Страница 204 из 1116 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Unochka , на сообщение « Ммм ты где живешь? Я вначале простыну... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Да, у нас так... Пришла к ген. с ОРВИ - та дала направление к терапевту в консультацию (якобы не имеет права давать больничный). Терапевт меня тут же отфутболила в гор. поликлинику (к ней же по записи!), где мне и дали больничный на 21 день. Потом при выписке, участковый терапевт ушла в отпуск, а та врачиха, к которой я пришла, весь прием визжала, что ей бедной труженице присылают чужих беременных... а как она верещала, когда я попросила ее написать пару строк в обменной карте! При том, что пришла я к ней за 40 мин. до конца приема и очереди - ни одного человека! Про очередь с бабульками - это отдельная тема : они все такие убогие и озлобленные, что не сунешься - честно говоря, 10 лет назад и в нашей поликлинике можно было беременным без очереди и в транспорте места уступали - сейчас этого нет!!!
    Живу я в Купчино, а эти два замечательных заведения ЖК и Гор. поликлиника находятся на будапештской друг напротив друга.

2. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Поздравляю. Отдыхай в полную силу... »

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Отдыхай в полную силу
    Спасибо!!! Будем стараться!!!

3. ответ для Рафалина-Барбара , на сообщение « УсЁ... ДЕКРКТ!!!!!!! ... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    УсЁ... ДЕКРКТ!!!!!!!

Поздравляю!!!!
    И мне уже чуть-чуть осталось, следующую недельку доработать, а потом отсыпаться буду.

Элита

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Да, у нас так... Пришла к ген. с ОРВИ - та дала направление к терапевту в консультацию (якобы не имеет права давать больничный). Терапевт меня тут же отфутболила в гор. поликлинику (к ней же по записи!), где мне и дали больничный на 21 день. Потом при выписке, участковый терапевт ушла в отпуск, а та врачиха, к которой я пришла, весь прием визжала, что ей бедной труженице присылают чужих беременных... а как она верещала, когда я попросила ее написать пару строк в обменной карте! При том, что пришла я к ней за 40 мин. до конца приема и очереди - ни одного человека! Про очередь с бабульками - это отдельная тема : они все такие убогие и озлобленные, что не сунешься - честно говоря, 10 лет назад и в нашей поликлинике можно было беременным без очереди и в транспорте места уступали - сейчас этого нет!!!
    Живу я в Купчино, а эти два замечательных заведения ЖК и Гор. поликлиника находятся на будапештской друг напротив друга.
    Ужас... у нас терапевт наоборот говорит что бабульки все заполонили... и молодым даже не беременным советует вызывать на дом..... хотя он как врач не знаю... но поболтать любит очень... слова не даст вставить Странное у вас в районе какое-то отношение к беременным... У меня там подруга живет прямо у роддома 16... тоже говорит хрен кто место уступит. Как у нас не знаю ...так как не разу не ездила на общественном транспорте как живот видно стало. Но люди озлобленные... Как не странно плохое отношение именно у теток... как будто они не были беременными.. и пихнуть и толкнуть могут. И гадостей наговорить...

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ужас... у нас терапевт наоборот говорит что бабульки все заполонили... и молодым даже не беременным советует вызывать на дом..... хотя он как врач не знаю... но поболтать любит очень... слова не даст вставить Странное у вас в районе какое-то отношение к беременным... У меня там подруга живет прямо у роддома 16... тоже говорит хрен кто место уступит. Как у нас не знаю ...так как не разу не ездила на общественном транспорте как живот видно стало. Но люди озлобленные... Как не странно плохое отношение именно у теток... как будто они не были беременными.. и пихнуть и толкнуть могут. И гадостей наговорить...
    Да, надеюсь мне теперь не придется ездить на транспорте и сталкиваться с быдлопассажирами!!!

6. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Поздравляю!!!! И мне уже чуть-чуть... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    И мне уже чуть-чуть осталось, следующую недельку доработать, а потом отсыпаться буду.
    Неделька быстро пролетит!!!

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а толку-то скорую вызывать? Они только в больницу заберут, а с ребенком не возьмут, не оставлю же я 2х годовалого ребенка дома одного! Муж мчит домой через аптеку, жду папаверин, уже закончился. Ношпа совсем не помогает
    А когда муж приедет, то в больничку не хочешь? Впереди выходные . Муж может взять один день ребенка с собой на работу( если это возможно) .
    Я сама продумываю постоянно варианты, куда ребенка и кто его из школы будет потом забирать (((

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А когда муж приедет, то в больничку не хочешь? Впереди выходные . Муж может взять один день ребенка с собой на работу( если это возможно) .
    Я сама продумываю постоянно варианты, куда ребенка и кто его из школы будет потом забирать (((
    завтра мама дома, с Лизой посидит, а я схожу в жк. В больницу не хочу, тем более на ночь глядя. Дело еще в том, что Лиза болеет, нам лучше дома сидеть

Ветеран Аватар для НиташиК

ну вот и лежу, стараюсь. Очень хочу доходить хотя бы до жизнеспособного срока, очень-очень
    Люся, конечно, доходишь! Главное без паники!

Ветеран Аватар для НиташиК

завтра мама дома, с Лизой посидит, а я схожу в жк. В больницу не хочу, тем более на ночь глядя. Дело еще в том, что Лиза болеет, нам лучше дома сидеть
    Да, в больнице на ночь глядя делать нечего. У меня сын с кашлем пришел, лечу сиропами, боюсь жутко.

Я в пн в жк была, что-то у меня в тот день тянуло живот, меня г. отправила на дневной стационар. Я пришла туда, прописали капельницу октовегин (л) и эссенсиале, короче говоря поразило меня несколько вещей там:
    1. совершенная бестактность врача, которая принимает на дневной стационар: когда я сказала, что у нас тройня, она выпучила глаза и спрашивает "А зачем Вы столько оставили!!?"
    2. В кабинете абсолютный дубак за 40 минут капельницы у меня пальцы руки промерзали прямо до костей, в итоге 3 капельницы и я простыла (нос, горло), приятного мало.
    3. Медсестра,которая капельницы ставит почему-то без перчаток, странно, я раньше думала, что медики все в перчатках должны делать.
    Вобщем, туда больше не пойду, нафиг эти капельницы. Сегодня делали доплер в 17-м там врач сказала, что капельницы мне совершенно ни к чему.

Из хороших новостей: кровотоки наших малышей в норме, сердечки, развитие - все в норме, операцию делать все также нет смысла Надеюсь обойдется!

Страница 204 из 1116 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »