Страница 2027 из 4447 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « 😂 Это он у тебя ещё долго... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение

Это он у тебя ещё долго продержался, моего с нытьем минут на 10 хватит
    да неее, он у него обычно просто валяется и своими делами занимается. как только начинает ныть, сразу мне и несет. просто сегодня рано начал, скучно видимо стало. ну мож минут 10 он его поносил, врядли дольше. и уже весь психованный был, но все равно думаю не понял, что я весь день с этим нытьем что-то делаю. решил, что с ребенком что-то не так )))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Хотите лайфхак для памяти. Я вообще нифига не запоминаю. Есть такое приложение Wunderlist. там можно делать списки. Я делаю 7 списков, на каждый день недели. пн,вт,ср, итд. Если вспоминаю, что надо что-то сделать, сразу записываю. То есть например , понимаю, что завтра надо варить компот, сразу пишу на субботу. В итоге у меня на каждый день 20-30 разных дел. я и мелкое записываю и крупное. Вечером перед сном читаю, чтобы примерно спланировать, утром снова читаю, и начинаю все делать. как сделала - поставила галочку, оно исчезло. Вообщем каждый день такой челендж, поставить все галочки. Ну и к вечеру должно не остаться там ничего в списке. если остается, переношу на какой-то другой день. Это мега удобно, мне теперь кажется, что я раньше вообще ничего не делала а целыми днями дурака валяла)) ведь врядли я могла 30 задач себе из головы на ходу придумать.

плюс у меня там списки отдельные - фильмы, книги, продукты, покупки. что-то услышала, что надо посмотреть - сразу записала. понятное дело, что списки фильмы и книги теперь не уменьшаются, но может быть когда-то ..))

Наш человек Аватар для sataa

Ох, бедные

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас аллергические проявления были на лице, за ушами и шея. На шее прям пятна были, в какой-то момент пришлось подключить тяжёлую артиллерию, добавили в крем грамульку гормонального

Каш с гречей перепробовали кучу, все мимо, даже отваренную гречку, дали крошку, выдала сумашедшую реакцию. С яблоками также(( перепробовали и пюре, и из магазина и с дачи кучу сортов и по разному приготовленные, результат один(( Даже две капли сока разведённые в 150 воды выдавали жуткую реакцию(( Сидим на рисе.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Аххаах. Эт вряд ли)) у Ага. На... »

Ого, а что было? А она не знала, что у вас аллергия?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Аххаах. Эт вряд ли)) у

Ага. На молочку жесть. У нас так родственница дочку актимелем угостил авечером. На сл день мне медсестра Из сада звонила...

5. ответ для Т@та , на сообщение « Мы пока только сушилку на себя... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы пока только сушилку на себя свернули. Хочу на дверцы купить защитуМы едим Тему, без добавок. Ещё давала свой домашний, тоже нормально пошелИз каш у нас только рис. Кукурузную довать не хочу. Думаю над овсянкой. Вот овощи у нас отлично идут, кабачок, капуста и цветная и брокколи. Купила на пробу с тыквой, морковкой и кукурузой, думала обсыпать опять начнет, но на удивление отлично пошли. Хочу уйти от баночных на само приготовленные, осталось только блендер купить.
    Девушки, похвастайтесь блендером, какие хорошие?
    А почему против кукурузной?

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , всем привет. Болеющим поправляться , плохо спящим - скорее наладить сон. Времени что-то писать нет вообще. Малой стал шустрый , постоянно куда-то лезет, тащит, телефон в руки не взять.
    Вчера решила провести эксперимент - заставила старших почти целый день возиться с мелким. Так они взвыли уже через полчаса . Но у меня хоть время освободилось за комп сесть и спокойно посмотреть то, что давно собиралась .
    А Папа тут недавно на выходном посидел с ребёнком 2 часа пока я на кухне готовила да убирала. Весь «в мыле», руки уже отваливаются , ребёнок ноет - как ты говорит с ним целый день? Я говорю - так ты развлекай его. Игрушек гора - сидят у компа [emoji37], конечно ребёнку скучно.
    В общем - улыбаемся и машем . Мне реально проще с малышом когда все в школе и на работе. У нас хоть какой-то распорядок дня, а когда все дома - полный хаос и никто не хочет заниматься ребёнком кроме меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Болеющим... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Болеющим поправляться , плохо спящим - скорее наладить сон. Времени что-то писать нет вообще. Малой стал шустрый , постоянно куда-то лезет, тащит, телефон в руки не взять.
    Вчера решила провести эксперимент - заставила старших почти целый день возиться с мелким. Так они взвыли уже через полчаса . Но у меня хоть время освободилось за комп сесть и спокойно посмотреть то, что давно собиралась .
    А Папа тут недавно на выходном посидел с ребёнком 2 часа пока я на кухне готовила да убирала. Весь «в мыле», руки уже отваливаются , ребёнок ноет - как ты говорит с ним целый день? Я говорю - так ты развлекай его. Игрушек гора - сидят у компа [emoji37], конечно ребёнку скучно.
    В общем - улыбаемся и машем . Мне реально проще с малышом когда все в школе и на работе. У нас хоть какой-то распорядок дня, а когда все дома - полный хаос и никто не хочет заниматься ребёнком кроме меня.
    Такая же фигня. Только без старших у меня. Муж только храбрится - не признается что ему трудно ни в какую. По вечерам 2 дня сидит без проблем. В выхи то мы вдвоём все равно.

Есть все время хочется капец. Я не успеваю есть с этим все вообще.

Ещё судя по выделениям в виде яичного белка, у меня началась овуляция. Мес при этом нет. Видимо через пару недель ждать [emoji51] крутит -вертит живот как при мес!! Бесит всё ужас!!
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для sataa , на сообщение « Ого, а что было? А она не знала, что у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Хотите лайфхак для памяти. Я вообще нифига не запоминаю. Есть такое приложение Wunderlist. там можно делать списки. Я делаю 7 списков, на каждый день недели. пн,вт,ср, итд. Если вспоминаю, что надо что-то сделать, сразу записываю. То есть например , понимаю, что завтра надо варить компот, сразу пишу на субботу. В итоге у меня на каждый день 20-30 разных дел. я и мелкое записываю и крупное. Вечером перед сном читаю, чтобы примерно спланировать, утром снова читаю, и начинаю все делать. как сделала - поставила галочку, оно исчезло. Вообщем каждый день такой челендж, поставить все галочки. Ну и к вечеру должно не остаться там ничего в списке. если остается, переношу на какой-то другой день. Это мега удобно, мне теперь кажется, что я раньше вообще ничего не делала а целыми днями дурака валяла)) ведь врядли я могла 30 задач себе из головы на ходу придумать.

плюс у меня там списки отдельные - фильмы, книги, продукты, покупки. что-то услышала, что надо посмотреть - сразу записала. понятное дело, что списки фильмы и книги теперь не уменьшаются, но может быть когда-то ..))
    О очень круто. Спасибо. Я люблю всякие такие штуки. У меня всегда есть ежедневник там много всяких планов табличек записей и тд.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ого, а что было? А она не знала, что у вас аллергия?

Знала. Но видать посчитала что если её дети не реагируют то все фигня.
    Аллергией покрыл ась. Пятнами. Меня рядом не было. Я потом врачу из сада объясняла что это пищевая а не инфекционных. Но у нас была пометка в карте что аллергик и мв

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Хотите лайфхак для памяти. Я вообще... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Список продуктов у меня в едадиле. Вязание прям перед носом лежит, но вот вязать с ребенком на руках сложно. Книжку прочитать - мечта!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохо. Я записываю важные дела - прием врача, танцы старшей, чтоб форму собрать, если что-то оплатить надо, тоже записываю. Я думаю, что это от недосыпания. Мозг не отдыхает(( начнем спать и всё наладится.

Ой-ой-ой. Однократно рвота была? Сейчас все нормально?

Да, я тоже хочу. Жена моего брата до двух собирается кормить. Ребенку уже 1.5. А я к году хочу свернуть. Как-то хочется нормально спать уже. И пугают истории тех, кто без ГВ, но тоже плохо спит.
    Да, однократно. Дома уже была весела. Узнала квартиру, визжала от восторга
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я бы давала если остальное введено.
    Спасибо, поняла. На будущее. Сейчас не все введено, а от каш вообще сказано воздержаться.

Страница 2027 из 4447 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »