|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а дите должен сидеть на седле полностью и касаться полностью стопой асфальта? у меня носочками достает только. это значит великоват нам?
-
Сообщение от Sanechka
девочки, а дите должен сидеть на седле полностью и касаться полностью стопой асфальта? у меня носочками достает только. это значит великоват нам?
наверное, великоват, раз только носочками. вообще всей стопой должен, а чтобы кататься, ножка еще чуть-чуть сгибаться должна.
-
Хранитель
а попой на сидушке полностью надо сидеть??? моя привстает и бегает так. это значит сидушку приподнимать надо???
-
Наш человек
Сообщение от Катя™
а попой на сидушке полностью надо сидеть??? моя привстает и бегает так. это значит сидушку приподнимать надо???
попробуйте поднять.
Мой во второй день пользования так бегал, я подняла чуть повыше, чтоб понял куда попу нужно пристраивать. а потом опять опустила
хотя я думаю он и так бы понял через некоторое время.
Сколько катаетесь?
-
Элита
Сообщение от irratis
попробуйте поднять.
Мой во второй день пользования так бегал, я подняла чуть повыше, чтоб понял куда попу нужно пристраивать. а потом опять опустила
Сколько катаетесь?
+1, я на третий день катания думала об этом (еще поднять, а потом чуть опустить), но не успела, ребенок сообразил, что сесть надо.
-
Хранитель
Сообщение от irratis
попробуйте поднять.
Сколько катаетесь?
недолго
-
Хранитель
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Беговелисты и ветокатцы тут 19го будет на Кестовском соревнование на велокатах! Кто идёт??? //беговелы там выдают )//
Марин, а где именно в парке искать?
-
Получили мы наш беговел. Насте спасибо (в итоге заказывали через нее) . Ребенок ростом 92 см где-то, 2 года. Заказала LR 1L с тормозом. По росту вроде нормально, а вот по весу тяжеловат. Еще и пропустила, что без тормоза полегче. Дома придерживаю. Не получается самому держать равновесие и руль крутит в разные стороны - в итоге падает. С комнаты до кухни проедется потом кричит все и ставит в угол. На улицу пока не выходили. На выходных с папой отправлю.
ПС. папа доволен больше ребенка.
-
Наш человек
не переживайте! привыкнет
я писала недавно, у нас беговел тоже в первый день тупо падал на бок на третий уже катался можно сказать отлично
-
Космонавт
Сообщение от АнелА
Марин, а где именно в парке искать?
Улица Вязовая, дом 4
в группе написано Территория веревочного парка Высотный город и близлежащий сквер
Правда, я понятия не имею, что это
http://vk.com/kidsfriendly_spb вот группа, там карта есть
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child