Страница 204 из 526 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для NatalyF , на сообщение « Я сегодня весь день изучаю и... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день изучаю и просматриваю случаи соединения ручного и машинного вязания. Вычитала способ. Вяжется кусок руками (например, центральный аран или просто жгут или Ваша вот коса интересная), потом на машине при хорошо подобранной плотности по вертикали (близкое число рядов), вяжется недостающая часть детали лицевой гладью, при этом с одной стороны последняя кромочная петля ручного куска навешивается на последнюю иглу машины. Получается соединение. Потом аналогично второй бочек.
    Я нашла одну кофточку красивую. Там одна девочка именно по такому принципу ручные куски с машинными соединяла.
    я пробовала такой вариант: косу руками из трех частей связанный сплести, а потом цеплять за последний крючок на фонтуре. Как-то не понравилось мне в результате, если честно. Но быстрее было бы точно, да и проще. Как раз видела на осинке шарфик сплетеный таким образом из 7-8 полосок. Отдельно смотрися прикольно очень даже, взяла себе на заметку.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Наш человек

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    я пробовала такой вариант: косу руками из трех частей связанный сплести, а потом цеплять за последний крючок на фонтуре. Как-то не понравилось мне в результате, если честно. Но быстрее было бы точно, да и проще. Как раз видела на осинке шарфик сплетеный таким образом из 7-8 полосок. Отдельно смотрися прикольно очень даже, взяла себе на заметку.
    Я прямо сегодня решила попробовать.Вот вяжу кусочек на 15 петлях. Будет рядов 40, свяжу на машинке гладью часть. Только я решила стык делать по изнаночной петле. Могу сфотографровать, если что-то приличное получится.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Я бы то же если косу отдельно вязала..., а гладь отдельно...

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Я бы то же если косу отдельно... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Я бы то же если косу отдельно вязала..., а гладь отдельно...
    так это... там глади-то нет вообще. Там жемчужная резинка крупная на одном рукаве и половине переда. Плюс резинка (не знаю как называется) горизонтальная ряд лицевой, ряд изнаночные - на остальной пооловине переда и втором рукаве. НА спине тоже самое - только без косы (ну заленилась я) Так что руками вертеть там по-любому надо было, а по сравнению с этим навешивание дополнительной ниточки - вообще фигня.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

ну я так образно , то что машинкой можно, то на машинке и вяжу... у меня часто сочетание машинки и спиц/крючка

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Связала вот кофточку племяннице (9 лет). Запростецкую совсем, в школу ходить.

Не совсем довольна молнией, да и кармашки можно было меньше размером сделать,но в целом носить можно.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для LaraStar

Кофточка отличная!!! да и полоски нынче в моде)

8. ответ для NatalyF , на сообщение « Я сегодня весь день изучаю и... »
    Активный участник Аватар для Luly

Девушки, а как вы думаете, можно ли купить ПО книтстайлер так сказать б.ушный, ну с рук у кого-нибудь или не стоит заморачиваться?

9. ответ для NatalyF , на сообщение « Связала вот кофточку племяннице (9... »
    Наш человек Аватар для Искристый иней

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Связала вот кофточку племяннице (9 лет). Запростецкую совсем, в школу ходить.

Не совсем довольна молнией, да и кармашки можно было меньше размером сделать,но в целом носить можно.
    Девочки, как вы делаете такие аккуратные планки и воротники?

10. ответ для Luly , на сообщение « Девушки, а как вы думаете, можно ли... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы думаете, можно ли купить ПО книтстайлер так сказать б.ушный, ну с рук у кого-нибудь или не стоит заморачиваться?
    Саму программу можно легко скачать в сети, а еще она распространяется с дисками, которые идут к журналу Любо Дело. Но дело не в самой программе, а в оборудовании - адаптере, который соединяет через витой шнур машинку и компьютер

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Страница 204 из 526 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »