|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
Тут недавно,вроде, Ясно солнышко ругали. А почему обычную крупу не хочешь и блендером?
Ругали рисовую) я давала обычную ,блендерила, вообще не пошла ,так же как и Флер Альпин. Решила теперь хлопья,не блендерю,тем более ему нравится их пережевывать)
-
Старожил
Аля,ты даёшь кальций??? По сколько? Думаю,может дать,зубы лезут во всю. Сыпет сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Это в наших НМ или заграничных?
А то раньше не было у них, HM Mama была одежда только для заграничных магазов.
Я на Пионерской видела их, там есть отдел для мам.
 Сообщение от Юлия30
В общем из моего шедевра ничего не получилось  Получилась жидкая кислая кака..., наверное потому что не прокипятила молоко.
Про лактофлор я читала, что вы с ним делаете, но в инструкции противопоказания, вот и побоялась его брать:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ ЛАКТОФЛОРА
развитие аллергических реакций на биодобавку Лактофлор;
в период кормления ребенка грудью (лактация у женщин);
в грудном возрасте;
при беременности.
А как вы делаете творог из скисшего молока, расскажите, пожалуйста.
Творог проще простого, просто довожу до кипения и оно створаживается, потом на сито слить сыворотку и вауля. Только я никак не понимаю почему в твороге считается больше кальция, чем в кефире например?? Это тот же кефир, но только створоженный и без сыворотки
-
Наш человек
А я теперь чисто на нордиковские каши перешла, качество отличное. Ясно солнышко теперь у меня в аутсайдерах после отвратительного риса
-
Участник
 Сообщение от Rosomaxa
А как у них с размерностью? Если заказывать через инет, не пролечу ли(((
Я брала, когда была еще большая после родов, у меня был размер 85D, на бюстике так и написано 85D, американский 38D. У них подробная инструкция есть: http://www.hotmilklingerie.com/bra-size-guides/#BRACM
Ночнушки у них шикарные для кормления, но они и для беременяшек, и спереди много ткани для животика, смотрится не очень при отсутствии живота.
-
Участник
 Сообщение от GaZelka
Я на Пионерской видела их, там есть отдел для мам.
Творог проще простого, просто довожу до кипения и оно створаживается, потом на сито слить сыворотку и вауля. Только я никак не понимаю почему в твороге считается больше кальция, чем в кефире например?? Это тот же кефир, но только створоженный и без сыворотки
Спасибо, попробую! Может, потому что концентрируется все как бы и уходит в творог, ведь его совсем немного получается из большого кол-ва молока.
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Аля,ты даёшь кальций??? По сколько? Думаю,может дать,зубы лезут во всю. Сыпет сразу
Наташ, мы его пропили 2 нед - по 1 табл в день. Его нужно растолочь, смешать с молоком.
Вот после этого курса гораздо легче высыпания стали.
Хотела второй курс дать, но не знаю, как он с ферментами дружит, поэтому пока жду.
 Сообщение от GaZelka
А я теперь чисто на нордиковские каши перешла, качество отличное. Ясно солнышко теперь у меня в аутсайдерах после отвратительного риса
Я тоже нордик люблю. Мюлюн парас мне что-то не понра на вкус. Ясно солнышко долго ела, но нордик понежнее что ли.
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
Нордик мы тоже кушаем,мне нравится.
Ясно солнышко только овсяшку и вот греча оставалась, поэтому дала.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Наташ, мы его пропили 2 нед - по 1 табл в день. Его нужно растолочь, смешать с молоком.
Вот после этого курса гораздо легче высыпания стали.
Хотела второй курс дать, но не знаю, как он с ферментами дружит, поэтому пока жду.
Я тоже нордик люблю. Мюлюн парас мне что-то не понра на вкус. Ясно солнышко долго ела, но нордик понежнее что ли.
Утром? Или без разницы?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девы бездиетные, а как вы шоколад едите, если там молоко?
Я вот тоже ем клубнику потихоньку, персики и черешню. Ребенок виноград попробовала.
А вот молочку (и все, что ее содержит), пшеницу и говядину/баранину нини. Нафик. Проверено. Сразу попа, как у макаки.
И вообще. Сникерс хочу. Вот.