|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдается в поликлинике №57 (ул. Софьи-Ковалевской) у гастроэнтерологов Дзидзоевой А.А. или Горлинской Б.Т.?
Я была у Дзидзоевой, впечатление оставила неприятное, на вопросы не отвечала, при мне с медсестрой говорила неприятные вещи (как её все достали, зачем приходят эти пациенты и т.д.) но, спасибо отправила на анализы и что-то выписала (омепразол, нольпазу и эубикор). У меня в 2011 году нашли три маленькие язвочки, подлечилась тогда омезом, а сейчас вот опять... Но омез тогда помог, а то что прописала Дзидзоева - нет, вернее, как только курс закончился боль вернулась в 10-кратном размере.
Теперь в раздумьях возвращаться к ней или пробовать Горлинскую, но ничегошеньки не могу найти в интернете про неё...
-
Eule_Bom!!
Как я поняла-это обыкновенная поликлиника?
если это так (а судя по Вашему описанию-да),то Вы здесь...на ЛВ вряд ли найдете отзывы...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eule_Bom
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдается в поликлинике №57 (ул. Софьи-Ковалевской) у гастроэнтерологов Дзидзоевой А.А. или Горлинской Б.Т.?
Я была у Дзидзоевой, впечатление оставила неприятное, на вопросы не отвечала, при мне с медсестрой говорила неприятные вещи (как её все достали, зачем приходят эти пациенты и т.д.) но, спасибо отправила на анализы и что-то выписала (омепразол, нольпазу и эубикор). У меня в 2011 году нашли три маленькие язвочки, подлечилась тогда омезом, а сейчас вот опять... Но омез тогда помог, а то что прописала Дзидзоева - нет, вернее, как только курс закончился боль вернулась в 10-кратном размере.
Теперь в раздумьях возвращаться к ней или пробовать Горлинскую, но ничегошеньки не могу найти в интернете про неё...
Я ходила к Горлинской, лет 5 - 8 назад. У меня с ней сложились хорошие отношения. Но особого внимания не ждите, какое внимание, если номерок каждые 10-15 минут? + кто- то после операции, на инвалидности без очереди рвется. + надо стат талон и др. бумажки заполнить ( мед сестры не было)
В общем , как человек отличный ( хотя может быть и без настроении) , как специалист - уровень п/ к
Не ждите индивидуального подхода в рамках сложившейся ситуации, но хорошие отношения с ней можно выстроить
То что лечение не помогло, так я сейчас к известному профессору хожу, тоже не всегда лечение помогает
-
Элита
пожалуйста, посоветуйте врача!
Ко мне приезжает мама, врачи в ее городе никак не могут ей поставить диагноз , обследования все на руках, но нужен хороший гастроэнтеролог.
К кому идти? Есть на Севере кто-нибудь хороший?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iraida55
Сама иду по ДМС к Ермолову в клинику ЕМС...в первый раз...к нему...
Отпишитесь потом, как прошло? тоже нужно выбирать врача
-
Наш человек
Здравствуйте, у меня странная ситуация, в прошлом году делала ФГДС (направил невролог из-за болей в позвоночнике) - все отлично, отрицательный тест на ХР. В этом году из-за болей (кол в спине и боли) сама уже прохожу ФГДС и находят эрозийный гастрит в стадии обострения и ХР - ХХХ положительный. Пошла к гастроэнтерологу с обычную пол-ку. там молодой мальчик (врач), сказал, что кол в спине. который не проходит после принятия фосфалюгели, маалокса ит.д. -невралгия, и прописал фенибут и все. Сказал не ходить, как бабка по врачам и все пройдет, якобы и гастрит у меня из=за нервов. Колы в спине действительно прошли (предполагаю, что действительно невроз), но пугает то, что я не лечу эту заразу ХР. ![009](images/smilies/009.gif)
Я так понимаю. что это нужно лечить обязательно?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stomik
Здравствуйте, у меня странная ситуация, в прошлом году делала ФГДС (направил невролог из-за болей в позвоночнике) - все отлично, отрицательный тест на ХР. В этом году из-за болей (кол в спине и боли) сама уже прохожу ФГДС и находят эрозийный гастрит в стадии обострения и ХР - ХХХ положительный. Пошла к гастроэнтерологу с обычную пол-ку. там молодой мальчик (врач), сказал, что кол в спине. который не проходит после принятия фосфалюгели, маалокса ит.д. -невралгия, и прописал фенибут и все. Сказал не ходить, как бабка по врачам и все пройдет, якобы и гастрит у меня из=за нервов. Колы в спине действительно прошли (предполагаю, что действительно невроз), но пугает то, что я не лечу эту заразу ХР. ![009](images/smilies/009.gif)
Я так понимаю. что это нужно лечить обязательно? ![8](images/smilies/005.gif)
У меня спина от невроза отваливается и от грыж видимо и от тонуса мышц видимо.
Желудок пролечила от и до.
-
с Марса
Я так понимаю. что это нужно лечить обязательно? ![8](images/smilies/005.gif)
Лечить или нет.........разные мнения. Желудок беспокоит?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Лечить или нет.........разные мнения. Желудок беспокоит?
Желудок вообще не беспокоит , но беспокоит язык (забыла сказать доктору о нем), язык просто ужас, жутко географический (налет то белый, то желтый), часто болит и часто воспален, беспокоит, что воспаляется почти всегда в одном и том же месте сбоку (очень боюсь, что будут последствия от этого). Узи БП делала (дискенезия ЖВП и диффузные изменения печени и поджелудочной железы).
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца ![050](images/smilies/050.gif) принес".
-
с Марса
Желудок вообще не беспокоит , но беспокоит язык (забыла сказать доктору о нем), язык просто ужас, жутко географический (налет то белый, то желтый), часто болит и часто воспален, беспокоит, что воспаляется почти всегда в одном и том же месте сбоку (очень боюсь, что будут последствия от этого). Узи БП делала (дискенезия ЖВП и диффузные изменения печени и поджелудочной железы).
У географический язык у многих. ДЖВП болючая штука, меня уже заколебала!