|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если Отта на проветривание закрывается, то курсов в это время не будет?
-
Участник
Девчата, а на каком сроке нада идти заключать договор на роды?
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksunia
Девочки,может кто подскажет на какое послеродовое отделение лучше попасть на 1-ое или на 2-ое,имеется ввиду где персонал и уход лучше? Просто я была на до на втором мне очень понравилось,а вот о первом не очень лестные отзывы были,говорят и послеродовые тоже различаются именно отношением персонала!
я была на первом До (бесплатно) и на 1 ПО ( платно) - мне все понравилось.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Девочки,может кто подскажет на какое послеродовое отделение лучше попасть на 1-ое или на 2-ое,имеется ввиду где персонал и уход лучше? Просто я была на до на втором мне очень понравилось,а вот о первом не очень лестные отзывы были,говорят и послеродовые тоже различаются именно отношением персонала!
почитайте посты №2074 и №2077
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ola-svet
Девчата, а на каком сроке нада идти заключать договор на роды?
35-36 недель
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! ![4](images/smilies/004.gif)
-
Ветеран
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
-
Мега-элита
Я на втором лежала, все ОК
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Девочки а по конкретней расскажите пожалуйста о прибывании на послеродовом! Я про ДО все знаю довольно долго там пролежала и пока лежала,девочки которые приходили не очень были довольны работой персонала на ПО,говорили врачи невнимательные ни детские ни гинекологи которые маму наблюдают,между собой договориться не могут!И акушерок днем с огнем не сыщешь и отношение невнимательное что в платных палатах,что в бесплатных!Развейте сомнения,если это не так на самом деле!
-
Участник
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста а вторая поликлиника это где? С какой стороны вход. Нужен кабинет №13