|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от линка
девочки,а биопсию не больно делать? шесть лет назад глотала трубочку. в заключении написано,что из-за моего неадекватного поведения не удалось сделать. сейчас снова буду делать гастроскопию,вдруг предложат биопсию. чего ждать во время ее проведения?
Если врачу не понравится участок слизистой - будет биопсия, а также для хелика теста. Не больно!
-
Активный участник
Девушки, кто-то посещал Ермолова не по вопросам заболевания печени, все таки я сомневаюсь в интернете он везде как гепатолог идет.
у меня с печенью вроде все ок ( анализы сдавала) , интересует именно дисбактериоз и его причина. Это будет уже мой не первый врач , и тратить просто так деньги не хочется...
и он где-то принимает кроме ЕМС?
-
Сообщение от loki_fox
Девушки, кто-то посещал Ермолова не по вопросам заболевания печени, все таки я сомневаюсь в интернете он везде как гепатолог идет.
у меня с печенью вроде все ок ( анализы сдавала) , интересует именно дисбактериоз и его причина. Это будет уже мой не первый врач , и тратить просто так деньги не хочется...
и он где-то принимает кроме ЕМС?
Тоже ищу возможность попасть к Ермолову не в ЕМС! Вроде он в Мечникова принимает, но нигде информации не нашла!
-
Ветеран
Добрый день! И мы ищем хорошего врача. У мужа начались проблемы с животом...
Позвонили Самедову, прием от 2000х тыс. руб. в клинике при президенте. Дорого, ИМХО без учета анализов и предстоящего обследования.
Ищем хорошего, но с ценником погуманнее. Будем признательны за наводку!
-
Наш человек
Сообщение от Сансей
Всем Добрый день! . Сегодня водила мужа на ФГДС , ходили к Шабаниной.С начало о ней, как специалист очень понравилась, в меру строгая, отвечает на вопрос четко и по существу, к мужу отнеслась как к ребенку)) Узнав что мы по рекомендации ЛВ, засмеялась и сказала передать форуму привет!)) Так что девочки всем привет из кабинета)). А вот результаты диагностики не такие позитивные. Может у кого то было что то подобное и расскажет как лечился и на сколько успешно?! Так как нас то конечно напугали немного(((
ЗАКЛЮЧЕНИЕ; Эрозивный гастрит. Поверхностный дуоденит.Рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки. Хелпик тест положительный (+++).
ЛЕЧЕНИЕ до сдачи крови и др.анализов. денол 120мг 2 таб, 2 раза в день
нексиум 20 мг 1т 2 раза в день
амоксиклав 1000 мг 1т 2 раза в день
кларитримицин 500 мл 1 т 2 раза в день.... все это на 7 дней.
Здравствуйте! Подскажите где принимает Шабанина?Она на приеме ФГДС делает или нужно отдельно записываться?
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
со звезды
Сообщение от АНтошка
Здравствуйте! Подскажите где принимает Шабанина?Она на приеме ФГДС делает или нужно отдельно записываться?
Шабарина
157 МСЧ
только ФГДС
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
Шабарина
157 МСЧ
только ФГДС
Спасибо
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Сообщение от starkula
Тоже ищу возможность попасть к Ермолову не в ЕМС! Вроде он в Мечникова принимает, но нигде информации не нашла!
Я у него частным образом наблюдаюсь, езжу в Мечникова, могу позвонить и спросить, может он разрешит дать его номер телефона...
-
Знаете...гастропроблемы-это такая вещь...всё там завязано-перевязано друг с другом!!!Ливер!!!
Это я об органах пищеварения!!)
И большая удача,чтобы ДОК сразу правильно поставил диагноз,и сразу правильно подобрал для Вас схему лечения...
А ещё на это лечение нужно время...да ещё нельзя на тормозах спускать прием препаратов (мол полегчало и всё-бросил)...
Конечно ОЧЕНЬ важно найти адекватного врача,но попасть сразу в точку-большая удача...
А потом от нас самих многое зависит...
-
Сама иду по ДМС к Ермолову в клинику ЕМС...в первый раз...к нему...