Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 201 из 2038 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для заюлик , на сообщение « оль, а патронажная сестра к вам не... »
    Ветеран Аватар для little_girl

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    оль, а патронажная сестра к вам не ходит???
    ко мне сегодня первый раз приходила,только толку то,у вас пупок отвалился,всё хорошо,досвидание

2. ответ для little_girl , на сообщение « ко мне сегодня первый раз... »

У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть?

3. ответ для заюлик , на сообщение « оль, а патронажная сестра к вам не... »
    Старожил Аватар для olgaga

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    оль, а патронажная сестра к вам не ходит???
    Наташ врач приходила в первый день.она вроде нормальная тетка. а сестра приходила один раз и она просто полный пипец теперь вот в среду прийде участковый врач. а что сестра каждый день должна приходить?

4. ответ для little_girl , на сообщение « У меня сынуля орет как резанный в... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть?
    Ну вариантов может быть несколько:
    1. Испугался - может вы его резко в воду опустили?
    2. Вода слишком холодная/теплая?
    3. Просто не нравится купаться.

5. ответ для olgaga , на сообщение « Ну вот а ты боялась:support: Ну ленивый... »
    Старожил Аватар для Tappka

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Ну вот а ты боялась Ну ленивый это ничего, есть захочет начнет работать активно
    Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((

девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось, когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9

Ксюша)

6. ответ для little_girl , на сообщение « Доброе утро всем))))))))Ян,а ты не... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    Ну да, если кожа нормальная, то мазать и не надо. Зачем?А вообще, я мазала либо бепантеном, либо Специальным защитным кремом от бюбхен - ксати, супер-крем - очень спасал и помогал. Я его и сейчас купила.
    слушай а красные точки чем мазать. такие маленькие еле заметные. но они меня беспокоят. или само пройдет? есть в паху. есть подмышками и на шее. короче в складках
    Цитата Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
    ой, а какая поликлиника?
    думаю тебе далеко будет. это юго запад
    Цитата Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит во время Б. в бассейн?
    я ходила но редко из за лени. а вообще оч хорошо для Б басик. А на хлорку забей мне так все говорили
    Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))))))))Ян,а ты не знаешь в нашей поликлинике есть бассейн?,в субботу приходила врач,мне она как-то не очень,сегодня ждем медсестру
    Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?

А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4

7. ответ для Tappka , на сообщение « Да блин, я вчера так тоже думала, а... »
    Старожил Аватар для olgaga

Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((

девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось, когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9
    после моих родов читаю и понимаю что это рай а не роды
    то что он вес потерл это нормально, не бери прикорм они там всем так говорят. везде написанно,что ребенок теряет 10% веса в первые сутки и это абсолютно нормально!!!!!!
    меня тоже от этого на бутылки посадили я тогда еще этого не знала...

8. ответ для Tappka , на сообщение « Да блин, я вчера так тоже думала, а... »

Ксюш,а сколько швов у тебя,как я тебя понимаю,потерпи,снимут будет намного легче
    Дане привет передавай)))
    у меня у соседки такая же история была,ребенок не брал грудь и вес терял,так она методично прикладывала и прикладывала и в этого он стал сосать,ты главной прикладывай почаще

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « слушай а красные точки чем мазать.... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение

Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?

А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4
    Ага,мы сразу решили,что будет Тимофей)))По скольку вы гуляете?

10. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Старожил Аватар для Tappka

Ну да, Оль))) Я даже не задумываясь сразу сказала, что на второго готова если резать не будут)))))
    блин, да я против смесей, я даже против пустышек, но они ему дали соску-он сосать хоть начал, а у груди как слепой котёнок трётся с открытым ртом и всё( сначала думала сосок плоский, но вроде сказали ему достаточно. А ещё мне его будить так жалко))))

Оль, у меня вообще три, 2 рассасывающихся, один нет( Тебе когда снимали швы? я прикладываю раз в 2 часа, чаще сказали не трогать(

Страница 201 из 2038 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »