|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
девочки, привет!!
спасибо ещё раз за поздравления!
Жень, увидела уже в контакте тебя у Тони в альбоме! очень красивые и причёска и макияж! и вообще, глазки у тебя горят, красивые-красивые!
и фотки у вас чудесные) двор этот на Рубинштейна обожаю работала в тех краях, поэтому гуляли там постоянно)
Олесь, ну ты и внимательная! зонт только после твоего коммента разглядела и то с трудом
Оля, еще раз спасибо
Я сама в диком восторге от всей проделанной работы! Тоня - мега человек... мне даже уходить не хотелось, легко и непринужденно, мы все 2.5 часа так мило пощебетали, как будто знаем друг друга очень давно...
За фотки тоже спасибо, я про этот двор даже и не знала, зато теперь знаю, он мега красивый...
Сообщение от daisy)
Жень, а почему ты без Андрея летишь? ему отпуск не дают? сколько дней у бабули пробудешь?
Без Андрея - ибо у него нет заграна, по российскому ему стремно лететь.
Отпуск - ну сам с собой я думаю он бы договорился, но вот такие обстоятельства... (он же сам себе директор)
У бабули - с 13 по 21, во вторник на работу
З.Ы. смотрю и ник поменяла и фамилию
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Оля, еще раз спасибо
Я сама в диком восторге от всей проделанной работы! Тоня - мега человек... мне даже уходить не хотелось, легко и непринужденно, мы все 2.5 часа так мило пощебетали, как будто знаем друг друга очень давно...
За фотки тоже спасибо, я про этот двор даже и не знала, зато теперь знаю, он мега красивый...
Без Андрея - ибо у него нет заграна, по российскому ему стремно лететь.
Отпуск - ну сам с собой я думаю он бы договорился, но вот такие обстоятельства... (он же сам себе директор)
У бабули - с 13 по 21, во вторник на работу
З.Ы. смотрю и ник поменяла и фамилию
дааа, от Тони у меня такое же впечатление!) очень надеюсь, что она из меня когда-нибудь ещё делает красавицу))
понятно, паспорт надо делать. я надеюсь, мы успеем с паспортами и визами разобраться и всё-таки осенью съездим заграницу
да ник я сразу такой не хотела. и тот что есть не нравится, но уже получше)) просто цветочек, который был, совсем невозможно на других компах вводить, приходилось постоянно искать свои сообщения и копировать а просто daisy занята
а фамилию тоже пора давно поменять было - друзья питерские никак запомнить не могут, а некоторые и не знают до сих пор а так постепенно у всех отложится в голове))
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
дааа, от Тони у меня такое же впечатление!) очень надеюсь, что она из меня когда-нибудь ещё делает красавицу))
понятно, да, паспорт надо делать. я надеюсь, мы успеем с паспортами и визами разобраться и всё-таки осенью съездим заграницу
да ник я сразу такой не хотела. и тот что есть не нравится, но уже получше)) просто цветочек, который был, совсем невозможно на других компах вводить, приходилось постоянно искать свои сообщения и копировать а просто daisy занята
а фамилию тоже пора давно поменять было - друзья питерские никак запомнить не могут, а некоторые и не знают до сих пор а так постепенно у всех отложится в голове))
сделает, сделает
да... фамилия у тебя заковыристая, я прочла только со второго раза
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
сделает, сделает
да... фамилия у тебя заковыристая, я прочла только со второго раза
ага, я уже привыкла) особенно проблематично, когда документы какие-то новые делаешь - надо везде проверять по буквам, всё время все ошибаются
Оля
-
Homo Musicus
-
Homo Musicus
-
Мега-элита
Оля
-
Элита
Привет девочки.
Женя, классные вы и фото) молодцы, что нашли время для себя в годовщину!
Оля, фамилия здоровская, очень люблю необычные фамилии)) после простой фамилии эту наверное особенно непривычно пересказывать)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от NaPo
Привет девочки.
Женя, классные вы и фото) молодцы, что нашли время для себя в годовщину!
Оля, фамилия здоровская, очень люблю необычные фамилии)) после простой фамилии эту наверное особенно непривычно пересказывать)
Настя, спасибо