Страница 201 из 1169 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита

Скажите пожалуйста, а Ермолов только в ЕМС принимает или в Мечникова тоже? Не нашла информацию

2. ответ для *light* , на сообщение « У мужа сестры по узи и мрт ставят... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У мужа сестры по узи и мрт ставят диффузное изменение ткани поджелудочной. Интернет не читает, периодически сдает анализы на работу поджелудки и пьет ферменты и диета конечно.
    А про узистов и их заключения............чего у меня только не находили, потом не находили, потом бежала на мрт или кт и там не находили.

Хороший гастроэнтеролог - это что-то из разряда фантастики по-моему или народ не делиться, ну и правильно, иначе к нему будет не попасть.
    Добрый вечер! А как вы определяли, что узист ошибся? У нас похожая ситуация. Делал муж узи поставили хрон панкреатит обострение, но его не рвало, сильно не болело, аппетит был плохой, тяжесть после еды, и чуть побаливало и такой диагноз! Выписали стандартное лечение при обострениях, делали у них какие-то капельницы. Больше к ним не пошли, т.к. бардак. Второе узи делали в Сканди у Прозоровского, хороший отзыв здесь нашли. Он долго смотрел сказал вообще ничего нет, несколько мелочей сказал и все. А боли говорит проверится на гастрит и т.д. Мы в шоке...можно ему доверять? Теперь не знаем что делать...третье узи что ли? Но курс лечения прошли добросовестно и диету соблюдали. Но не может же совсем пройти?

Я Саша - ко мне на ты.

3. ответ для 0me9a , на сообщение « я наблюдаюсь у Самедова Б. Х. с... »

Цитата Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
    я наблюдаюсь у Самедова Б. Х. с гастритом, эзофагитом, хеликобактером и колитом вдобавок. Я довольна отношением, очень внимательный, и лишний раз не гоняет за анализами, и позвонить можно уточнить по результатам. И рассуждает, и обьясняет, и сам думает.Собирает весь анамнез, не только касаемо его профиля. И так лечение назначит, и поменяет под индивидуальные особенности, и препарат предложит и такой и подешевле.
    Я бы смело сказала, что Самедов хороший гастроэнтеролог, но опять же это мое имхо
    А где он принимает?

Я Саша - ко мне на ты.

4. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « А где он принимает? »

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    я хожу в КДЦ УДП, не знаю принимает ли он где-то еще

Добрый вечер! А как вы определяли, что узист ошибся? У нас похожая ситуация. Делал муж узи поставили хрон панкреатит обострение, но его не рвало, сильно не болело, аппетит был плохой, тяжесть после еды, и чуть побаливало и такой диагноз! Выписали стандартное лечение при обострениях, делали у них какие-то капельницы. Больше к ним не пошли, т.к. бардак. Второе узи делали в Сканди у Прозоровского, хороший отзыв здесь нашли. Он долго смотрел сказал вообще ничего нет, несколько мелочей сказал и все. А боли говорит проверится на гастрит и т.д. Мы в шоке...можно ему доверять? Теперь не знаем что делать...третье узи что ли? Но курс лечения прошли добросовестно и диету соблюдали. Но не может же совсем пройти?
    Обязательно ФГДС (определением хелика и кислотности), ну я бы сделала МРТ брюшной полости.
    ОАК и биохимию бы сдала.
    А потом бы к врачу пошла
    Таня)

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Я просто прочитала вчера в инете, что это последняя стадия хрон. панкреатита, а потом то что всё, каюк получается, она же не восстанавливается..вот и поплохело, реву со вчерашнего вечера..

Кстати, плохой отзыв от узиста 1 категории ТОщевой из 157 МСЧ. Всё молча, не спрося что беспокоит, долго искала желчный, который удален давно, так и не нашла даже следов удаления)) фотки не сделала. Написала в заключении страшный диагноз по поджелудке, и даже не озвучила, когда мониторила, всё молча, медсестра вынесла результат узи, всё нормально говорит у вас.Здрасте, приехали..

Про гастриков, почитала последние 100 страниц.. По своему опыту - Чернетова из 157 МСЧ не помогла, когда были проблемы до удаления желчного и после удаления.. Вобще просто слабый доктор.ИМХО.
    Перешла от нее к Волковойновой из 1 МЕДА (правда была у нее разово). Очень не удобно по расположению и по времени приема к ней добираться. А так понравилась долготой и полнотой приема, назначила лечение от хелика как и положено 2 мя антибиотиками. Больше до нее не добралась.
    да, согласна с мнением про Чернецову. Была еще там же у Петровой, тоже толку было мало. А попала к какому-то врачу-мужчине там же на фгдс - было впечатление, что он хочет меня проткнуть насквозь, а я делаю фгдс часто, есть с кем сравнить

А в этой темке нет сводной таблице по врачам? очень тяжело читать 200 страниц, а записаться надо на днях

Обязательно ФГДС (определением хелика и кислотности), ну я бы сделала МРТ брюшной полости.
    ОАК и биохимию бы сдала.
    А потом бы к врачу пошла
    Спасибо! Сегодня муж был на приеме у врача с имеющимися рез-ми узи и все подробно рассказал, ему назначили все эти процедуры и анализы. Врач ему понравилась,хотя он привередливый. Она внимательная, все четко по делу и все рассматривает в комплексе. Подробно и доступно все объяснила. Диагнозами не бросается без подтверждения. Клинику не навязывает, а наоборот отправляет в др места, если там лучше делают. Так что пока у нее будем наблюдаться. Посмотрим. Это Ивлюшова Д.В. из Поликлинического комплекса.

Я Саша - ко мне на ты.

Спасибо! Сегодня муж был на приеме у врача с имеющимися рез-ми узи и все подробно рассказал, ему назначили все эти процедуры и анализы. Врач ему понравилась,хотя он привередливый. Она внимательная, все четко по делу и все рассматривает в комплексе. Подробно и доступно все объяснила. Диагнозами не бросается без подтверждения. Клинику не навязывает, а наоборот отправляет в др места, если там лучше делают. Так что пока у нее будем наблюдаться. Посмотрим. Это Ивлюшова Д.В. из Поликлинического комплекса.
    Я у Силовой была из поликлинического комплекса - не мой врач. Назначения обычные, но она мне просто неприятна как человек....
    Ивлюшова вроде бы их начальника (в смысле гастроэнтерологов).
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Я у Силовой была из поликлинического... »

Я у Силовой была из поликлинического комплекса - не мой врач. Назначения обычные, но она мне просто неприятна как человек....
    Ивлюшова вроде бы их начальника (в смысле гастроэнтерологов).
    Да она зав. Отделением. Мы здесь нашли отзыв, посмотрели сайт и решили попробовать, просто вообще не знали куда идти, надо было с кого-то начинать))

Я Саша - ко мне на ты.

Участник

Всем Добрый день! . Сегодня водила мужа на ФГДС , ходили к Шабаниной.С начало о ней, как специалист очень понравилась, в меру строгая, отвечает на вопрос четко и по существу, к мужу отнеслась как к ребенку)) Узнав что мы по рекомендации ЛВ, засмеялась и сказала передать форуму привет!)) Так что девочки всем привет из кабинета)). А вот результаты диагностики не такие позитивные. Может у кого то было что то подобное и расскажет как лечился и на сколько успешно?! Так как нас то конечно напугали немного(((
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ; Эрозивный гастрит. Поверхностный дуоденит.Рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки. Хелпик тест положительный (+++).
    ЛЕЧЕНИЕ до сдачи крови и др.анализов. денол 120мг 2 таб, 2 раза в день
    нексиум 20 мг 1т 2 раза в день
    амоксиклав 1000 мг 1т 2 раза в день
    кларитримицин 500 мл 1 т 2 раза в день.... все это на 7 дней.

Страница 201 из 1169 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »