Страница 203 из 1169 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для линка , на сообщение « девочки,а биопсию не больно делать?... »

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки,а биопсию не больно делать? шесть лет назад глотала трубочку. в заключении написано,что из-за моего неадекватного поведения не удалось сделать. сейчас снова буду делать гастроскопию,вдруг предложат биопсию. чего ждать во время ее проведения?

Если врачу не понравится участок слизистой - будет биопсия, а также для хелика теста. Не больно!
    Таня)

Активный участник Аватар для Nix

Девушки, кто-то посещал Ермолова не по вопросам заболевания печени, все таки я сомневаюсь в интернете он везде как гепатолог идет.
    у меня с печенью вроде все ок ( анализы сдавала) , интересует именно дисбактериоз и его причина. Это будет уже мой не первый врач , и тратить просто так деньги не хочется...

и он где-то принимает кроме ЕМС?

3. ответ для Nix , на сообщение « Девушки, кто-то посещал Ермолова не по... »
    Элита

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то посещал Ермолова не по вопросам заболевания печени, все таки я сомневаюсь в интернете он везде как гепатолог идет.
    у меня с печенью вроде все ок ( анализы сдавала) , интересует именно дисбактериоз и его причина. Это будет уже мой не первый врач , и тратить просто так деньги не хочется...

и он где-то принимает кроме ЕМС?
    Тоже ищу возможность попасть к Ермолову не в ЕМС! Вроде он в Мечникова принимает, но нигде информации не нашла!

Добрый день! И мы ищем хорошего врача. У мужа начались проблемы с животом...
    Позвонили Самедову, прием от 2000х тыс. руб. в клинике при президенте. Дорого, ИМХО без учета анализов и предстоящего обследования.
    Ищем хорошего, но с ценником погуманнее. Будем признательны за наводку!

5. ответ для Сансей , на сообщение « Всем Добрый день! :flower:. Сегодня... »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Цитата Сообщение от Сансей Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день! . Сегодня водила мужа на ФГДС , ходили к Шабаниной.С начало о ней, как специалист очень понравилась, в меру строгая, отвечает на вопрос четко и по существу, к мужу отнеслась как к ребенку)) Узнав что мы по рекомендации ЛВ, засмеялась и сказала передать форуму привет!)) Так что девочки всем привет из кабинета)). А вот результаты диагностики не такие позитивные. Может у кого то было что то подобное и расскажет как лечился и на сколько успешно?! Так как нас то конечно напугали немного(((
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ; Эрозивный гастрит. Поверхностный дуоденит.Рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки. Хелпик тест положительный (+++).
    ЛЕЧЕНИЕ до сдачи крови и др.анализов. денол 120мг 2 таб, 2 раза в день
    нексиум 20 мг 1т 2 раза в день
    амоксиклав 1000 мг 1т 2 раза в день
    кларитримицин 500 мл 1 т 2 раза в день.... все это на 7 дней.
    Здравствуйте! Подскажите где принимает Шабанина?Она на приеме ФГДС делает или нужно отдельно записываться?
    Первое счастье появилось в июле 2003
    Второе счастье появилось в октябре 2014

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где принимает Шабанина?Она на приеме ФГДС делает или нужно отдельно записываться?
    Шабарина
    157 МСЧ
    только ФГДС
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

7. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Шабарина 157 МСЧ только ФГДС »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Шабарина
    157 МСЧ
    только ФГДС
    Спасибо
    Первое счастье появилось в июле 2003
    Второе счастье появилось в октябре 2014

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Тоже ищу возможность попасть к Ермолову не в ЕМС! Вроде он в Мечникова принимает, но нигде информации не нашла!
    Я у него частным образом наблюдаюсь, езжу в Мечникова, могу позвонить и спросить, может он разрешит дать его номер телефона...

Знаете...гастропроблемы-это такая вещь...всё там завязано-перевязано друг с другом!!!Ливер!!!
    Это я об органах пищеварения!!)
    И большая удача,чтобы ДОК сразу правильно поставил диагноз,и сразу правильно подобрал для Вас схему лечения...
    А ещё на это лечение нужно время...да ещё нельзя на тормозах спускать прием препаратов (мол полегчало и всё-бросил)...
    Конечно ОЧЕНЬ важно найти адекватного врача,но попасть сразу в точку-большая удача...
    А потом от нас самих многое зависит...

10. ответ для Iraida55 , на сообщение « Знаете...гастропроблемы-это такая... »

Сама иду по ДМС к Ермолову в клинику ЕМС...в первый раз...к нему...

Страница 203 из 1169 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »