Страница 204 из 639 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я не знаю какой такой курорт, это больничное гестапо- только заснул с ребенком то обход, то анализы, то еда прикатила гремя тарелками
    Д

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

И мне опять разгрыли соски. Молоко пришло на 3 день, но и этого хватило. Скандалист обладает таим же глубоким прикусом как сестрица, я рыдаю. Сейчас конечно борюсь со скандалистом за правильный захват, но этот председатель колхоза недоволен. Вообще я подзабыла все про младенцев. Чего он оркт, чего ему надо...

3. ответ для Anesty , на сообщение « И мне опять разгрыли соски. Молоко... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    И мне опять разгрыли соски. Молоко пришло на 3 день, но и этого хватило. Скандалист обладает таим же глубоким прикусом как сестрица, я рыдаю. Сейчас конечно борюсь со скандалистом за правильный захват, но этот председатель колхоза недоволен. Вообще я подзабыла все про младенцев. Чего он оркт, чего ему надо...
    Маму ему надо. Поближе, чтобы стук сердца слышать. А тут куча нового непонятного, стресс у ребенка. Вот и орет.

Фотка просто чудесная. Василиса такая хорошенькая.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    я в Маргошины 4 месяца попала в гости к знакомой, у которой дочке было около 2 месяцев. И та либо спала в кроватке, либо молча там лежала и смотрела по сторонам. Я была в таком изумлении! Огого! Оказалось, бывают дети, которые СПЯТ! Да еще в кроватке! Да еще и молча могут там лежать!
    Василиса молчала только у меня на руках, я отлично помню, как в нашей коммунальной кухне чистила картошку, держа ее на руках - иной возможности приготовить еду у меня не было.
    Я видимо вас в этот период плохо читала. У меня у всех у сестры и подруг дети первые месяца спали. Я думала это у всех так.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для Anesty , на сообщение « Я не знаю какой такой курорт, это... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    привет всем!
    не помню поздравляла ли?! Настя, с сыночком!!! молочка и спокойных ночек!!! и чтоб не было ревности....ни у кого
    я не спала ни с одним! с таечкой рд был санаторием. я ела и спала. деток там забирали на детское отделение, если они буянили))) Тася не спит до сих пор. с Егором в зомбическом состоянии до полутора лет. потом больнички....и спать он боль мень стал к 5 годам.
    Оль, читаю группу вк про сон, там все пишут, что ранние подъёмы - признак недосыпа и перевозбуждения. Вы не пробовали с Тасей раньше ложиться?
    Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Как же Василиса повзрослела
    Настя, с выпиской!

Дома хорошо. Несмотря на курорт в рд с Егоркой, все равно уехала при первой же возможности домой.
    Мне тоже Василиса сразу взрослой показалась!
    Я не знаю какой такой курорт, это больничное гестапо- только заснул с ребенком то обход, то анализы, то еда прикатила гремя тарелками
    Д
    Кто б мне еды привёз, пусть даже гремя тарелками))). У меня уже от мысли: Что приготовить, чтобы все ели? - никакого желания готовить!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Книга тоже понравилась)))

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Настя с выпиской! Фотка супер!

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Ира, Тася ложится в 8. к 9 засыпает. в 2 ночи у нее подъем. я сижу с ней до 3. она типо спит. ухожу, орет. через час мне и папе надоедает и она тихим сапом приходит к нам. тихонечко ложится и спит до 5. потом просыпается и типо утро. выносит мозг час. получает стояние в углу. поорет и идет спать до 7. в 7 всегда окончательный подъем. днем не спит. редко лежит тихо час. как то так.
    еще у меня опять куча вопросов по Грише. только я не могу сформулировать и время найти написать.....ну и боюсь, что без меня тебе некогда
    про еду ненавижу!!!! достало так, что сил нет.
    Василиса как то резко поменялась. неотразима. хотелось бы, чтоб не отлипала она от брата по хорошему всю жизнь. так приятно смотреть на такие чудесные фоточки
    с выпиской Вас!!!
    Пиши! Я отвечу,когда появится минутка.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Д
    В Сканди было как на курорте

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Сегодня большое дело сделала - подала документы в школу. Сказали, будет по 38 чел в классе

Страница 204 из 639 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »