|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ВИКУSЯ
Девочки, добрый вечер! Подскажите, плиз, с 6 мая жду свою первую посылочку без трека ( по незнанию) уже попрощаться можно или еще подождать?
еще подождать)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от katuwka
Девочки, поделитесь тогда рецептами вкусными
или ссылками, где можно найти такие вкусные рецепты
наберите в гугле/яндексе семифредо и будет вам щастье!) это мороженое домашнее итальянское, куча видов в зависимости от добавок, я даже боюсь искать ссылочки это все так вкусно, что неудержусь)))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от tranzoid
а давайте)) с протеином я не делала))
-
Космонавт
Сообщение от Sarmatina
Лецитин он называется, для нервов и мозга)))
Холин
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
с Марса
Сообщение от katuwka
да никогда не страдала от лишнего холестерина, особенно из яиц
не люблю продукты просто так переводить , маска из желков мне не нравится, еще сейчас и горячей воды нет
в песочное тесто как раз нужны одни желтки ))))
но это на тему вредностей уже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
-
Элита
Получила вчера 2 послылки обе трековые- одна от 25 апреля ( вся грязнаю, в саже-)- ну хоть не сгорела и на том спасибо. Вторая от конца мая.
На почте адовый ад- наша чудная почта теперь работает по вечерам 2 раза в неделю, народу было куча... девушка тоже получала посылку от 2 апреля... Не терятей надежду, так сказать..
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
еще подождать)
У Вас легкая рука пришла сегодня
Работающая мама....
"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо
-
Наш человек
Здравствуйте. Никто не сталкивался с тем, что денежные средства с карты снимали за заказ 2 раза?
У меня сняли деньги при оформлении заказа, и сейчас опять сняли такуюже сумму ( прошло уже 6 дней).
Написала в службу поддержки, что еще делать?
-
Живу я здесь