|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Абсолютно серьезно. ![1](images/smilies/033.gif) Рассказала вчера Сашке, это тоже было для нее открытие, невзирая на то, что до 9 лет она росла в частном доме, все-таки другой формат детства. Так что двое людей как минимум пополнили свои знания о мире.
Еще одно открытие... Ну давай уже, добивай! ![3](images/smilies/051.gif) ) У нас такой муки нет совсем в магазинах, тоже очень удивительно для меня.
Не во всех магазинах, но бывает, я уже нас точно знаю где есть. Надо приготовить торт.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
шаньги, шанежки...в Карелии калитки...кухня народов России))
я сильно не заморачиваюсь с тестом, беру готовое пирожковое, сдобное, аппетитное, ну кто умеет сам заводит
начинка - картошка в виде пюре с добавлением соли и яйца, вторая (мною самая любимая) вареная морковь в виде толченки капля соли и хорошо сахара, творог с яйцом и тут два пути или сладкие, или соленые, я делаю сладкие
берем противень делаем лепешки, на них, не скромничая, кладем начинку, ГЛАВНОЕ, на начинку НЕ ЖАЛЕЯ сметану, желательно погуще
все в духовку, минут через 10=15 готово
претензии, что после прочтения топика, вы станете на пару килограмм толше краше, не принимаются
С вареной морковкой никогда не ела... Даже не слышала, не представляю, как на вкус... С картошкой-обожаю... Вкусно!!!
Старший сын, средний сын и дочка ![020](images/smilies/020.gif)
-
А у нас на севере (Архангельская обл.) еще делают шаньги без начинки, они пекутся каждая в отдельной маленькой форме, а потом сверху маслицем обильно смазать , да толокном посыпать на горяченькие шаньги. Вкусно-о-о-о!!!
-
Мега-элита
1 стакан черемуховой муки (молотой/крученой черемухи)
1 стакан молока
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды (загасить)
Крем:
2 большие баночки сметаны 25% — вцелом 700 грамм
2/3 стакана сахара
черемуху замочить в молоке на часик, печь три коржа, все умазать душевно сметанным кремом))
-
Мега-элита
собственно весь топ свелся к следующему, хочешь вырастить мужиков корми их от пуза и вкусно)))
-
Мега-элита
селфятся
-
Мега-элита
Ромка выше или так кажется?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Ромка выше или так кажется?
Ромка ниже немного, это как то так на фото вышло
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
сегодня родительские собрания, Руськино, общешкольное, Ромкино...парни в город уезжали, Ромка на треньку, с ним Руська, Коля с учебы и тоже тренировки...выхожу с последнего, а они пришли в школу, ждут меня, такие классные, красивые, ладные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
сегодня родительские собрания, Руськино, общешкольное, Ромкино...парни в город уезжали, Ромка на треньку, с ним Руська, Еоля с учебы и тоже тренировки...выхожу с последнего, а они пришли в школу, ждут меня, такие классные, красивые, ладные
Какое счатье, Ольга.
Кораблекрушения порождают моряков.