Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2038 из 5022 « Первая 1038153819381988202820342035203620372038203920402041204220482088213825383038 Последняя »
    Наш человек Аватар для Картончик

Мы-в-пути

Наш человек Аватар для Yudif

Девочки, хорошей вам встречи!
    Очень хотелось с вами очно познакомиться. Но у нас всю семью этот вирусный коньюктивит зацепил.
    Всем здоровья!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, покупайте шлем с козырьком впереди для ребёнка!
    У нас шлем велосипедный, но сзади есть выступ, а спереди нет. Вот он и шмякнулся лбом об гранит
    Бедненький(( пусть побыстрее заживет!

4. ответ для *enot* , на сообщение « Не вижу смысла скрывать эко. Я вот не... »

Девочки, чем шов на лице обычно обрабатывают?
    Наш герой с беговелы упал, наложили 1 шов только что.
    Зашивали нашего малыша под местным в приемном покое црб.
    И отправили в поликлинику на перевязку завтра. Но у нас ничего завтра не работает, только дежурный педиатр.
    Обработать я и сама могу, только от стресса все из головы вылетело. Фукорцин+банеоцин знаю. Но на лице неохота фукорцином пачкать.
    Хлоргекстдином можно?
    Мирамистин. Бепантен плюс хорошо заживляет и дезинфицирует
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Да понятно, что не от большого.
    Моя знакомая, догадываясь о наших сложностях с Б, сказала- "если бы у меня не было дочки, точно усыновила бы!". Я ей ответила, что нечего зарекаться о гипотетических вещах. А для себя сделала вывод, что сытый голодного не поймет.
    Просто это больная тема для нас конечно. А вообще мы с мужем говорили давно, что если детей своих не будет, то усыновим. Конечно сначала надо все испробовать. Я еще хочу детей, но если только возьмем себе дочку.
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь) это никого не касается! Но почему то всем очень интересно, прям лезут и лезут((( И нормальным людям я спокойно могу рассказать, но сейчас уже реже - пару раз я от своих друзей не ожидала реакции на ЭКО, и было очень больно, когда доверяешь человеку, а он мало того, что не понимает начинает глупости говорить((
    Я пока не знаю какими будут мои детки (почему все время во множественном числе тоже не знаю)), поэтому пока переживаю за все эти слова и реакции.
    Эх Марина. Я тут писала про девочку с работы, которую задолбали уже с декретом. Она тоже про эко не говорит. Не поймут у нас.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У нас в декабрятах тройня, так они то ли клостом то ли еще чем то провоцировали гиперовуляцию... правда один малыш сейчас на инвалидности
    Я тоже почитываю

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки у меня два билета в театр пропадают, вот отсюда..http://forum.littleone.ru/showthread...7604622&page=5
    На завтра... Может кому надо?

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, хорошей Вам погоды на завтра и повеселиться как следует!Я только в 12 ночи домой ввалилась, успела все и даже более, но мокрая, замерзшая и уставшая(Узнала много всего за сегодняшний день(3 встречи с врачами). Подробности позже. Но порадую хорошей новостью к завтрашней вашей встрече:по УЗИ у меня все идеально, растем, ставят все-таки 7-8 недель(но все равно сомневаюсь и не помню я когда мы успели с мужем). Прогестерон я зря сдавала и со слов Г., многие сейчас его уже не назначают во время Б. и как раз на 5-6 неделе он снижается.
    В смысле многие не назначают???
    мама...

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « В смысле многие не назначают??? »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    В смысле многие не назначают???
    Не назначают сдавать анализ.
    Как твоё самочувствие?

От Nat83 вестей нет?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Melania , на сообщение « Мирамистин. Бепантен плюс хорошо... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля! Мне действительно стало легче, когда узнала что генетика была. А то я всё накручивала себя.
    Про первую потерю хотелось бы тоже что-то знать.
    Я тебя, к сожалению, прекрасно понимаю. Первый раз мне сказали- случайность(предположили генетику и что организм не дал развиться такой Б)и тк срок маленький-само выйдет, а я была неопытная. Из меня с дикими болями что-то вышло, знала бы, собрала и отвезла на исследования.
    А во второй раз нам в Отто не сделали генетику, только гистологию.
    Вот теперь ломаю голову, кровь ли помешала и можно было бы всё предотвратить или это 2 раза подряд генетика и мы в группе риска по этой теме.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У нас в декабрятах тройня, так они то ли клостом то ли еще чем то провоцировали гиперовуляцию... правда один малыш сейчас на инвалидности
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Я тоже почитываю
    Не знаю, про тех же я говорю. Но в топе про стимуляцию писала девушка, которая после первой стимуляции родила одного ребёнка, а через несколько лет, после второй, родила тройню(мальчики)и у одного из них в 2 годика инсульт случился и теперь инвалидность ((
    Поэтому лично я тройню боюсь, считаю, что организм хорошо справляется с одним или двумя, а если больше, то уже большие риски по здоровью малышей, хотя может это мои паранойи и предрассудки
    Я - Юля

9. ответ для Mуренка , на сообщение « Девочки, чем шов на лице обычно... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, чем шов на лице обычно обрабатывают?
    Наш герой с беговелы упал, наложили 1 шов только что.
    Зашивали нашего малыша под местным в приемном покое црб.
    И отправили в поликлинику на перевязку завтра. Но у нас ничего завтра не работает, только дежурный педиатр.
    Обработать я и сама могу, только от стресса все из головы вылетело. Фукорцин+банеоцин знаю. Но на лице неохота фукорцином пачкать.
    Хлоргекстдином можно?
    @@@@@@@@@ ребенку. Хлоргексидином можно.

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, а после кесарева антибиотик дают для лучшего заживления шва?
    Мне не давали! И вообще ребёнок когда прищемил палец, нам тоже швы накладывали ему и АБ не пописывали.

Страница 2038 из 5022 « Первая 1038153819381988202820342035203620372038203920402041204220482088213825383038 Последняя »