Страница 204 из 1169 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для перышко , на сообщение « ух ты.. вот что нашла... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдается в поликлинике №57 (ул. Софьи-Ковалевской) у гастроэнтерологов Дзидзоевой А.А. или Горлинской Б.Т.?
    Я была у Дзидзоевой, впечатление оставила неприятное, на вопросы не отвечала, при мне с медсестрой говорила неприятные вещи (как её все достали, зачем приходят эти пациенты и т.д.) но, спасибо отправила на анализы и что-то выписала (омепразол, нольпазу и эубикор). У меня в 2011 году нашли три маленькие язвочки, подлечилась тогда омезом, а сейчас вот опять... Но омез тогда помог, а то что прописала Дзидзоева - нет, вернее, как только курс закончился боль вернулась в 10-кратном размере.
    Теперь в раздумьях возвращаться к ней или пробовать Горлинскую, но ничегошеньки не могу найти в интернете про неё...

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь... »

Eule_Bom!!
    Как я поняла-это обыкновенная поликлиника?
    если это так (а судя по Вашему описанию-да),то Вы здесь...на ЛВ вряд ли найдете отзывы...

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдается в поликлинике №57 (ул. Софьи-Ковалевской) у гастроэнтерологов Дзидзоевой А.А. или Горлинской Б.Т.?
    Я была у Дзидзоевой, впечатление оставила неприятное, на вопросы не отвечала, при мне с медсестрой говорила неприятные вещи (как её все достали, зачем приходят эти пациенты и т.д.) но, спасибо отправила на анализы и что-то выписала (омепразол, нольпазу и эубикор). У меня в 2011 году нашли три маленькие язвочки, подлечилась тогда омезом, а сейчас вот опять... Но омез тогда помог, а то что прописала Дзидзоева - нет, вернее, как только курс закончился боль вернулась в 10-кратном размере.
    Теперь в раздумьях возвращаться к ней или пробовать Горлинскую, но ничегошеньки не могу найти в интернете про неё...
    Я ходила к Горлинской, лет 5 - 8 назад. У меня с ней сложились хорошие отношения. Но особого внимания не ждите, какое внимание, если номерок каждые 10-15 минут? + кто- то после операции, на инвалидности без очереди рвется. + надо стат талон и др. бумажки заполнить ( мед сестры не было)
    В общем , как человек отличный ( хотя может быть и без настроении) , как специалист - уровень п/ к
    Не ждите индивидуального подхода в рамках сложившейся ситуации, но хорошие отношения с ней можно выстроить
    То что лечение не помогло, так я сейчас к известному профессору хожу, тоже не всегда лечение помогает

Элита Аватар для Маргоня

пожалуйста, посоветуйте врача!
    Ко мне приезжает мама, врачи в ее городе никак не могут ей поставить диагноз , обследования все на руках, но нужен хороший гастроэнтеролог.
    К кому идти? Есть на Севере кто-нибудь хороший?

5. ответ для Iraida55 , на сообщение « Сама иду по ДМС к Ермолову в клинику... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Сама иду по ДМС к Ермолову в клинику ЕМС...в первый раз...к нему...
    Отпишитесь потом, как прошло? тоже нужно выбирать врача

Наш человек Аватар для stomik

Здравствуйте, у меня странная ситуация, в прошлом году делала ФГДС (направил невролог из-за болей в позвоночнике) - все отлично, отрицательный тест на ХР. В этом году из-за болей (кол в спине и боли) сама уже прохожу ФГДС и находят эрозийный гастрит в стадии обострения и ХР - ХХХ положительный. Пошла к гастроэнтерологу с обычную пол-ку. там молодой мальчик (врач), сказал, что кол в спине. который не проходит после принятия фосфалюгели, маалокса ит.д. -невралгия, и прописал фенибут и все. Сказал не ходить, как бабка по врачам и все пройдет, якобы и гастрит у меня из=за нервов. Колы в спине действительно прошли (предполагаю, что действительно невроз), но пугает то, что я не лечу эту заразу ХР.
    Я так понимаю. что это нужно лечить обязательно?

Цитата Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня странная ситуация, в прошлом году делала ФГДС (направил невролог из-за болей в позвоночнике) - все отлично, отрицательный тест на ХР. В этом году из-за болей (кол в спине и боли) сама уже прохожу ФГДС и находят эрозийный гастрит в стадии обострения и ХР - ХХХ положительный. Пошла к гастроэнтерологу с обычную пол-ку. там молодой мальчик (врач), сказал, что кол в спине. который не проходит после принятия фосфалюгели, маалокса ит.д. -невралгия, и прописал фенибут и все. Сказал не ходить, как бабка по врачам и все пройдет, якобы и гастрит у меня из=за нервов. Колы в спине действительно прошли (предполагаю, что действительно невроз), но пугает то, что я не лечу эту заразу ХР.
    У меня спина от невроза отваливается и от грыж видимо и от тонуса мышц видимо.
    Желудок пролечила от и до.
    Таня)

Лечить или нет.........разные мнения. Желудок беспокоит?
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Лечить или нет.........разные мнения.... »
    Наш человек Аватар для stomik

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Лечить или нет.........разные мнения. Желудок беспокоит?
    Желудок вообще не беспокоит , но беспокоит язык (забыла сказать доктору о нем), язык просто ужас, жутко географический (налет то белый, то желтый), часто болит и часто воспален, беспокоит, что воспаляется почти всегда в одном и том же месте сбоку (очень боюсь, что будут последствия от этого). Узи БП делала (дискенезия ЖВП и диффузные изменения печени и поджелудочной железы).
    "Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".

10. ответ для stomik , на сообщение « Желудок вообще не беспокоит , но... »

Желудок вообще не беспокоит , но беспокоит язык (забыла сказать доктору о нем), язык просто ужас, жутко географический (налет то белый, то желтый), часто болит и часто воспален, беспокоит, что воспаляется почти всегда в одном и том же месте сбоку (очень боюсь, что будут последствия от этого). Узи БП делала (дискенезия ЖВП и диффузные изменения печени и поджелудочной железы).
    У географический язык у многих. ДЖВП болючая штука, меня уже заколебала!
    Таня)

Страница 204 из 1169 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »