|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Девочки , подскажите пожалуйста , кто нибудь ходил в УЦ в WELLA ? очень мало отзывов, боюсь как все пройдет напишите пожалуйста кто был
-
УЦ Биотач
13 июня, 16.30 - био-завивка и окрашивание ресниц. 300 руб.
Запись по тел.: 925-18-60
-
Я пока ходила только на сложн окрашивания из за ощутимой экономии- аналогичное в салоне от 6-7 тыс на аналогичн краске, здесь плачу 1 тыс и всегда уверкна в результате, тк мастера контролируют
А лишь бы куда не пошла бы- если не уверена в результате и отношении!!
Ну и на ламинирование ресниц - тоже под постоянным контролем преподавателя
-
Небожитель
Девочки, за бурными обсуждениями может пропустила, на окрашивание никто не звал? В Констансе группа не набралась, обломали((
-
Ветеран
сегодня иду на окрашивание в Клото на Моховую 39 (телефон для записи 8-931-003-13-10) осветление отросших прядей порошком. если кому интересно у них осталось одно место. вчера у них постриглась за 300 рублей, очень понравилось и быстро.
Последний раз редактировалось василек09; 13.06.2017 в 13:44.
Причина: добавила номер телефона
-
Активный участник
Я это все сейчас прочитала. И почему это модели должны предоставлять свои пальцы, волосы и тд, и по мнению некоторых здесь, с ними могут делать все что получится: порезать, криво подстричь, покрасить не в тот цвет и при этом они должны молчать? Я в шоке Модели это модели клиента и они ничего не должны ничего, кроме предоставления своего времени и получения процедуры. В обратном меня никто не убедит, тем более УЦ берут деньги, пусть небольшие (на окрашивание уже очень большие), но берут. Нормальные УЦ помимо всего прочего обучают и общению мастера с клиентом на примере модели, начиная с приветствия и заканчивая конечным результатом, чтобы человек вернулся к мастеру, а в идеале стал постоянным клиентом. Если кому-то не нравится, что люди требуют к себе человеческого отношения, пусть учатся на резиновых руках и волосах на болванках. "Меня прямо бомбит че то"
-
Элита
Сообщение от koshe4ka1707
Вот-вот! Я к такой недавно "на дом" сходила на реснички,она писала что уже профессионал, так уменя и ресницы все отвалились вместе с моими в течении недели! Пошла и передела в УЦ на Непокоренных, все отлично, шикарный педагог, держится месяц уже
Вот ламинирование ресниц мне повезло найти мастера на дому рядом со мной, недорого и качественно. Пока меня цена устраивает, если потом очень повысит, буду искать по новой кого-то.
Сообщение от Лено4ка
Я пока ходила только на сложн окрашивания из за ощутимой экономии- аналогичное в салоне от 6-7 тыс на аналогичн краске, здесь плачу 1 тыс и всегда уверкна в результате, тк мастера контролируют
А лишь бы куда не пошла бы- если не уверена в результате и отношении!!
Ну и на ламинирование ресниц - тоже под постоянным контролем преподавателя
Сегодня была в Лайме люкс, взнос 1000 руб, окрашивание сложное. Осветляли пряди и использовали 4 вида красок. Спросила, в салоне годвеллом просто окрашивание корней в один тон будет стоить 3-4 тыс.руб.
-
Хранитель
Внесу и свои 5 копеек в обсуждения )) По мне так на моделях уже не учатся, а отрабатывают навыки. Учеба - это когда теория и начальная практика "на кошках". А когда к тебе приходит модель - будь добр показать чему ты научился и подходи со всей ответственностью, как к клиенту. А за что модель деньги-то платит? Там себестоимость маникюра от силы 50 руб, а платим 200-400. Должно же быть этому какое-то основание.
-
Девушки!! В НИКА-ПРОФИ на 20 июня в 12.00 нужны модели на пирсинг---уши, бровь,язык, нос, пупок, губы...
-
Ветеран
Была сегодня на окрашивании в Клото. вчера на стрижке у них же была, очень довольна осталась. но вот сегодня я в шоке, как на работу завтра пойду вообще не представляю. я просила отчетливо натуральный блонд, а получила седую голову. вышла от них в 23.00, а села в 18.00. остальные модели вроде довольны