|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от strawberry
Симпатичненько получилось, Ира.
Лера, спасибо, но как пришла в ботильонах, так в них и ушла ничего не прихватив. Мужу парфюм купила и гордо удалилась. Надо сначала шкафы разобрать и место освободить.
-
Наш человек
Встречаетесь, да?
:-/
У меня учебный год. Не у меня, у детей. Время вроде есть. Но его тут же нет. На работу ухожу с чувством стыда: я там, панимаеш, отдыхаю, а дома дети уроки не делают.
-
Хранитель
Sole Mio, мне тоже понравилась на Вас юбка с объемным свитером! Вы наглядное доказательство того, что в такой одежде хорошо смотрится не только Виктория Бекхэм)
-
с Марса
Сообщение от болтушка Молли
Встречаетесь, да?
:-/
У меня учебный год. Не у меня, у детей. Время вроде есть. Но его тут же нет. На работу ухожу с чувством стыда: я там, панимаеш, отдыхаю, а дома дети уроки не делают.
А у меня у всех учебный год. И по работе, и у меня, и у деточки. После описания Геракла начинает очень напрягать. Я не готова в 5 классе к культурологическим изыскам.
-
Космонавт
А мне папа на ночь читал в детстве "Легенды и мифы древней Греции" )) Я тогда точно могла сказать: кто из героев , богов и богинь с кем, зачем и почему.))
-
Бархатная Коробочка
О, меня сын в прошлом году этим Гераклом мучил и остальными мифами. Ему, как и мне в его возрасте, мифы нравятся.
-
Бархатная Коробочка
Ира, юбка симпатичная. С тем коричневым свитером должно быть неплохо. А на ноги что? Видятся коньячные сапоги типа тех заровских.
-
Бархатная Коробочка
Судя по морде собаки, ничего хорошего, когда ее распеленают, окружающих не ждет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
- Я изуродую вас одним движением пальца!
- Вы каратист?
- Я фотограф!
Я извиняюсь конеш, но Вы сделали мой день, хохотала всё утро. Вот это удачно я зашла.
-
Сообщение от SoleMio
Ира, юбка симпатичная. С тем коричневым свитером должно быть неплохо. А на ноги что? Видятся коньячные сапоги типа тех заровских.
С тем свитером и заровскими точно будет хорошо. Другой вопрос, что в тех сапогах далеко не убежишь. У меня есть плоскоходы бежевые замшевые под колено, то есть край сапога юбка бы закрыла. Но мне кажется, ее и с ботинками можно без проблем. У меня ж в похожую клетку вельветовая уникловская, но я ее ещё не выгуливала.
Вообще Зара нынче тактику, как и нм, избрала гадскую. Все выбрасывают небольшими партиями, которые буквально пару недель есть в магазинах, онлайн вообще разлетается как горячие пирожки. Это если что-то приличное и интересное. Времени на раздумья брать или нет не предусмотрено, разве что месяц дома.