Страница 204 из 660 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
  1. ответ для lyric , на сообщение « Девочки, как Вы думаете плитка 20Х44 см... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы думаете плитка 20Х44 см нейтрального светлого цвета будет нелепо смотреться (в смысле размера) в маленькой ванной 130Х150 ? Никаких контрастов и помпезных декоров не будет, только полоска декора в тон плитке с нейтральным спокойным рисунком. Или все-таки это не такая уж крупная плитка для такой маленькой ванной? Я собираюсь горизонтальную раскладку делать, там еще такая еле видимая полоска, думала как раз расщирять визуально пространство должна....
    вот собственно плитка и декор. Раскладка будет горизонтальная

какая красивая плитка!!! это что за коллекция? мне кажется должно быть хорошо.
    у меня ванна чуть побольше. я купила 33*60. и все будет однотон под бело- бежевый мрамор, горизонтально.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Lyric мы сейчас положили в ванную 20*40 плитки оранжевые и белые в горизонтальной раскладке, мне нравится как смотрится. Ванная 130*150.

3. ответ для lyric , на сообщение « Девочки, как Вы думаете плитка 20Х44 см... »
    Басилея Аватар для idelena

Девочки, как Вы думаете плитка 20Х44 см нейтрального светлого цвета будет нелепо смотреться (в смысле размера) в маленькой ванной 130Х150 ? Никаких контрастов и помпезных декоров не будет, только полоска декора в тон плитке с нейтральным спокойным рисунком. Или все-таки это не такая уж крупная плитка для такой маленькой ванной? Я собираюсь горизонтальную раскладку делать, там еще такая еле видимая полоска, думала как раз расщирять визуально пространство должна....
    Вот тут выкладывала: ванная Плитка 242x685 мм, ~1:3, ванная 1700х1500 мм. Плитка отлично легла в горизонтальном направлении. Самое важное - чтобы она была светлая, а не темная.
    Последний раз редактировалось idelena; 25.09.2013 в 16:29.

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Ветеран Аватар для Jarusha

подскажите пож-та Imola Ceramica у кого то в топе была коллекция CARIOCA и JOKER
    как она вам?
    наткнулась на статью http://www.vpozore.ru/torgovlya_i_to..._ceramica.html
    какие ваши отзывы?

5. ответ для idelena , на сообщение « Вот тут выкладывала: ванная... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Вот тут выкладывала: ванная Плитка 242x685 мм, ~1:3, ванная 1700х1500 мм. Плитка отлично легла в горизонтальном направлении. Самое важное - чтобы она была светлая, а не темная.
    Ой, это очень-очень красивая плитка, которую Вы показывали, в магазине не могла глаз оторвать от этой коллекции, просто влюбилась в нее , но для меня дороговато

6. ответ для Jarusha , на сообщение « подскажите пож-та Imola Ceramica у кого... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Jarusha Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та Imola Ceramica у кого то в топе была коллекция CARIOCA и JOKER
    как она вам?
    наткнулась на статью http://www.vpozore.ru/torgovlya_i_to..._ceramica.html
    какие ваши отзывы?
    У меня CARIOCA в детском санузле. Я могу только сказать, что яркая она и красивая.
    Про укладку сказать нечего, мне почему-то рабочие ни на одну плитку не жаловались.

Ну и про эксплуатацию тоже пока сказать нечего, у нас этот санузел так и не доделан (ждем ванну).

А отзыв я почитала и очень расстроилась

Потому что Imola у меня не только в санузле, но и напольная в коридоре и на кухне тоже, и даже фартук. И если она начнет стираться или трескаться, то будет грустно.....
    Последний раз редактировалось Ekato; 21.11.2012 в 13:10.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

7. ответ для lyric , на сообщение « Фото не покажете? :008: »
    Хранитель Аватар для wiolett

Фото не покажете?
    попробую на днях сфотографировать

ночер - лучшее время суток

8. ответ для tanushka.spb , на сообщение « какая красивая плитка!!! это что за... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    какая красивая плитка!!! это что за коллекция? мне кажется должно быть хорошо.
    у меня ванна чуть побольше. я купила 33*60. и все будет однотон под бело- бежевый мрамор, горизонтально.
    Это плитка Cersanit, коллекция Stripe. Цвет немного искажен. Ну все, сегодня купила, назад дороги нет

9. ответ для Ekato , на сообщение « У меня CARIOCA в детском санузле. Я... »
    Старожил Аватар для An@bel

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    У меня CARIOCA в детском санузле. Я могу только сказать, что яркая она и красивая.
    Про укладку сказать нечего, мне почему-то рабочие ни на одну плитку не жаловались.

Ну и про эксплуатацию тоже пока сказать нечего, у нас этот санузел так и не доделан (ждем ванну).

А отзыв я почитала и очень расстроилась

Потому что Imola у меня не только в санузле, но и напольная в коридоре и на кухне тоже, и даже фартук. И если она начнет стираться или трескаться, то будет грустно.....
    Думаю, напрасно Вы расстроились. Вот отзывы из архива. А отзыв по вышеприведенной ссылке есть еще на одном сайте, ему больше года, но он те не менее один-в-один повторяет этот. Выводы?
    Срочно требуется чувство юмора..

10. ответ для An@bel , на сообщение « Думаю, напрасно Вы расстроились. Вот... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от An@bel Посмотреть сообщение
    Думаю, напрасно Вы расстроились. Вот отзывы из архива. А отзыв по вышеприведенной ссылке есть еще на одном сайте, ему больше года, но он те не менее один-в-один повторяет этот. Выводы?
    Ну тогда выводы понятны.

Просто мне плитку подбирали дизайнеры. И (с их слов) т.к. они уже пару раз выплачивали клиентам некие суммы за то, что через год эксплуатации предложенный ими материал терял какие-либо качества, они якобы рекомендуют только те материалы, в качестве которых уверенны. Т.е. было несколько вариантов плитки из бюджетной категории, которые они сразу забраковали.

Имолу они хвалили, поэтому на ней и остановились, ну и большой плюс этой плитки (кроме цены) то, что она есть в наличии.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

Страница 204 из 660 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »