|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Вчера видела Белочкин осенний свитер. Красивый, но уже в магазине весь скатывается, обидно, что красивую вещь сделали из столь одноразовых материалов.
-
В перезагрузке
Сообщение от Вceгдa
Вчера видела Белочкин осенний свитер. Красивый, но уже в магазине весь скатывается, обидно, что красивую вещь сделали из столь одноразовых материалов.
Свитер душевный, обидно.
Ира, юбка хорошая в клетку.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
О, меня сын в прошлом году этим Гераклом мучил и остальными мифами. Ему, как и мне в его возрасте, мифы нравятся.
Это не "простоГеракл", а какой-то культурологическо-литературный ужас в заданиях, непонятный среднему уму. И не среднему тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Ого! Видимо мой не успели в магазине обтереть( Пока ещё держится... Но жалко
Прелесть и спокойная
-
Наш человек
Барышни, всем спасибо за комплименты хищному наряду!
-
Мега-элита
Сообщение от болтушка Молли
Встречаетесь, да?
:-/У меня учебный год. Не у меня, у детей. Время вроде есть. Но его тут же нет. На работу ухожу с чувством стыда: я там, панимаеш, отдыхаю, а дома дети уроки не делают.
Ага, пока мама на работе "отдыхает", мой старший успел нахватать три двойки по алгебре, три по географии...И этот человек едет в лагерь - уже все сдано, чем ребенка пугать?! Чую, 1-я четверть у него будет прекрасная, как вытянет, не знаю...
Сообщение от Mitsuko
А у меня у всех учебный год. И по работе, и у меня, и у деточки. После описания Геракла начинает очень напрягать. Я не готова в 5 классе к культурологическим изыскам.
Я младшей до часу ночи ваяла презентацию по Рускеале, говорю - ну иди, хоть почитай! тебе рассказывать! - Ну ты, мама, пиши, я посплю пока. Утром почитаю.
И главное учительница даже не спросила! Совсем родительский труд не ценит!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Вероника, это про горный парк? Всем доброго утра!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Mitsuko
Это не "простоГеракл", а какой-то культурологическо-литературный ужас в заданиях, непонятный среднему уму. И не среднему тоже.
В смысле - идиотизм? Или перемудрили? Если не лень, покажите что-нибудь, пусть мой парень посмотрит.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Вероника, есть же еще шантаж днем рождения, какими-то важными для ребенка покупками и событиями.
Кстати, своего старшего я так и лишила празднования др. Правда, не за учебу, а за то, что борзел не в меру.
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Вероника, есть же еще шантаж днем рождения, какими-то важными для ребенка покупками и событиями.
Кстати, своего старшего я так и лишила празднования др. Правда, не за учебу, а за то, что борзел не в меру.
У моей один страх, что ей вместо айфона выдадут кнопочный телефон