|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Девочки, как Вы думаете плитка 20Х44 см нейтрального светлого цвета будет нелепо смотреться (в смысле размера) в маленькой ванной 130Х150 ? Никаких контрастов и помпезных декоров не будет, только полоска декора в тон плитке с нейтральным спокойным рисунком. Или все-таки это не такая уж крупная плитка для такой маленькой ванной? Я собираюсь горизонтальную раскладку делать, там еще такая еле видимая полоска, думала как раз расщирять визуально пространство должна....
вот собственно плитка и декор. Раскладка будет горизонтальная

какая красивая плитка!!! это что за коллекция? мне кажется должно быть хорошо.
у меня ванна чуть побольше. я купила 33*60. и все будет однотон под бело- бежевый мрамор, горизонтально.
-
Мега-элита
Lyric мы сейчас положили в ванную 20*40 плитки оранжевые и белые в горизонтальной раскладке, мне нравится как смотрится. Ванная 130*150.
-
Басилея
 Сообщение от lyric
Девочки, как Вы думаете плитка 20Х44 см нейтрального светлого цвета будет нелепо смотреться (в смысле размера) в маленькой ванной 130Х150 ? Никаких контрастов и помпезных декоров не будет, только полоска декора в тон плитке с нейтральным спокойным рисунком. Или все-таки это не такая уж крупная плитка для такой маленькой ванной? Я собираюсь горизонтальную раскладку делать, там еще такая еле видимая полоска, думала как раз расщирять визуально пространство должна....
Вот тут выкладывала: ванная Плитка 242x685 мм, ~1:3, ванная 1700х1500 мм. Плитка отлично легла в горизонтальном направлении. Самое важное - чтобы она была светлая, а не темная.
Последний раз редактировалось idelena; 25.09.2013 в 16:29.
-
Ветеран
подскажите пож-та Imola Ceramica у кого то в топе была коллекция CARIOCA и JOKER
как она вам?
наткнулась на статью http://www.vpozore.ru/torgovlya_i_to..._ceramica.html
какие ваши отзывы?
-
с Марса
 Сообщение от idelena
Вот тут выкладывала: ванная Плитка 242x685 мм, ~1:3, ванная 1700х1500 мм. Плитка отлично легла в горизонтальном направлении. Самое важное - чтобы она была светлая, а не темная.
Ой, это очень-очень красивая плитка, которую Вы показывали, в магазине не могла глаз оторвать от этой коллекции, просто влюбилась в нее , но для меня дороговато
-
griffon
 Сообщение от Jarusha
У меня CARIOCA в детском санузле. Я могу только сказать, что яркая она и красивая.
Про укладку сказать нечего, мне почему-то рабочие ни на одну плитку не жаловались.
Ну и про эксплуатацию тоже пока сказать нечего, у нас этот санузел так и не доделан (ждем ванну).
А отзыв я почитала и очень расстроилась
Потому что Imola у меня не только в санузле, но и напольная в коридоре и на кухне тоже, и даже фартук. И если она начнет стираться или трескаться, то будет грустно.....
Последний раз редактировалось Ekato; 21.11.2012 в 13:10.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Фото не покажете? 
попробую на днях сфотографировать
♥ ночер - лучшее время суток
-
с Марса
 Сообщение от tanushka.spb
какая красивая плитка!!! это что за коллекция? мне кажется должно быть хорошо.
у меня ванна чуть побольше. я купила 33*60. и все будет однотон под бело- бежевый мрамор, горизонтально.
Это плитка Cersanit, коллекция Stripe. Цвет немного искажен. Ну все, сегодня купила, назад дороги нет
-
Старожил
 Сообщение от Ekato
У меня CARIOCA в детском санузле. Я могу только сказать, что яркая она и красивая.
Про укладку сказать нечего, мне почему-то рабочие ни на одну плитку не жаловались.
Ну и про эксплуатацию тоже пока сказать нечего, у нас этот санузел так и не доделан (ждем ванну).
А отзыв я почитала и очень расстроилась
Потому что Imola у меня не только в санузле, но и напольная в коридоре и на кухне тоже, и даже фартук. И если она начнет стираться или трескаться, то будет грустно.....
Думаю, напрасно Вы расстроились. Вот отзывы из архива. А отзыв по вышеприведенной ссылке есть еще на одном сайте, ему больше года, но он те не менее один-в-один повторяет этот. Выводы?
Срочно требуется чувство юмора.. 
-
griffon
 Сообщение от An@bel
Думаю, напрасно Вы расстроились. Вот отзывы из архива. А отзыв по вышеприведенной ссылке есть еще на одном сайте, ему больше года, но он те не менее один-в-один повторяет этот. Выводы? 
Ну тогда выводы понятны.
Просто мне плитку подбирали дизайнеры. И (с их слов) т.к. они уже пару раз выплачивали клиентам некие суммы за то, что через год эксплуатации предложенный ими материал терял какие-либо качества, они якобы рекомендуют только те материалы, в качестве которых уверенны. Т.е. было несколько вариантов плитки из бюджетной категории, которые они сразу забраковали.
Имолу они хвалили, поэтому на ней и остановились, ну и большой плюс этой плитки (кроме цены) то, что она есть в наличии.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........