| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
У нас такого плана была https://www.detmir.ru/product/index/id/2498131/
 Сообщение от Lenochka Stasina
типа такой
Хотя может, Маша о другом?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
че то у дочки щеки какие-то розовые..не понимаю. это ей жарко было пока спала дома или это на тыковку гербер так???..
У нас иногда становятся красными, как в бане, но проходит, хз почему
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
а в какой дозировке, знаешь?
очень много слышала про икеевскую дорогу. Что в ней такого? может и нам надо?
Мне говорила 3 капли аквадетрима 1500 единиц получается. Но с витамином д кто что, кто сколько говорит, как понимаю.
Икеевская дорога для малышей классная. Она очень простая. Вагончики на магнитиках, ничего не расцепляется, дети сами нормально соединяют и не психуют.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт.  уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
Сочувствую нашим соседям по вагону.
В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((
Это получается так укачало в поезде?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас типа такой машина была.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Удачной фотосессии!) и спокойствия!
Ох, спасибо! Мы вернулись уже, ребенок в такси спал 20мин и теперь на третий сон не уложить.
А муж спать плюхнулся, устал. Хорошо, что я не устаю!
 Сообщение от LediM
Держитесь! Скоро будет бегать малышок и всё пройдёт!
А Марк лежит в кроватке, если в раздрае? Лесюшу не положить, она разорется обиженным рёвом.
Ты думаешь, пойдет, как ходить начнет?
Если в плохом настроении, орет и переворачивается в кровати, не уложить его
Вы в честь чего фотографируетесь? Дата какая-то ? Или просто так?
И просто так, и перед новым годом, и повод: я удачно нашла фотографа и визажиста)
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Да, точно. У нас машинка была такая. Поэтому и нет ассоциации со словом каталка
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Хорошо, что я не устаю!
🤣[emoji51]🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне говорила 3 капли аквадетрима 1500 единиц получается. Но с витамином д кто что, кто сколько говорит, как понимаю.
Икеевская дорога для малышей классная. Она очень простая. Вагончики на магнитиках, ничего не расцепляется, дети сами нормально соединяют и не психуют.
Спасибо, а эта доза с учётом ГВ? Я к тому, что если и самой принимать и ребенка кормить и витамин д ему давать, не надо кому-то дозу поменьше ?
 Сообщение от InstantDef
Ох, спасибо! Мы вернулись уже, ребенок в такси спал 20мин и теперь на третий сон не уложить.
А муж спать плюхнулся, устал. Хорошо, что я не устаю!
Ты думаешь, пойдет, как ходить начнет?
Если в плохом настроении, орет и переворачивается в кровати, не уложить его
И просто так, и перед новым годом, и повод: я удачно нашла фотографа и визажиста)
А где нашла? Делись )) и где фоткались ? Мой муж смысла не понимает в этом, но соглашается ( типа если я очень хочу, так и быть, поедем на фотосессию, но это траты)) )
-
Хранитель
Спасибо, а эта доза с учётом ГВ? Я к тому, что если и самой принимать и ребенка кормить и витамин д ему давать, не надо кому-то дозу поменьше ?
А где нашла? Делись )) и где фоткались ? Мой муж смысла не понимает в этом, но соглашается ( типа если я очень хочу, так и быть, поедем на фотосессию, но это траты)) )
Ой, я вообще не знаю. Я тогда подумала, что мне не надо наверное, так как на даче жили, весь день на улице. А потом напрочь забыла об этом,сейчас только вспомнила по случаю.