|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я вот сейчас думаю, что зря в РД не сделала гепатит. Я с двумя докторами на эту тему советовалась ( и с участковым педиатром и с платным в клинике). Единственное, что меня тогда удержало от этой прививки, так это наша маловесность и боязнь, что мы пожелтеем и нас не выпишут. А так скажу, что делать надо в РД. Но у каждого свое мнение, тут я встречала и тех, кто и против бцж... так что решайте сами.
-
Небожитель
девочки а деньги по договору может муж забрать или надо мне обязательно ехать? мы не успели до открытия, родились раньше в другом роддоме
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от charliesandgel
Девочки,а если я уже отказалась от прививки на гепатит,еще не поздно передумать? И кто делал во первом роддоме платно?
Я делала 4 года назад там платно. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы не делать, а сделать уже хотя бы в месяц. Мы родились тогда крупные - 3880, но весь первый месяц у нас была желтушка, чуть не упекли в больницу, но благодаря советам и рекомендациям педиатра все прошло само. Я теперь побаиваюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от mama aprelenki
Я делала 4 года назад там платно. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы не делать, а сделать уже хотя бы в месяц. Мы родились тогда крупные - 3880, но весь первый месяц у нас была желтушка, чуть не упекли в больницу, но благодаря советам и рекомендациям педиатра все прошло само. Я теперь побаиваюсь.
Это вроде ни как и не связано с привкой. Сегодня до 16.00 рд закрыли на прием,но вроде после 16 мне разрешили приехать на ДО. Эх,если бы и родить сегодня.....
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
Сообщение от cristal74
Это вроде ни как и не связано с привкой. Сегодня до 16.00 рд закрыли на прием,но вроде после 16 мне разрешили приехать на ДО. Эх,если бы и родить сегодня.....
Уже?! Не прошло и недели...
-
Небожитель
Сообщение от Пуансетия
если бы с первого дня не "отфутболивали" думаю на след. день бы уже было все заполнено
-
Элита
Сообщение от gipsy
если бы с первого дня не "отфутболивали" думаю на след. день бы уже было все заполнено
Я была там в среду, то есть на следующий день после открытия, спросила доктора, говорю так много народу, скоро наверное закрываться будете на прием? Она сказала что так быстро роддом все же не забивается и места еще есть. Ну вот, а два дня спустя видимо уже не стало мест.
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
давление скачет, вертолеты ловлю, вот нажаловалась-решили взять. Да и 40 нед у меня ужо.....
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Небожитель
Сообщение от Пуансетия
Я была там в среду, то есть на следующий день после открытия, спросила доктора, говорю так много народу, скоро наверное закрываться будете на прием? Она сказала что так быстро роддом все же не забивается и места еще есть. Ну вот, а два дня спустя видимо уже не стало мест.
во вторник вечером отказали принять на ДО 5 женщинам (включая меня)
которых только я видела\слышала
сколько было отказов еще кто их знает.... потому наверное за день и не забился