них же была, очень довольна осталась. но вот сегодня я в шоке, как на работу завтра пойду вообще не представляю. я просила отчетливо натуральный блонд, а получила седую голову. вышла от них в 23.00, а села в 18.00. остальные модели вроде довольны
Вот это результат такое ощущение, что Вас не затонировали после осветления. Мне кажется, они просто обязаны Вас затонировать в другой цвет!!!
У меня с Клото тоже недопонимание в плане цвета случилось, больше не пойду к ним.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Ветеран
они меня тонировали, но потом пришел Илья - их светило, и чего-то там нанес, потом у них лица аж поменялись. я не видела, но произошло что-то явно ужасное. Потом после долгих манипуляций получилось это. Сейчас на это фото менеджер мне говорит, что прекрасный цвет, я просто не привыкла еще. А я боюсь из кабинета на работе выйти