|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *LiNa*
Ну, если это с праздниками, то терпимо вполне.
Судя по списку, это М.Н. в энтузиазме все еще пребывает По мне, главное, чтоб действительно занимались, а не тяп-ляп, начали и бросили. Моя вот рассказывает, что А.С. с ними вообще и не занимается и ни играет ... играют все время сами ....
Но я представляю реакцию большинства мы мало ходим/рано забираем/нам это не надо/у нас денег нет/а почему мы должны/где государство/что в мире творится ......
Я тоже подумала что М.Н. Там более 30 пунктов.
По поводу реакции приходит в голову одна мысль - каждый закупает сам своему ребенку и в пакет. Будет еще дороже. Тут хоть Деньеши эти по 0,5 на ребенка.
Сообщение от pechengskaya
Можно я вмешаюсь: так ведь можно эту цифру не за раз выплатить , а по мере необходимости, и тогда уже не так страшно всем будет
Можно конечно, но большая часть денег нужна сразу - пособия и канцелярия. Как в прошлый раз собирать по 300 рублей 5 раз за год и в итоге не собрать и более 6 000 своих вложить я больше не буду.
Поэтому и жду всех на собрание. Может кто-то посчитает, что много лишнего в списке.
Я, например, закладываю 3000 на книги сказок в твердом переплете. Но друг кто-то решит свои принести. Или тот же материал дидактический. Так будет дешевле...
-
Наш человек
И еще вопросик: а когда платить за детский сад по квитанции, где ее брать?
Вам в шкафчик положат, как правило оплата до 20 числа каждого месяца.
-
с орбиты
И еще вопросик: а когда платить за детский сад по квитанции, где ее брать?
кладут в шкафчики наверху, где сменная одежда. Или на полку для шапочек
-
Наш человек
Можно я вмешаюсь: так ведь можно эту цифру не за раз выплатить , а по мере необходимости, и тогда уже не так страшно всем будет
Опыт показывает, что в нашей группе это утопия, если не сдадут сразу, то потом шансы вообще почти "0" .... Считаю, что надо без компромиссов и собирать всю сумму сразу
-
Наш человек
а вы попробуйте
не реально это. то людей не поймать в саду. то начинается как писали выше: мы мало ходим/рано забираем/нам это не надо/у нас денег нет/а почему мы должны/где государство/что в мире творится ......
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
с орбиты
Сообщение от рыжик-спб
а вы попробуйте
не реально это. то людей не поймать в саду. то начинается как писали выше: мы мало ходим/рано забираем/нам это не надо/у нас денег нет/а почему мы должны/где государство/что в мире творится ......
Ната, но обзванивать по три раза людей, слышать в ответ - Перезвоните вечером, я с мужем посоветуюсь. Чтобы выпросить 300 рублей Да в гробу я видала, на мобильную связь больше потрачу.
Либо собираем до конца октября, либо я умываю руки.
Тем более в мае я большей половине группы выдала список затрат за год и предупреждение, что собирать будем минимум 3000, готовьтесь.
Не захотят - салфетки я куплю на группу, не обеднею. А пособия и канцелярщину - не буду. Я не миллионерша.
-
Старожил
Сообщение от *LiNa*
Вам в шкафчик положат, как правило оплата до 20 числа каждого месяца.
Сообщение от Милла
кладут в шкафчики наверху, где сменная одежда. Или на полку для шапочек
Спасибо!
Сообщение от *LiNa*
Опыт показывает, что в нашей группе это утопия
Сообщение от рыжик-спб
а вы попробуйте
Ээээ, теперь меня точно никто в род.комитет не затащит.
-
с орбиты
-
Наш человек
Мы сдавали по 2000+600 весной. Канцелярией почти не пользовались, т.е. запас был и, надеюсь, есть. Наша воспитатель, когда уходила, меня предупредила. Охохо. Когда же наша группа откроется? Дочь отходила 2 дня и заболела. Вчера забирала из садика с больным горлом и другие детки с соплями сидели...
-
с орбиты
Девочки-мамы КОЛОКОЛЬЧИКОВ
в группе в контакте скинула смету.
Подсчитала еще раз - ниже 3500 не получается никак
Ознакомьтесь пожалуйста и прошу на собрание завтра в 18-00.
http://vkontakte.ru/club13337639
Кто не вступил в группу, кидайте заявки и сообщение мне в личку. Я стараюсь не принимать чужих.