|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, пока писала про мосты опередили уже =) Мне ещё кажется, что цвета серый и розовый для Питерской свадебной тематики хорошо будут смотреться.
-
Хранитель
А еще и Алые паруса очень символично...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Очень приятно, я Марианна!
Я тут пока единственная с выездной вроде ))) Я писала ранее о том, что меня тоже очень волновал вопрос искренности и ненаигранности. У меня сценарий выездной полностью на это нацелен, и девочки вроде оценили, получилось без глупости типа "согласна ли ты выйти замуж?" а у тебя уже полдня штамп в паспорте ))) Чтобы не повторяться, могу в личку его кинуть, если захочешь.
Марианна, а кинь мне сценарий, пожалуйста? Я тоже до сих пор ломаю голову, звать всех в загс или сделать какое-то подобие выездной..
А вы с местом уже определились? Вам нужен коттедж, чтобы все вместе или отель?
Я, кстати, тоже пиарщик, как нас тут много, оказывается, коллег)))
-
Наш человек
Спасибо девочки! Просто мне говорят, что это надо пережить и все. Надеюсь теперь успеть провернуть это все до весны, а если нет, то опять свадьбу откладывать придется. Хотя БМ сказал, что пойдем в ЗАГС на днях и распишемся так как есть. Нееет. Подождем до весны.
А шапочку шила вручную.
-
Активный участник
Девочки, а кто уже определился с фотографом?
Я нашла на майвед фотографа, вроде очень нравятся работы его, но не знаю совсем, как оценить - адекватна ли стоимость. Знаю, что и по 100 фотографам платят, но как их сравнить и понять, что кто-то действительно стоит этих денег??
-
Элита
я все склоняюсь к варианту дворец номер три и оттуда плавно в коттедж - там и банкет и пьянка и ночевка, правда вот что думаю нам наверно не захочется там оставаться в первую брачную ночь. вообщем никак не сесть не помуштровать. я решила что выездной у меня не будет, а сценарий мне пригодится для ведущего - можно эти вопросики на банкете обыграть как нибудь.
-
Активный участник
 Сообщение от sladkayaya
я все склоняюсь к варианту дворец номер три и оттуда плавно в коттедж - там и банкет и пьянка и ночевка, правда вот что думаю нам наверно не захочется там оставаться в первую брачную ночь. вообщем никак не сесть не помуштровать. я решила что выездной у меня не будет, а сценарий мне пригодится для ведущего - можно эти вопросики на банкете обыграть как нибудь.
А вы уже смотрели коттеджи в этом районе?? Мы тоже планируем в коттедже, и юг тоже был бы удобнее, но пока адекватные варианты встречаю только в курортном районе..
-
Элита
тут ссыль был на коттедж в гатчине в принципе от пушкина не оч далеко, ща поищу скину
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, а кто уже определился с фотографом?
Я нашла на майвед фотографа, вроде очень нравятся работы его, но не знаю совсем, как оценить - адекватна ли стоимость. Знаю, что и по 100 фотографам платят, но как их сравнить и понять, что кто-то действительно стоит этих денег??
ну надо проверить чтоб его не было в черном списке, ну на фото думаю экономить не надо - если нравятся его работы, читай отзывы - важна еще работа фотографа с тобой, а то будет тебе мешать праздновать))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.