Страница 2039 из 4614 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Тут недавно,вроде, Ясно солнышко... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Тут недавно,вроде, Ясно солнышко ругали. А почему обычную крупу не хочешь и блендером?
    Ругали рисовую) я давала обычную ,блендерила, вообще не пошла ,так же как и Флер Альпин. Решила теперь хлопья,не блендерю,тем более ему нравится их пережевывать)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аля,ты даёшь кальций??? По сколько? Думаю,может дать,зубы лезут во всю. Сыпет сразу

3. ответ для danasa , на сообщение « Аля,ты даёшь кальций??? По сколько?... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Это в наших НМ или заграничных?
    А то раньше не было у них, HM Mama была одежда только для заграничных магазов.
    Я на Пионерской видела их, там есть отдел для мам.
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    В общем из моего шедевра ничего не получилось Получилась жидкая кислая кака..., наверное потому что не прокипятила молоко.
    Про лактофлор я читала, что вы с ним делаете, но в инструкции противопоказания, вот и побоялась его брать:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ ЛАКТОФЛОРА
    развитие аллергических реакций на биодобавку Лактофлор;
    в период кормления ребенка грудью (лактация у женщин);
    в грудном возрасте;
    при беременности.

А как вы делаете творог из скисшего молока, расскажите, пожалуйста.
    Творог проще простого, просто довожу до кипения и оно створаживается, потом на сито слить сыворотку и вауля. Только я никак не понимаю почему в твороге считается больше кальция, чем в кефире например?? Это тот же кефир, но только створоженный и без сыворотки

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А я теперь чисто на нордиковские каши перешла, качество отличное. Ясно солнышко теперь у меня в аутсайдерах после отвратительного риса

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А как у них с размерностью? Если... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А как у них с размерностью? Если заказывать через инет, не пролечу ли(((
    Я брала, когда была еще большая после родов, у меня был размер 85D, на бюстике так и написано 85D, американский 38D. У них подробная инструкция есть: http://www.hotmilklingerie.com/bra-size-guides/#BRACM
    Ночнушки у них шикарные для кормления, но они и для беременяшек, и спереди много ткани для животика, смотрится не очень при отсутствии живота.

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я на Пионерской видела их, там есть... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я на Пионерской видела их, там есть отдел для мам.

Творог проще простого, просто довожу до кипения и оно створаживается, потом на сито слить сыворотку и вауля. Только я никак не понимаю почему в твороге считается больше кальция, чем в кефире например?? Это тот же кефир, но только створоженный и без сыворотки
    Спасибо, попробую! Может, потому что концентрируется все как бы и уходит в творог, ведь его совсем немного получается из большого кол-ва молока.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Аля,ты даёшь кальций??? По сколько? Думаю,может дать,зубы лезут во всю. Сыпет сразу
    Наташ, мы его пропили 2 нед - по 1 табл в день. Его нужно растолочь, смешать с молоком.
    Вот после этого курса гораздо легче высыпания стали.
    Хотела второй курс дать, но не знаю, как он с ферментами дружит, поэтому пока жду.

А я теперь чисто на нордиковские каши перешла, качество отличное. Ясно солнышко теперь у меня в аутсайдерах после отвратительного риса
    Я тоже нордик люблю. Мюлюн парас мне что-то не понра на вкус. Ясно солнышко долго ела, но нордик понежнее что ли.

Нордик мы тоже кушаем,мне нравится.
    Ясно солнышко только овсяшку и вот греча оставалась, поэтому дала.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, мы его пропили 2 нед - по 1 табл... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, мы его пропили 2 нед - по 1 табл в день. Его нужно растолочь, смешать с молоком.
    Вот после этого курса гораздо легче высыпания стали.
    Хотела второй курс дать, но не знаю, как он с ферментами дружит, поэтому пока жду.

Я тоже нордик люблю. Мюлюн парас мне что-то не понра на вкус. Ясно солнышко долго ела, но нордик понежнее что ли.
    Утром? Или без разницы?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девы бездиетные, а как вы шоколад едите, если там молоко?

Я вот тоже ем клубнику потихоньку, персики и черешню. Ребенок виноград попробовала.

А вот молочку (и все, что ее содержит), пшеницу и говядину/баранину нини. Нафик. Проверено. Сразу попа, как у макаки.

И вообще. Сникерс хочу. Вот.
    Нинь и Янь

Страница 2039 из 4614 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »