|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Полуэльф
Сообщение от Маказёбa
девочки а деньги по договору может муж забрать или надо мне обязательно ехать? мы не успели до открытия, родились раньше в другом роддоме
Когда я после пожара на след день приходила за обменкой, меня уверили, что можно мужу без меня. Но! Просили реквизиты (не номер) карточки.
На след неделе отправлю мужа, посмотрим, можно ли на самом деле.
Анюшка, Катюшка (2003) и Манюшка(05/08/12)
-
Небожитель
Сообщение от Gloriandra
А договор Вы заключали? Тогда скорее всего - Вам надо ехать. А вообще позвоните и уточните. У меня муж специально сам договор заключал на случай всяких непредвиденных обстоятельств.
Поздравляю Вас! Растите здоровенькими!
А в каком РД рожали? По сертификату или успели договориться там?
спасибо рожала по скорой на вавиловых.. договориться не успели. Просто врача и акушерку потом отблагодарили т.к. рожала с мужем
-
Участник
и как на вавиловых?)))
поздравляем с рождением))))))))))
-
Полуэльф
Сообщение от Акуленок
и как на вавиловых?)))
поздравляем с рождением))))))))))
На вавиловых тоже все перегружено и несколько бардачно
Мы там тоже вместо первого родились
-
Активный участник
Сообщение от Пуансетия
Я была там в среду, то есть на следующий день после открытия, спросила доктора, говорю так много народу, скоро наверное закрываться будете на прием? Она сказала что так быстро роддом все же не забивается и места еще есть. Ну вот, а два дня спустя видимо уже не стало мест.
Да уж,народу много, я лежу в платной палате на 4 этаже, видела у нас на этаже девочек в коридоре, их сегодня привезли. Но завтра на нашем этаже большая выписка,аж 17 человек! Так что будет посвободнее наверное!
-
Мега-элита
понятно....
Вот почему меня на ДО опять не взяли, снова перегруз. Правда попытались помочь стартануть, устроили осмотр с пристрастием, не помогло, тишина как в танке, только теперь шевелюхи стали болезнены,что жутко мешает спать.
-
Участник
мест на до нет(((да и вообще тут перегруз жуткий..
-
Частый гость
в 9-ку зпписывали на ДО, мы думали в 18 попасть, там ДО только с понедельника, наверное, записались на среду в 10, когда приехали за направлением нам сказали, что уже нужно в роддоме быть, пришлось обзванивать заново, в 1-ом согласились взять, мы сами отвезли, но по нашим дорогам расстрясли ее, вид у нее был такой, как нужно, а поскольку должно быть ПКС и уже почти 39 недель, притом о ЕР и речи быть не может, ей через час сделали КС, я думаю, что никто не захотел брать на себя ответственность, разворачивая ее (2 КС, огромный рубец и узкий таз),малышу 3дня сегодня
-
Небожитель
-
Полуэльф
Сообщение от Маказёбa
Я довольна. Персонал на до и по просто супер. Рожала с отличной бригадой. Правда сначала была другая бригада, ужасная, но они в 9 утра сменились.
Бытовые условия как везде наверное я в бесплатной палате была, в платныа не попасть было. Еда в первом вкуснее
Спасибо за поздравление
Ага, мне повезло, я успела ПЕРЕД родами уже со схватками посмотреть и забронировать платную одноместную. Благо они на том же этаже что и родилки к вечеру после моих родов уже ничего не было