Страница 202 из 6255 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Привет, девчонки! Читала вас... »
    Старожил Аватар для Мама двух девочек

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Читала вас периодически. Фотки такие замечательные. А, вот писать сил не было. Дома полный раздрай. Похоже, что вместо свадьбы, придется снова готовиться к переезду. Только в феврале купили большую хорошую 3к.кв., а теперь поняли что вместе с мамой жить категорически невозможно. Главное, что помириться уже невозможно в принципе. Можно только сделать вид, но рано или поздно старые обиды снова всплывут. Реву уже 4-ый день.
    Держитесь

Люблю своих дочурок!

Я Маша,ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Привет, девчонки! Читала вас... »

Привет, девчонки! Читала вас периодически. Фотки такие замечательные. А, вот писать сил не было. Дома полный раздрай. Похоже, что вместо свадьбы, придется снова готовиться к переезду. Только в феврале купили большую хорошую 3к.кв., а теперь поняли что вместе с мамой жить категорически невозможно. Главное, что помириться уже невозможно в принципе. Можно только сделать вид, но рано или поздно старые обиды снова всплывут. Реву уже 4-ый день.
    Анфиска, не переживай ты так... всякое бывает... Мама твоя или БМ?
    Держись, мы с тобой! Найди подружку, которой можно выплакаться, ну или нам... будет легче...

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Я в Питере осенью и зимой ходить то по улицам боюсь, столько раз падала носом вниз)) Бегать уж совсем не представляю как, если не на стадионе или беговой дорожке..
    Не, это само собой - в мороз далеко не убежишь, да и по лужам скакать не очень приятно ))) в спортзале самое то)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Анфиска, не переживай ты так... всякое... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мама двух девочек Посмотреть сообщение
    Держитесь
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Анфиска, не переживай ты так... всякое бывает... Мама твоя или БМ? Квартиру покупали совместно. У нас с мамой была, БМ добавлял и немного еще в кредит брали мы с ним. И вот все снова.
    Держись, мы с тобой! Найди подружку, которой можно выплакаться, ну или нам... будет легче...
    Вроде выплакалась уже, но пока не помогает. Мама наделала дел и прячется в комнате. БМ заявил ей, что у нее больше нет внучки. В общем полный дурдом! А, в эпицентре всего этого я и дочь. Меж двух огней.
    Спасибо за поддержку! Даже блин работать не могу, который день Сегодня была на празднике осени в саду, тож не радует. Зато в субботу доделала шапочку-клюковки обещала показать вот http://cs421327.userapi.com/v4213278...QFgCo68Iis.jpg моя слева первая. Видно не очень хорошо, но остальные у меня на телефоне, а шнура к нему сейчас нет.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Вроде выплакалась уже, но пока не... »
    Старожил Аватар для Мама двух девочек

Вроде выплакалась уже, но пока не помогает. Мама наделала дел и прячется в комнате. БМ заявил ей, что у нее больше нет внучки. В общем полный дурдом! А, в эпицентре всего этого я и дочь. Меж двух огней.
    Спасибо за поддержку! Даже блин работать не могу, который день Сегодня была на празднике осени в саду, тож не радует. Зато в субботу доделала шапочку-клюковки обещала показать вот http://cs421327.userapi.com/v4213278...QFgCo68Iis.jpg моя слева первая. Видно не очень хорошо, но остальные у меня на телефоне, а шнура к нему сейчас нет.
    Красота какая!

Люблю своих дочурок!

Я Маша,ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Вроде выплакалась уже, но пока не... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Зайка, не переживай. У тебя есть доча, которая не должна видеть твоих слез. Шапочка - клюковка чудесная, и дочка у тебя красавица. Не наделайте дел на эмоциях, успокойтесь и обдумайте с БМ всю ситуацию, может стоить тебе поговорить с мамой наедине. Трудно советовать, не зная всей ситуации..
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Анфиска , держись! Очень могу понять твою ситуацию. Маму свою нежно люблю, но жить с ней не могу. Поэтому все силы прикладываю, чтобы для своей дочери быть другой мамой (ни как моя).И лезть к дочери на правах бабушки тоже не даю.
    Может, все не на столько критично?

Клюковка - просто прелесть!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Добрый день, девочки)) Вот... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Мне нравится, вроде и просто и как-то нежно)
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ПО поводу названий, соглашусь с Christmans с тем, что не русские названия какие-то обезличенные.
    Немного не по теме, но вчера заходила в старый форум и прочитала такие приятные, душевные на мой взгляд ники девочек - Теплый Песок и Мама Двух Солнечных Лучиков ))
    Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, КРАСАВИЦЫ!!!!!!
    Сегодня на собеседование еду...хочу уже работать не могу дома сидеть,чувствую как мозг атрофируется и денег тоже хочу....
    Доброе утро! Расскажи обязательно, как собеседование пройдет!

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    поскольку будут приезжие - мы думаем над свадьбой в коттедже, тут где то был отчетик. Но пока мне важно определиться с загсом или дворцом и датой. у меня просто родители живут в районе Большевиков... ехать в пушкин....муторно)) с другой стороны чо теперь под всех подстраиваться? ДБ№1 нравится тоже и родители там женились... но мне не нравится - что там выход чуть ли сразу не на набережную... в пушкине красивая придворцовая территория и с парковкой продумано.... и если коттедж, то можно сразу оттуда народ перенаправить на пьянку в коттедж. вообщем пока думаю над местом регистрации. уже в голову начинает закрадываться выездная... но все таки хочется чтобы все случилось одномоментно а не наиграно - не знаю даже как выразиться правильнее чтоб не обидеть выездных)
    Очень приятно, я Марианна!
    Я тут пока единственная с выездной вроде ))) Я писала ранее о том, что меня тоже очень волновал вопрос искренности и ненаигранности. У меня сценарий выездной полностью на это нацелен, и девочки вроде оценили, получилось без глупости типа "согласна ли ты выйти замуж?" а у тебя уже полдня штамп в паспорте ))) Чтобы не повторяться, могу в личку его кинуть, если захочешь.

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Я сейчас забросила всю эту рекламно-пиарскую деятельность =)) Соглашусь, что зачастую русские названия дурацкие какие-то (хотя лично мне Лавка чудес нравится - не для свадебной тематики, конечно), хотя очень много зависит и от подачи названия, собственно говоря брендирования )) Те же кружева можно совершенно по-разному оформить и отношение будет разное, можно ведь сделать так, что не хуже того французского названия будет. Но это мы уже в дебри фирстиля забираемся ))
    А чем занимаешься, если не секрет конечно?
    Я согласна, что название - это полдела, любое название можно красиво обыграть.
    Но 1. всем мил не будешь
    2. нашлось большое кол-во людей, которым понравились и dream day и art wed. Причем я могу их даже по каким-то признакам объединить, так же, как и тех, кому эти названия не очень понравились (или не понравились вовсе).
    В любом случае, я оооочень благодарна за мнения!! Как пиарщик-рекламщик думаю ты меня поймешь, как сложно сейчас получить объективный фидбек!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки)) Вот понаписали-то)) Как я и говорила))
    Мы вернулись) А сегодня ночью мне продуло шею(( Сижу в шарфе, голову поворачивать больно.Мне нравится
    Лиза, спасибо! От продутой шеи мне помогал Дип-Релиф! Это мазь такая.

Ой, держись, пожалуйста! Очень хорошо понимаю, я со своей мамой тоже только на расстоянии дружу и любовь у нас внеземная тоже только на расстоянии!
    Дочка у тебя классная такая, и честно гвооря у нее самая аккуратная клюковка на голове у остальных какие-то красные мешки ! ) Не плачь, пожалуйста!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я тоже уже два дня кумекаю насчет пригласительных .У меня же все гости приезжие (90%), и поэтому мы хотели сделать для них эдакую Питерскую Свадьбу. Поэтому и приглашения должны быть Питерские. Но что это такое - понятия не имею... А пора уже извергать креатив.

Страница 202 из 6255 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »