Страница 203 из 2503 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
    Произвела на меня доктор незабываемое впечатление.Встретились в ПИТе,думаю, она дежурила.А через два дня в коридоре,увидев меня,вспомнила как меня зовут,поинтересовалась,как себя чувствую.Я ответила, что уже родила, а она:"я в курсе".Т.е. поинтересовалась моей судьбойПлюс единственная из докторов, с кем столкнулась за время беременности, кто четко отвечал на вопросы-а не туманно "будем наблюдать,посмотрим,гестозы бывают разные" и т.д.
    Это на фоне того,что ординатор на ДО за неделю не смог запомнить фамилию,хотя ошивался каждый день...
    Лена,как ваша Василиса?

2. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,я уже много раз спрашивала,но... »
    Частый гость Аватар для caty

ответ для ksunia

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже много раз спрашивала,но для меня этот вопрос еще открытый,кто рожал с Зайнулиной,расскажите про роды с ней,очень мало информации,у меня будет кесарево и хотелось бы больше про доктора узнать!Я у нее наблюдаюсь,как человек она очень хорошая,как специалист вроде тоже ничего,но это мое мнение,хотелось бы услышать и других,отзовитесь!
    ksunia, у меня в начале мая было ЭКС с Зайнулиной. Роды были непростые, но всё было проведено исключительно профессионально и оперативно. Она доктор от бога. Кроме того - приятный в общении и отзывчивый человек.С ней чувствуешь себя уверенной в любой ситуации.
    Только благодаря её чётким и профессианальным действиям у нас родился наш долгожданный сынок. Все кто видел шов, говорили, что он идеальный.

Одним словом, смело идите с ней на операцию! Этому доктору можно довериться. За вторым пойдём к ней!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

caty,спасисибо вам огромное за отзыв!Я у Марины Сабировны наблюдаюсь почти всю беременность,она очень мне нравится как человек и доктор!Скажите пожалуйста,а после операции она к вам заходила,смотрела вас или вы больше не виделись после и еще вопросик - вам наверное кололи антибиотики,а как с кормлением грудью в этом случаи быть?

4. ответ для Мама М , на сообщение « Первая страница, второй пост »
    Ветеран Аватар для murmushonok

Цитата Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
    Первая страница, второй пост
    Вот спасибо. Это из серии "смотрим в книгу - видим ..."

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки,может кто подскажет на какое послеродовое отделение лучше попасть на 1-ое или на 2-ое,имеется ввиду где персонал и уход лучше? Просто я была на до на втором мне очень понравилось,а вот о первом не очень лестные отзывы были,говорят и послеродовые тоже различаются именно отношением персонала!

6. ответ для murmushonok , на сообщение « Вот спасибо. Это из серии "смотрим в... »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
    Вот спасибо. Это из серии "смотрим в книгу - видим ..."
    незачто
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

7. Ветеран Аватар для murmushonok

Цитата Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
    Произвела на меня доктор незабываемое впечатление.Встретились в ПИТе,думаю, она дежурила.А через два дня в коридоре,увидев меня,вспомнила как меня зовут,поинтересовалась,как себя чувствую.Я ответила, что уже родила, а она:"я в курсе".Т.е. поинтересовалась моей судьбойПлюс единственная из докторов, с кем столкнулась за время беременности, кто четко отвечал на вопросы-а не туманно "будем наблюдать,посмотрим,гестозы бывают разные" и т.д.
    Это на фоне того,что ординатор на ДО за неделю не смог запомнить фамилию,хотя ошивался каждый день...
    Ой, как приятно читать хорошие отзывы. У меня договор с Талалаевой. Надеюсь, что все будет ОК.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для tigrinda

Девочки, а не подскажете где посмотреть информацию что в отта для ребеночка с собой готовить?

Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от tigrinda Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажете где посмотреть информацию что в отта для ребеночка с собой готовить?
    А в принципе ничего,кроме вещей на выписку,которые вам привезут родственники потом.Для дитенка там все будет:и пеленки,и их памперсы(опять же пеленочки)-мы с девочками не торопились одевать на дите памперс,пользовались пеленками,их в достаточном количестве там,так что не переживайте.Возьмите с собой обязательно влажные салфеточки,мазь Бепантен,масло или лосьон,соску....вот наверное и все...если что.там в аптеке можно прикупить все,чего не хватит...воду питьевую с собой на ПО берите...там в кафе дорогая...ну это родным закажите,не таскать же вам 5литровые канистры)))

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для tigrinda

спасибо огромное!!!

Страница 203 из 2503 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »