Страница 204 из 2503 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если Отта на проветривание закрывается, то курсов в это время не будет?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для ola-svet

Девчата, а на каком сроке нада идти заключать договор на роды?

3. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,может кто подскажет на какое... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет на какое послеродовое отделение лучше попасть на 1-ое или на 2-ое,имеется ввиду где персонал и уход лучше? Просто я была на до на втором мне очень понравилось,а вот о первом не очень лестные отзывы были,говорят и послеродовые тоже различаются именно отношением персонала!
    я была на первом До (бесплатно) и на 1 ПО ( платно) - мне все понравилось.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,может кто подскажет на какое... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Девочки,может кто подскажет на какое послеродовое отделение лучше попасть на 1-ое или на 2-ое,имеется ввиду где персонал и уход лучше? Просто я была на до на втором мне очень понравилось,а вот о первом не очень лестные отзывы были,говорят и послеродовые тоже различаются именно отношением персонала!
    почитайте посты №2074 и №2077

5. ответ для ola-svet , на сообщение « Девчата, а на каком сроке нада идти... »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от ola-svet Посмотреть сообщение
    Девчата, а на каком сроке нада идти заключать договор на роды?
    35-36 недель
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

6. ответ для fiola , на сообщение « я была на первом До (бесплатно) и на 1... »
    Ветеран Аватар для катрусик

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я была на первом До (бесплатно) и на 1 ПО ( платно) - мне все понравилось.
    +1000000000
    и я в восторге(только я на ДО платно, а на ПО бесплатно), мне есть с чем сравнить.

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

7. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,может кто подскажет на какое... »
    Мега-элита Аватар для rox

Я на втором лежала, все ОК
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки а по конкретней расскажите пожалуйста о прибывании на послеродовом! Я про ДО все знаю довольно долго там пролежала и пока лежала,девочки которые приходили не очень были довольны работой персонала на ПО,говорили врачи невнимательные ни детские ни гинекологи которые маму наблюдают,между собой договориться не могут!И акушерок днем с огнем не сыщешь и отношение невнимательное что в платных палатах,что в бесплатных!Развейте сомнения,если это не так на самом деле!

9. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки а по конкретней расскажите... »

Я лежала на 2ПО все там нормально! Никого мне искать не приходилось, все были на местах. Педиатр там вообще - душка, не знаю правда как ее зовут, полненькая блондинка. Медсестры нормальные, одна только девушка шибко сурьезная и не очень приветливая, но уколы колет аккуратно. Детские медсестры тоже доброжелательны. Есть одно "но" - если чего-то не знаешь нужно спрашивать, сами ничего объяснять не будут. У меня была палата на 2х человек, со своим душем и туалетом. Все чисто и аккуратно, мне там понравилось.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Подскажите пожалуйста а вторая поликлиника это где? С какой стороны вход. Нужен кабинет №13

Страница 204 из 2503 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »