|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
не так страшен холестерин, как его малюют
Так кто ж спорит Все хорошо в меру, однако. Если на торт нужно 5 белков, то съесть отдельно 5 желтков, чтобы не выбрасывать, имхо не особо полезно будет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
Так кто ж спорит ![1](images/smilies/033.gif) Все хорошо в меру, однако. Если на торт нужно 5 белков, то съесть отдельно 5 желтков, чтобы не выбрасывать, имхо не особо полезно будет.
я бы гоголь-моголь сделала и съела всё равно, вкусно же
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
я в детстве ела, а сейчас беее, не могу сырые
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwka
![097](images/smail/097.gif)
я только классические с манкой пекла
а творог какой, посуше??
у меня всегда проблема с желтками или белками одинокими
белки еще взбить можно, а вот желтки куда? ![3](images/smilies/051.gif)
я беру литовский, продается в семье и называется Vilvi, беру 5%
а желтки идут в маски для волос - с маслами, с ржаным хлебом, с авокадо, у меня вообще что-то редко пропадает
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Космонавт
Похвалю кисточку ecotools. http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo...-1-Brush/36818
пришла - сначала не поняла ее. потом попробовала наносить рассыпчатые румяна и бронзер, это просто хит! она берет совсем чуть-чуть, именно столько, сколько надо для естественного оттенка. супер довольна
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Похвалю кисточку ecotools. http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo...-1-Brush/36818
пришла - сначала не поняла ее. потом попробовала наносить рассыпчатые румяна и бронзер, это просто хит! она берет совсем чуть-чуть, именно столько, сколько надо для естественного оттенка. супер довольна
у меня набор этих кисточек, оч довольна! спасибо что подсадила на них))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucent
А зачем они вам? Сплошной холестерин ![8](images/smilies/003.gif) Можно маску для волос сделать ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати в желтках содержится какое-то вещество полезное для мозга. Забыла его название. Там его большое количество.
И кстати организм сам вырабатывает вредный холестерин.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
-
Клиническая оптимистка
офф- желтки - это а у меня они сейчас только так уходят - экспериментирую с самодельным мороженым (работаю над "идеальным рецептом" диетического - обезжиренного и без сахара)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
офф- желтки - это ![019](images/smilies/019.gif) а у меня они сейчас только так уходят - экспериментирую с самодельным мороженым (работаю над "идеальным рецептом" диетического - обезжиренного и без сахара)
как оно может быть обезжиренным, если в 1 желтке 5 г жира?ну как?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)