|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
И я подписала. Изначально сам портал был написан на платформе не предназначенной для такого дела как портал. Пишу со слов друга- программера. Битрикс это платформа 1-с. На 142 млн можно было себе позволить опупенный портал!!!! Который бы какие то 40 тыс обращений выдержал влегкую. Те, несколько человек котрым удалось подать через портал являются предметом гордости г-на Громова И- председателя комитета по информатизации. Муж ехал по радио слышал, что он отчитывался-что ситуация идет в штатном режиме...чтоб ему вся его жизнь была такая же штатная как у нас вчера!!!
-
с Луны
Сообщение от Mutterchen
Число заявлений в школе за ночь не изменилось... Значит, не слили еще базу МФЦ, наверное?
Я вчера в КО звонила, сказали что к 15 часам в школах увидят картину 1 февраля
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФОТО МУЖИКА В КЛЕТЧАТОМ ПИДЖАКЕ!
Я его выступление пропустила
-
Космонавт
Сообщение от Anjelou
мне сегодня пришло письмо щастья))
"Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № 4...... передано в информационную систему Комитета по образованию."
+1
Мне тоже пришло в 6 утра.
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Как Вы дозвонились в воскресенье?
-
Хранитель
Сообщение от Inferno444
всем доброе утром)))девочки, вдохнули и выдохнули)))сидим и медитируем, все попадем, куда нужно нам иначе можно сойти с ума от мыслей
А некоторые вообще не парятся. Сегодня в саду спросили в раздевалке, всем удалось заявление подать. Одна мама сказала, я не подала, потому что у меня мед карта не готова еще и до апреля время есть. вот как то так ))
-
Мега-элита
письмо пришло в 18 -57
время 9-12
горькое похмелье
то ли праздновали вчера то ли поминали
-
с Луны
Сообщение от Sin Di
Как Вы дозвонились в воскресенье?
Тут где-то телефон горячей линии давали, они вчера работали
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty_mam
И я подписала. Изначально сам портал был написан на платформе не предназначенной для такого дела как портал. Пишу со слов друга- программера. Битрикс это платформа 1-с. На 142 млн можно было себе позволить опупенный портал!!!! Который бы какие то 40 тыс обращений выдержал влегкую. Те, несколько человек котрым удалось подать через портал являются предметом гордости г-на Громова И- председателя комитета по информатизации. Муж ехал по радио слышал, что он отчитывался-что ситуация идет в штатном режиме...чтоб ему вся его жизнь была такая же штатная как у нас вчера!!!
совершенно там не несколько человек)))
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
а на карте отобразят?