|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, я смогу удержаться и не напечь всей этой невозможной вкусноты, или совесть все-таки возьмет верх? Не, совесть, наверное, не возьмет, а вот лень - вполне даже.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Бог мой, какая я дремучая.... Я ж была до сих пор свято уверена, что черемуха - это как сирень, поцвела, и все. ![1](images/smilies/033.gif) А там ягоды, оказывается!!! Вот что значит дитя асфальта, выросшее без деревни.
Все детство ели черемуху с дерева,,,терпкий вязущий вкус...ветки рвались отмахиваться от комаров...в процессе ягоды сьедались
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
черемуху продают в магазинах в виде муки, я раньше пекла черемуховый торт, а еще раньше с мамой собирали черемуху, сушили и потом в кофемолке измельчали, но из магазина лучше, так как мельче
рецепта не помню, но думаю что на просторах есть
-
Элита
Бог мой, какая я дремучая.... Я ж была до сих пор свято уверена, что черемуха - это как сирень, поцвела, и все. ![1](images/smilies/033.gif) А там ягоды, оказывается!!! Вот что значит дитя асфальта, выросшее без деревни.
Татьяна, Вы это серьезно???
-
Активный участник
а мы варенье делали(через сито протирали) и компот варили. Ну и все детство на ней провисела
-
Мега-элита
а я из дички люблю калиновое варенье, очень на любителя![048](images/smilies/048.gif)
сама не варю, сдохну от запаха))
-
Мега-элита
вот Таня, повод следующим летом поехать в гости в деревню)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Ольга, как дела у Коли? Обживается?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Ольга, как дела у Коли? Обживается?
еще не выплатили зарплату, так что тут пока
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Татьяна, Вы это серьезно??? ![3](images/smilies/051.gif)
Абсолютно серьезно. Рассказала вчера Сашке, это тоже было для нее открытие, невзирая на то, что до 9 лет она росла в частном доме, все-таки другой формат детства. Так что двое людей как минимум пополнили свои знания о мире.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
черемуху продают в магазинах в виде муки, я раньше пекла черемуховый торт, а еще раньше с мамой собирали черемуху, сушили и потом в кофемолке измельчали, но из магазина лучше, так как мельче
Еще одно открытие... Ну давай уже, добивай! ) У нас такой муки нет совсем в магазинах, тоже очень удивительно для меня.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)