|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Я не знаю какой такой курорт, это больничное гестапо- только заснул с ребенком то обход, то анализы, то еда прикатила гремя тарелками
Д
-
Элита
И мне опять разгрыли соски. Молоко пришло на 3 день, но и этого хватило. Скандалист обладает таим же глубоким прикусом как сестрица, я рыдаю. Сейчас конечно борюсь со скандалистом за правильный захват, но этот председатель колхоза недоволен. Вообще я подзабыла все про младенцев. Чего он оркт, чего ему надо...
-
 Сообщение от Anesty
И мне опять разгрыли соски. Молоко пришло на 3 день, но и этого хватило. Скандалист обладает таим же глубоким прикусом как сестрица, я рыдаю. Сейчас конечно борюсь со скандалистом за правильный захват, но этот председатель колхоза недоволен. Вообще я подзабыла все про младенцев. Чего он оркт, чего ему надо...
Маму ему надо. Поближе, чтобы стук сердца слышать. А тут куча нового непонятного, стресс у ребенка. Вот и орет.
Фотка просто чудесная. Василиса такая хорошенькая.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от МамаСанСана
я в Маргошины 4 месяца попала в гости к знакомой, у которой дочке было около 2 месяцев. И та либо спала в кроватке, либо молча там лежала и смотрела по сторонам. Я была в таком изумлении! Огого! Оказалось, бывают дети, которые СПЯТ! Да еще в кроватке! Да еще и молча могут там лежать!
Василиса молчала только у меня на руках, я отлично помню, как в нашей коммунальной кухне чистила картошку, держа ее на руках - иной возможности приготовить еду у меня не было.
Я видимо вас в этот период плохо читала. У меня у всех у сестры и подруг дети первые месяца спали. Я думала это у всех так.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
 Сообщение от ol-vaska
привет всем!
не помню поздравляла ли?! Настя, с сыночком!!! молочка и спокойных ночек!!! и чтоб не было ревности....ни у кого 
я не спала ни с одним! с таечкой рд был санаторием. я ела и спала. деток там забирали на детское отделение, если они буянили))) Тася не спит до сих пор. с Егором в зомбическом состоянии до полутора лет. потом больнички....и спать он боль мень стал к 5 годам.
Оль, читаю группу вк про сон, там все пишут, что ранние подъёмы - признак недосыпа и перевозбуждения. Вы не пробовали с Тасей раньше ложиться?
 Сообщение от Irink@
Как же Василиса повзрослела 
Настя, с выпиской!
Дома хорошо. Несмотря на курорт в рд с Егоркой, все равно уехала при первой же возможности домой.
Мне тоже Василиса сразу взрослой показалась!
 Сообщение от Anesty
Я не знаю какой такой курорт, это больничное гестапо- только заснул с ребенком то обход, то анализы, то еда прикатила гремя тарелками
Д
Кто б мне еды привёз, пусть даже гремя тарелками))). У меня уже от мысли: Что приготовить, чтобы все ели? - никакого желания готовить!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Книга тоже понравилась)))
-
Настя с выпиской! Фотка супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от ol-vaska
Ира, Тася ложится в 8. к 9 засыпает. в 2 ночи у нее подъем. я сижу с ней до 3. она типо спит. ухожу, орет. через час мне и папе надоедает и она тихим сапом приходит к нам. тихонечко ложится и спит до 5. потом просыпается и типо утро. выносит мозг час. получает стояние в углу. поорет и идет спать до 7. в 7 всегда окончательный подъем. днем не спит. редко лежит тихо час. как то так.
еще у меня опять куча вопросов по Грише. только я не могу сформулировать и время найти написать.....ну и боюсь, что без меня тебе некогда 
про еду   ненавижу!!!! достало так, что сил нет. 
Василиса как то резко поменялась. неотразима  . хотелось бы, чтоб не отлипала она от брата по хорошему всю жизнь. так приятно смотреть на такие чудесные фоточки 
с выпиской Вас!!!
Пиши! Я отвечу,когда появится минутка.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Д
В Сканди было как на курорте
-
Элита
Сегодня большое дело сделала - подала документы в школу. Сказали, будет по 38 чел в классе