|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Кого-то волнует вопрос защиты от солнца, а кого-то от комаров и мошек
Девочки, чем младенцев можно защитить?
Укрыть москиткой и не выпускать из коляски
-
Старожил
Мы, можно сказать спим в кроватке всю ночь. Часов в 9-10 укладываю. Дальше пару раз до часа ночи просыпается(когда я ещё не сплю), но так, не сильно, поныть из-за зубов, видимо, поглажу и засыпает. Потом просыпается в пять. Я даю в руки ей или кефир или остатки каши жидкой в бутылке и дрыхну дальше. Встаёт около 7:30, тогда уж я встаю, переодеваю и подкидываю в комнату к старшему поползать, а сама ещё валяюсь в полудреме часика пол)
-
Старожил
Такие фотки тёплые! А я вся в панике из-за поездки. Нам же Крит на Черногорию поменяли. Билеты зарезервировали, а с отелями беда. Вроде сразу выбрала из предложенных, а теперь в них то мест нет, то места не на все время, то по семь дней отель отвечает. Теперь нашли вроде все хорошо, места есть, но отель не выставляет счёт. А сегодня последний банковский день, послезавтра уже лететь надо, а некуда. Агент уже не знает, что делать(((
-
Мега-элита
Я была настроена на холодное море .Первые два дня море было обжигающе холодным,на третий день я смогла искупаться,а на четвертый уже плавала в удовольствие.Дети купались подолгу с первого дня
Сейчас вода по ощущением уже теплее чем в самые жаркие дни у нас в ЛО
Вчера искупала Элюсь полностью,она визжала от восторга. Правда кавалер наш восторга не разделил.
-
Старожил
Про предохранение, у нас двое и все благодаря ППА. Если считать, что живём уже лет 9 вместе, то процент, конечно небольшой 🤣
-
Мега-элита
Кошмар какой! Вы же вдвоем с мужем летите,в крайнем случае найдете жилье на месте.
Вот и бронируй заранее. Турфирма получается ни за что вообще не отвечает.Получается по всем пунктам ( и вынодней и надежнее) бронировать самим.
-
с Луны
Сообщение от Lessa_kat
Такие фотки тёплые! А я вся в панике из-за поездки. Нам же Крит на Черногорию поменяли. Билеты зарезервировали, а с отелями беда. Вроде сразу выбрала из предложенных, а теперь в них то мест нет, то места не на все время, то по семь дней отель отвечает. Теперь нашли вроде все хорошо, места есть, но отель не выставляет счёт. А сегодня последний банковский день, послезавтра уже лететь надо, а некуда. Агент уже не знает, что делать(((
Отставить панику. Всё будет хорошо. На всякий случай @@@@@@@@@@@@. Вы куда прилетаете? В Тиват? Не хочешь забронировать на всякий случай что-нибудь сама с бесплатной отменой бронирования? Или вообще по частникам поискать через аирбнб? Часть денег можно будет вернуть если не подтвердят отель?
Сообщение от Суккулент
Кошмар какой! Вы же вдвоем с мужем летите,в крайнем случае найдете жилье на месте.
Вот и бронируй заранее. Турфирма получается ни за что вообще не отвечает.Получается по всем пунктам ( и вынодней и надежнее) бронировать самим.
Турфирма выступает посредником у туроператора. А обязанности туроператора регламентированы шаблонным договором Т.е. вроде ТО должен все вопросы урегулировать
Кстати, Катя, а что за туроператор?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Аня, смотрю на фотки твои и Катины и мне очень нравится ваша Анапа.
Дениске очень понравилось на песке сидеть, а вчера в подружке ездила (у них дом) и мы ему пледик во дворе расстелили - совсем не впечатлился. На пледе ему одному сидеть не хотелось, а в траву вылезти боялся. По нашей погоде никого на пляже никак особенно не одевала - ползали в трусах, брала несколько запасных.
А песок не ест?
Мой ест горстями Я стараюсь это предотвратить, но он возмущается, орет
И этому человеку я собиралась сдавать какашки на дисбактериоз
-
Элита
Нас отпускают на выходные из больницы!!! Как же хорошо, что я не поленилась с собой небулайзер взять ! До вторника у нас ингаляции с сальбутамолом + лазолваном и бисептол в сиропе. Во вторник ,надеюсь, всё придёт в норму и нас выпишут )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Старожил
Без подтвержденного отеля на самолет нас не посадят, самим бронировать получается нельзя( Да и не готова я еще к заплаченным деньгам тратить деньги на жилье.
Не подтверждают почему-то никому. Моя девочка сидит у Туроператора сейчас. Им тоже ничего не отвечают. Оператор Библио Глобус.
Если за две недели не подтвердили, то за пару часов.... Сижу реву
Сейчас кто-то начал отвечать. Раньше брали без доплаты, сейчас с доплатой 12-15 тыс берут только на завтраки, хотя у нас были завтраки-ужины и сначала они подтверждали. Такое впечатление, что на переоценку в целой стране попали.