| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки! Читала вас периодически. Фотки такие замечательные. А, вот писать сил не было. Дома полный раздрай. Похоже, что вместо свадьбы, придется снова готовиться к переезду. Только в феврале купили большую хорошую 3к.кв., а теперь поняли что вместе с мамой жить категорически невозможно. Главное, что помириться уже невозможно в принципе. Можно только сделать вид, но рано или поздно старые обиды снова всплывут. Реву уже 4-ый день.
Держитесь
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки! Читала вас периодически. Фотки такие замечательные. А, вот писать сил не было. Дома полный раздрай. Похоже, что вместо свадьбы, придется снова готовиться к переезду. Только в феврале купили большую хорошую 3к.кв., а теперь поняли что вместе с мамой жить категорически невозможно. Главное, что помириться уже невозможно в принципе. Можно только сделать вид, но рано или поздно старые обиды снова всплывут. Реву уже 4-ый день.
Анфиска, не переживай ты так... всякое бывает... Мама твоя или БМ?
Держись, мы с тобой! Найди подружку, которой можно выплакаться, ну или нам... будет легче...
-
Старожил
 Сообщение от Miss Alice
Я в Питере осенью и зимой ходить то по улицам боюсь, столько раз падала носом вниз)) Бегать уж совсем не представляю как, если не на стадионе или беговой дорожке..
Не, это само собой - в мороз далеко не убежишь, да и по лужам скакать не очень приятно ))) в спортзале самое то)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама двух девочек
Держитесь
 Сообщение от Nata88
Анфиска, не переживай ты так... всякое бывает... Мама твоя или БМ? Квартиру покупали совместно. У нас с мамой была, БМ добавлял и немного еще в кредит брали мы с ним. И вот все снова.
Держись, мы с тобой! Найди подружку, которой можно выплакаться, ну или нам... будет легче...
Вроде выплакалась уже, но пока не помогает. Мама наделала дел и прячется в комнате. БМ заявил ей, что у нее больше нет внучки. В общем полный дурдом! А, в эпицентре всего этого я и дочь. Меж двух огней.
Спасибо за поддержку! Даже блин работать не могу, который день Сегодня была на празднике осени в саду, тож не радует. Зато в субботу доделала шапочку-клюковки обещала показать вот http://cs421327.userapi.com/v4213278...QFgCo68Iis.jpg моя слева первая. Видно не очень хорошо, но остальные у меня на телефоне, а шнура к нему сейчас нет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Вроде выплакалась уже, но пока не помогает. Мама наделала дел и прячется в комнате. БМ заявил ей, что у нее больше нет внучки. В общем полный дурдом! А, в эпицентре всего этого я и дочь. Меж двух огней.
Спасибо за поддержку! Даже блин работать не могу, который день  Сегодня была на празднике осени в саду, тож не радует. Зато в субботу доделала шапочку-клюковки обещала показать вот http://cs421327.userapi.com/v4213278...QFgCo68Iis.jpg моя слева первая. Видно не очень хорошо, но остальные у меня на телефоне, а шнура к нему сейчас нет.
Красота какая!
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Спасибо за поддержку! Даже блин работать не могу, который день  Сегодня была на празднике осени в саду, тож не радует. Зато в субботу доделала шапочку-клюковки обещала показать вот http://cs421327.userapi.com/v4213278...QFgCo68Iis.jpg моя слева первая. Видно не очень хорошо, но остальные у меня на телефоне, а шнура к нему сейчас нет.
Зайка, не переживай. У тебя есть доча, которая не должна видеть твоих слез. Шапочка - клюковка чудесная, и дочка у тебя красавица. Не наделайте дел на эмоциях, успокойтесь и обдумайте с БМ всю ситуацию, может стоить тебе поговорить с мамой наедине. Трудно советовать, не зная всей ситуации..
-
Хранитель
Анфиска , держись! Очень могу понять твою ситуацию. Маму свою нежно люблю, но жить с ней не могу. Поэтому все силы прикладываю, чтобы для своей дочери быть другой мамой (ни как моя).И лезть к дочери на правах бабушки тоже не даю.
Может, все не на столько критично?
Клюковка - просто прелесть!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Мне нравится, вроде и просто и как-то нежно)
 Сообщение от К@пелька
ПО поводу названий, соглашусь с Christmans с тем, что не русские названия какие-то обезличенные.
Немного не по теме, но вчера заходила в старый форум и прочитала такие приятные, душевные на мой взгляд ники девочек - Теплый Песок и Мама Двух Солнечных Лучиков ))
Спасибо, девочки! 
 Сообщение от Бякуша
Доброе утро, КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Сегодня на собеседование еду...хочу уже работать не могу дома сидеть,чувствую как мозг атрофируется и денег тоже хочу.... 
Доброе утро! Расскажи обязательно, как собеседование пройдет!
 Сообщение от sladkayaya
поскольку будут приезжие - мы думаем над свадьбой в коттедже, тут где то был отчетик. Но пока мне важно определиться с загсом или дворцом и датой. у меня просто родители живут в районе Большевиков... ехать в пушкин....муторно)) с другой стороны чо теперь под всех подстраиваться? ДБ№1 нравится тоже и родители там женились... но мне не нравится - что там выход чуть ли сразу не на набережную... в пушкине красивая придворцовая территория и с парковкой продумано.... и если коттедж, то можно сразу оттуда народ перенаправить на пьянку в коттедж. вообщем пока думаю над местом регистрации. уже в голову начинает закрадываться выездная... но все таки хочется чтобы все случилось одномоментно а не наиграно - не знаю даже как выразиться правильнее чтоб не обидеть выездных)
Очень приятно, я Марианна!
Я тут пока единственная с выездной вроде ))) Я писала ранее о том, что меня тоже очень волновал вопрос искренности и ненаигранности. У меня сценарий выездной полностью на это нацелен, и девочки вроде оценили, получилось без глупости типа "согласна ли ты выйти замуж?" а у тебя уже полдня штамп в паспорте ))) Чтобы не повторяться, могу в личку его кинуть, если захочешь.
 Сообщение от Christmans
Я сейчас забросила всю эту рекламно-пиарскую деятельность =)) Соглашусь, что зачастую русские названия дурацкие какие-то (хотя лично мне Лавка чудес нравится - не для свадебной тематики, конечно), хотя очень много зависит и от подачи названия, собственно говоря брендирования )) Те же кружева можно совершенно по-разному оформить и отношение будет разное, можно ведь сделать так, что не хуже того французского названия будет. Но это мы уже в дебри фирстиля забираемся ))
А чем занимаешься, если не секрет конечно?
Я согласна, что название - это полдела, любое название можно красиво обыграть.
Но 1. всем мил не будешь
2. нашлось большое кол-во людей, которым понравились и dream day и art wed. Причем я могу их даже по каким-то признакам объединить, так же, как и тех, кому эти названия не очень понравились (или не понравились вовсе).
В любом случае, я оооочень благодарна за мнения!! Как пиарщик-рекламщик думаю ты меня поймешь, как сложно сейчас получить объективный фидбек!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Добрый день, девочки)) Вот понаписали-то)) Как я и говорила))
Мы вернулись) А сегодня ночью мне продуло шею(( Сижу в шарфе, голову поворачивать больно.Мне нравится 
Лиза, спасибо! От продутой шеи мне помогал Дип-Релиф! Это мазь такая.
 Сообщение от Анфиска
Ой, держись, пожалуйста! Очень хорошо понимаю, я со своей мамой тоже только на расстоянии дружу и любовь у нас внеземная тоже только на расстоянии!
Дочка у тебя классная такая, и честно гвооря у нее самая аккуратная клюковка на голове у остальных какие-то красные мешки ! ) Не плачь, пожалуйста!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я тоже уже два дня кумекаю насчет пригласительных .У меня же все гости приезжие (90%), и поэтому мы хотели сделать для них эдакую Питерскую Свадьбу. Поэтому и приглашения должны быть Питерские. Но что это такое - понятия не имею... А пора уже извергать креатив.