|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милла
а канцелярию брали?
у меня попросили блоки деньеша и какие-то палочки счетные, а это уже 270*2. Минимум 12 наборов
Воспитателей поздравляли?
поздравляли
блоки не просили.
палочек 12 наборов надо?
могу с работы притащить. они у нас висяком считаются
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
с орбиты
Сообщение от рыжик-спб
поздравляли
блоки не просили.
палочек 12 наборов надо?
могу с работы притащить. они у нас висяком считаются
палочки специальные какие-то Кюизенера по 270 рублей в нете
-
Наш человек
Сообщение от Милла
ДЕВОЧКИ-МАМЫ "КОЛОКОЛЬЧИКОВ"
Мне воспитатели передали список нужд на год. По моим подсчетам минимум собирать надо по 4000 с ребенка. Прошлогодние 1500 рублей не прокатят никак. Всех удивленных, возмущенных, недоуменных и прочих недовольных - прошу придти на собрание 15.09 в 18-00. Там всю смету изложу.
Кто хочет в родком - Велком. Я с радостью откажусь
Нда, Света, боюсь такую сумму в нашей группе собрать будет большой проблемой И это только нужды-нужды, не считая праздников, так ?
-
с орбиты
Сообщение от *LiNa*
Нда, Света, боюсь такую сумму в нашей группе собрать будет большой проблемой И это только нужды-нужды, не считая праздников, так ?
нет. это на год с праздниками и воспитателям и детям.
Проблема - не то слово. Не знаю что делать. А главное - будут ли с детьми заниматься. Накупим пособий, а воспитатель поменяется и все...
-
Наш человек
Сообщение от Милла
палочки специальные какие-то Кюизенера по 270 рублей в нете
Светлана Борисовна даёт жару в этом году
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
с орбиты
-
с орбиты
Список примерно таков: блоки Деньеша (270), палочки Круизенера (250-270), трафареты по темам овощи-фрукты-звери, дидактический материал (транспорт, одежда, животные и т.д), игры где чей домик, собери по цветам, подбери фигуру и т.д., сказки Гримм и Пушкина в твердом переплете, 2 больших конструктора, 2 кисти для клея, 2 для красок, гуашь, стаканы для салфеток для еды, термоскатерти каждому, 2 пачки картона цветного и белого, 2 альбома для рисования, цв. бумага, диски с песнями и сказками, ножницы для бумаги, файлы, степлер, клей, пластилин, цв. карандаши, воск. карандаши, мелки для доски и для асфальта, салфетки влажные и сухие, туал. бумага, и т.д.
+ по 50 рублей для муз.зала как в прошлом году - на НГ, 8 марта, день весны и осени. т.е. по 200 с ребенка, подарки на НГ - 200 руб, на 8\23 - по 100. Итого по 300 с ребенка. Воспитателям на день воспитателя, НГ, 8 марта по 1000. Итого 3праздника*1000рублей*3 человека= 9000
Итого по 3750
И по 250на непредвиденное в настоящее время.
Итого по 4000
-
Наш человек
Сообщение от Милла
нет. это на год с праздниками и воспитателям и детям.
Проблема - не то слово. Не знаю что делать. А главное - будут ли с детьми заниматься. Накупим пособий, а воспитатель поменяется и все...
Ну, если это с праздниками, то терпимо вполне.
Судя по списку, это М.Н. в энтузиазме все еще пребывает По мне, главное, чтоб действительно занимались, а не тяп-ляп, начали и бросили. Моя вот рассказывает, что А.С. с ними вообще и не занимается и ни играет ... играют все время сами ....
Но я представляю реакцию большинства мы мало ходим/рано забираем/нам это не надо/у нас денег нет/а почему мы должны/где государство/что в мире творится ......
-
Старожил
Сообщение от Милла
Можно я вмешаюсь: так ведь можно эту цифру не за раз выплатить , а по мере необходимости, и тогда уже не так страшно всем будет
-
Старожил
И еще вопросик: а когда платить за детский сад по квитанции, где ее брать?