|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
а как можно доказать, по бумажке, что Вы подали раньше других, - это же закрытая информация
К вас же будет время там
-
Активный участник
Так и нет письма
-
Участник
Мне еще на след год опять через это придется пройти. Но в этот раз ни каким обещаниям ни на грош не поверю, за неделю ночевать у мфц буду
У меня, кстати, как и советовал клетчатый, всю ночь был включен комп и страничка с 11 пройденными пунктами и в назначенное время появилась кнопка и я решала примеры пока не отзвонился муж из мфц, что подал заявление в 9.47. Это был тихий ужас. А я все верила и в душе даже думала, что зря муж столько отдежурил
-
Ветеран
142 млн..... у меня в голове уложиться не может
а мы- ночевать сутками у МФЦ.
МДА....
-
Мега-элита
-
Небожитель
мне сегодня пришло письмо щастья))
"Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № 4...... передано в информационную систему Комитета по образованию."
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
142 млн..... у меня в голове уложиться не может
а мы- ночевать сутками у МФЦ.
МДА....
Ппкс
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
мне сегодня пришло письмо щастья))
"Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № 4...... передано в информационную систему Комитета по образованию."
Мне тоже пришло то же самое на заявление с ГУ поданное почти в 8 вечера на всякий случай.... А вот поданное в мфц утром, статус: электронное дело принято системой.
Если первое аннулируют-меня муж придушит. Как узнать точно на этот счет? Девочки, это конечно просто ужас
-
Небожитель
 Сообщение от Solnechnaya buka
Мне тоже пришло то же самое на заявление с ГУ поданное почти в 8 вечера на всякий случай.... А вот поданное в мфц утром, статус: электронное дело принято системой.
Если первое аннулируют-меня муж придушит. Как узнать точно на этот счет? Девочки, это конечно просто ужас 
я подавала только с ГУ, в мфц не пошла.
вообще они ж вещали, что системой будет принято более раннее заявление, последующие будут аннулированы
хорошо бы, если так
ТДО нет, буква "Ж" западает