|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Элита
Это действительно так, что если я куплю участок в ипотеку, то возмещение я не получу, так как на нем будет обременение?
-
Ветеран
Были сегодня в Кронштадте. Номерок был на 10, вышли в 13. Очередь огромная.
Из документов только паспорта и квитанция. Свидетельство о собственности не нужно.
Если договор на 2 листах, на 1 листе внизу тоже ставится подпись и расшифровка и покупателя и продавца.
Согласия супругов продавца и покупателя не предоставляла.
-
Мега-элита
Подала сегодня в Кировске. Сказали, что 15 мая должно быть все готово. Им сейчас на помощь аж Уфа пришла. И должно быть все в срок.
-
Наш человек
Вопрос тем, кто сдавал документы в Кронштадте. Чтобы забирать готовые документы, можно приезжать без записи в часы работы, или тоже записываться через инет нужно??
-
Элита
Сообщение от Смушка
Вопрос тем, кто сдавал документы в Кронштадте. Чтобы забирать готовые документы, можно приезжать без записи в часы работы, или тоже записываться через инет нужно??
Вы издеваетесь? пост 2030. Ваш 2034, если что....
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
Вы издеваетесь? пост 2030. Ваш 2034, если что....
Это я читала. Просто мне в Кронштадте ничего подобного не сказали - о записи, а напротив, при мне пришла женщина БЕЗ записи и за готовыми документами, и ее приняли.
Я сама записалась уже, на всякий случай, благо на 2 мая место было.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
И еще вопрос: для возмещения нужно реквизиты банковские предоставить. Сберовская книжка для этого дела подходит, или нечто другое требуется?
-
В перезагрузке
Вчера подавали в Отрадном, тетенька в МФЦ сказала, что св-во о браке не нужно от продавца, а сегодня звонят, говорят надо приехать, написать заявление, что продавец не в браке был во время покупки
-
Ing
Сообщение от Смушка
И еще вопрос: для возмещения нужно реквизиты банковские предоставить. Сберовская книжка для этого дела подходит, или нечто другое требуется?
нужна выписка из банка. нафиг им ваша сберкнижка
-
Наш человек
Сообщение от ALMALA
нужна выписка из банка. нафиг им ваша сберкнижка
Так для пособий книжка идеальный вариант, думаете для такого случая не подойдет?
Завтра в МФЦ иду, ну если что сбегаю до сбера, недалеко.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!