|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AnitaS
А где он должен появится?
на самом верху, под немецким треком появится международный
-
Космонавт
Беговелисты и ветокатцы тут 19го будет на Кестовском соревнование на велокатах! Кто идёт??? //беговелы там выдают )//
-
Активный участник
Девы, посоветуйте нам велобег для мальчика 2,7, рост92. Хотелось бы не очнь тяжёлый, но деревянный.
-
Элита
Подскажите, а код после попадания посылки к нам не меняется? А то у меня все в России никак не объявиться. Последняя запись: экспорт Германия 11.05.
-
Ветеран
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Беговелисты и ветокатцы тут 19го будет на Кестовском соревнование на велокатах! Кто идёт??? //беговелы там выдают )//
Я вот думаю сходить или не сходить
Сообщение от Всегда
Подскажите, а код после попадания посылки к нам не меняется? А то у меня все в России никак не объявиться. Последняя запись: экспорт Германия 11.05.
Дней через 7-10 (а может и больше) после экспорта будет импорт.
-
с Марса
видела сегодня на петергофском 2х малышей на беговелах)))
-
Участник
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, только мне так повезло. Заказала беговелы 18.04, до сих пор даже к ним на склад не пришли. Я в печали. Что делать?
Ладно я сама, не страшно, ребенок еще маленький. Но со мной еще две девочки вписались, они меня каждый день терзают, я даже не знаю что делать
-
Ветеран
Сообщение от Катрик
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, только мне так повезло. Заказала беговелы 18.04, до сих пор даже к ним на склад не пришли. Я в печали. Что делать?
Ладно я сама, не страшно, ребенок еще маленький. Но со мной еще две девочки вписались, они меня каждый день терзают, я даже не знаю что делать
c максиса заказывали?
-
Элита
Сообщение от Катрик
Девочки, добрый вечер.
Мне кресла выслали только вчера - заказ делала 09.04 Причем оба должны были быть на складе 1-3 дня...ПисАла им почти каждый день
Два сыночка и
-
Участник
Сообщение от DinDin
c максиса заказывали?
да, написала им еще неделю назад, мне ответили, что ожидание заказа по срокам. С 18.04 уже все сроки вышли