|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Мега-элита
 Сообщение от Tappka
Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((
девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось  , когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному  мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9
Ксюх, ребенок имеет право потерять до 10% веса - это нормально. Не надо бутылку - чаще прикладывай..и мне кажется все-таки, что 1 раз в два часа - это редко, учитывая, что ребенок ленится. Надо заставлять!!!!!Хотя понимаю, что будить жалко.
А зачем тебе окситоцин-то кололи??у тебя же вроде схватки вполне адекватные были. Для первых родов 9 часов - это вообще ни о чем.
швы снимать мне лично не больно было...ну как комарик укусил. но тут еще от врача очень много зависит.
А вообще здорово - поздарвляю тебя с легкими родами!!!!!!!!!!!!1  
 Сообщение от MasjaLapa
слушай а красные точки чем мазать. такие маленькие еле заметные. но они меня беспокоят. или само пройдет? есть в паху. есть подмышками и на шее. короче в складках
Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?
Май, ты как раз перечисляешь места, где бывает потница. Скорее всего это она и есть - просто не шибко сильная. Я бы чередовала крема, так и делала с дочей, чтобы и кожа не привыкала - то бепантен, то спец. крем. Ну или мажь тем кремом. который вам помогает.
А вы тоже Тимохой назвали?
 Сообщение от gala_yukando
ничего себе  каждый день? это где такое, в приморском районе что ли?
у нас первый месяц раз в неделю ходили, а с месяца все, сами топайте в поликлинику в грудничковый день...
 Сообщение от заюлик
как в приморскром, пока не знаю
к сестре каждый день заходила, правда она жила в соседней парадной, может это повлияло)
Первый раз слышу, что каждый день....три года назад первый месяц ходили раз в неделю, а потом - Добро пожаловать в поликлинику. Не знаю, может что и изменилось, но вряд ли....скорее всего просто потому. что в соседней парадной живет.
-
Хранитель
 Сообщение от moj_pupsik
Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит во время Б. в бассейн?
Хожу, в спортлайф на Байконурской
 Сообщение от little_girl
Доброе утро всем))))))))Ян,а ты не знаешь в нашей поликлинике есть бассейн?  ,в субботу приходила врач,мне она как-то не очень,сегодня ждем медсестру 
Оль, в нашей есть, но по мойму он еще не запущен, узнай в месяц когда пойдете в поликлинику, потом мне расскажешь
деть орать в ванной может, правильно тебе 3 причины указали
еще вариант набирать ванну большую и с ним на руках туда, это если боится, привыкнет
 Сообщение от Tappka
Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((
девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось  , когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному  мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9
детки, кто рождается не совесм мелкими могут терять в весе, я б не стала смесь сразу давать, потом вон как у девочек будут с ГВ проблемы, пихай грудь, нечего баловать бутылкой сразу, привыкнет сосать и грудь когда поймет что больше ничего не дадут)))
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Хранитель
Сестра к нам ходила где то раза 3 в неделю, врач раз в неделю
каждый день точно не обязаны, а с месяца в поликлинику
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Старожил
 Сообщение от oricki
а дай, пожалуйста, телефон спецов по ГВ  они в любой район ездят или в каждо м свои?
уф! у меня прям отлегло - думала, что первые роды у всех адские. теперь надежда появилась
поздравляю! наконец-то ты чудо свое увидела 
8-904-331-60-65 Евгения
-
Старожил
 Сообщение от oricki
ого!  волшебники! а сколько у них стоит консультация?
1600 руб 2 часа и потом они всегда на телефоне вы им звоните, они вам звонят до тех пор пока вы не начнете полностью кормить полноценно грудью.
-
Активный участник
 Сообщение от olgaga
8-904-331-60-65 Евгения
 Сообщение от olgaga
1600 руб 2 часа и потом они всегда на телефоне вы им звоните, они вам звонят до тех пор пока вы не начнете полностью кормить полноценно грудью.
спасибо большое!
-
Старожил
 Сообщение от oricki
 спасибо большое!
да не за что
а у вас какая проблема с ГВ?
-
Элита
 Сообщение от olgaga
Да блин теперь все в зеленке и не пойму кровит или нет 
пупок сухой - ничем не мажь
если мокнет то по плану, перексь + зеленка
 Сообщение от little_girl
У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть? 
деть должен быть сытый в первую очередь. Поспали, поели - можно купаться. Опускай его в воду медленно, начиная с ножек. Если не поможет пробуй менять температуру. Ты при какой купаешь?
 Сообщение от little_girl
Ага,мы сразу решили,что будет Тимофей)))По скольку вы гуляете?
гуляем по 20 мин на ручках. Блин пришли, я написала и все........ он проснулся и пошли песни пляски вокруг него. Даже не поесть было, вот только затих...
-
Активный участник
 Сообщение от olgaga
да не за что 
а у вас какая проблема с ГВ?
а я пока не знаю, я ж еще не родила. на всякий случай запасаюсь инфой полезной, чтоб потом не искать с выпучеными глазами. мне рожать только в конце мая, а в начале июня у меня муж в рейс уйдет и буду я одна куковать - не до поисков будет
-
Элита
 Сообщение от Tappka
Ну да, Оль))) Я даже не задумываясь сразу сказала, что на второго готова если резать не будут)))))
блин, да я против смесей, я даже против пустышек, но они ему дали соску-он сосать хоть начал, а у груди как слепой котёнок трётся с открытым ртом и всё( сначала думала сосок плоский, но вроде сказали ему достаточно. А ещё мне его будить так жалко))))
Оль, у меня вообще три, 2 рассасывающихся, один нет( Тебе когда снимали швы? я прикладываю раз в 2 часа, чаще сказали не трогать(
Ксюш с выходом в эфир.
у меня мальчик тоже лентяй был. Мне тоже говорили раз в 2-3 часа кормить, но он у меня спал по 4-5 часов и ночью спал, я его не будила. Жалко было. Да потеряли тоже как то 300 гр, за сутки и так по мелочи........ тоже хотели смесь давать. Я отказалась. А потом он взял да присосался! и стали мы кушать и маму слушать, сейчас от сиськи не оторвать
И вообще у тебя еще молока нет, одно молозиво, так что не переживай, докорм пока не давай