Страница 2039 из 2750 « Первая 103915391939198920292035203620372038203920402041204220432049208921392539 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Кого-то волнует вопрос защиты от солнца, а кого-то от комаров и мошек
    Девочки, чем младенцев можно защитить?
    Укрыть москиткой и не выпускать из коляски

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Мы, можно сказать спим в кроватке всю ночь. Часов в 9-10 укладываю. Дальше пару раз до часа ночи просыпается(когда я ещё не сплю), но так, не сильно, поныть из-за зубов, видимо, поглажу и засыпает. Потом просыпается в пять. Я даю в руки ей или кефир или остатки каши жидкой в бутылке и дрыхну дальше. Встаёт около 7:30, тогда уж я встаю, переодеваю и подкидываю в комнату к старшему поползать, а сама ещё валяюсь в полудреме часика пол)

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Такие фотки тёплые! А я вся в панике из-за поездки. Нам же Крит на Черногорию поменяли. Билеты зарезервировали, а с отелями беда. Вроде сразу выбрала из предложенных, а теперь в них то мест нет, то места не на все время, то по семь дней отель отвечает. Теперь нашли вроде все хорошо, места есть, но отель не выставляет счёт. А сегодня последний банковский день, послезавтра уже лететь надо, а некуда. Агент уже не знает, что делать(((

4. ответ для Аntic , на сообщение « Красота какая на песочке :love: Как... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я была настроена на холодное море .Первые два дня море было обжигающе холодным,на третий день я смогла искупаться,а на четвертый уже плавала в удовольствие.Дети купались подолгу с первого дня
    Сейчас вода по ощущением уже теплее чем в самые жаркие дни у нас в ЛО
    Вчера искупала Элюсь полностью,она визжала от восторга. Правда кавалер наш восторга не разделил.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про предохранение, у нас двое и все благодаря ППА. Если считать, что живём уже лет 9 вместе, то процент, конечно небольшой 🤣

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Такие фотки тёплые! А я вся в панике... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Кошмар какой! Вы же вдвоем с мужем летите,в крайнем случае найдете жилье на месте.
    Вот и бронируй заранее. Турфирма получается ни за что вообще не отвечает.Получается по всем пунктам ( и вынодней и надежнее) бронировать самим.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Такие фотки тёплые! А я вся в панике из-за поездки. Нам же Крит на Черногорию поменяли. Билеты зарезервировали, а с отелями беда. Вроде сразу выбрала из предложенных, а теперь в них то мест нет, то места не на все время, то по семь дней отель отвечает. Теперь нашли вроде все хорошо, места есть, но отель не выставляет счёт. А сегодня последний банковский день, послезавтра уже лететь надо, а некуда. Агент уже не знает, что делать(((
    Отставить панику. Всё будет хорошо. На всякий случай @@@@@@@@@@@@. Вы куда прилетаете? В Тиват? Не хочешь забронировать на всякий случай что-нибудь сама с бесплатной отменой бронирования? Или вообще по частникам поискать через аирбнб? Часть денег можно будет вернуть если не подтвердят отель?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! Вы же вдвоем с мужем летите,в крайнем случае найдете жилье на месте.
    Вот и бронируй заранее. Турфирма получается ни за что вообще не отвечает.Получается по всем пунктам ( и вынодней и надежнее) бронировать самим.
    Турфирма выступает посредником у туроператора. А обязанности туроператора регламентированы шаблонным договором Т.е. вроде ТО должен все вопросы урегулировать

Кстати, Катя, а что за туроператор?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, смотрю на фотки твои и Катины и... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Аня, смотрю на фотки твои и Катины и мне очень нравится ваша Анапа.

Дениске очень понравилось на песке сидеть, а вчера в подружке ездила (у них дом) и мы ему пледик во дворе расстелили - совсем не впечатлился. На пледе ему одному сидеть не хотелось, а в траву вылезти боялся. По нашей погоде никого на пляже никак особенно не одевала - ползали в трусах, брала несколько запасных.
    А песок не ест?

Мой ест горстями Я стараюсь это предотвратить, но он возмущается, орет
    И этому человеку я собиралась сдавать какашки на дисбактериоз

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Нас отпускают на выходные из больницы!!! Как же хорошо, что я не поленилась с собой небулайзер взять ! До вторника у нас ингаляции с сальбутамолом + лазолваном и бисептол в сиропе. Во вторник ,надеюсь, всё придёт в норму и нас выпишут )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Без подтвержденного отеля на самолет нас не посадят, самим бронировать получается нельзя( Да и не готова я еще к заплаченным деньгам тратить деньги на жилье.
    Не подтверждают почему-то никому. Моя девочка сидит у Туроператора сейчас. Им тоже ничего не отвечают. Оператор Библио Глобус.
    Если за две недели не подтвердили, то за пару часов.... Сижу реву

Сейчас кто-то начал отвечать. Раньше брали без доплаты, сейчас с доплатой 12-15 тыс берут только на завтраки, хотя у нас были завтраки-ужины и сначала они подтверждали. Такое впечатление, что на переоценку в целой стране попали.

Страница 2039 из 2750 « Первая 103915391939198920292035203620372038203920402041204220432049208921392539 Последняя »