|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, хорошей вам встречи!
Очень хотелось с вами очно познакомиться. Но у нас всю семью этот вирусный коньюктивит зацепил.
Всем здоровья!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, покупайте шлем с козырьком впереди для ребёнка!
У нас шлем велосипедный, но сзади есть выступ, а спереди нет. Вот он и шмякнулся лбом об гранит
Бедненький(( пусть побыстрее заживет!
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, чем шов на лице обычно обрабатывают?
Наш герой с беговелы упал, наложили 1 шов только что.
Зашивали нашего малыша под местным в приемном покое црб.
И отправили в поликлинику на перевязку завтра. Но у нас ничего завтра не работает, только дежурный педиатр.
Обработать я и сама могу, только от стресса все из головы вылетело. Фукорцин+банеоцин знаю. Но на лице неохота фукорцином пачкать.
Хлоргекстдином можно?
Мирамистин. Бепантен плюс хорошо заживляет и дезинфицирует
Сообщение от Lillia
Да понятно, что не от большого.
Моя знакомая, догадываясь о наших сложностях с Б, сказала- "если бы у меня не было дочки, точно усыновила бы!". Я ей ответила, что нечего зарекаться о гипотетических вещах. А для себя сделала вывод, что сытый голодного не поймет.
Просто это больная тема для нас конечно. А вообще мы с мужем говорили давно, что если детей своих не будет, то усыновим. Конечно сначала надо все испробовать. Я еще хочу детей, но если только возьмем себе дочку.
Сообщение от Алисса185
Подписываюсь) это никого не касается! Но почему то всем очень интересно, прям лезут и лезут((( И нормальным людям я спокойно могу рассказать, но сейчас уже реже - пару раз я от своих друзей не ожидала реакции на ЭКО, и было очень больно, когда доверяешь человеку, а он мало того, что не понимает начинает глупости говорить((
Я пока не знаю какими будут мои детки (почему все время во множественном числе тоже не знаю)), поэтому пока переживаю за все эти слова и реакции.
Эх Марина. Я тут писала про девочку с работы, которую задолбали уже с декретом. Она тоже про эко не говорит. Не поймут у нас.
Сообщение от YuliaZ
У нас в декабрятах тройня, так они то ли клостом то ли еще чем то провоцировали гиперовуляцию... правда один малыш сейчас на инвалидности
Я тоже почитываю
-
Мега-элита
Девочки у меня два билета в театр пропадают, вот отсюда..http://forum.littleone.ru/showthread...7604622&page=5
На завтра... Может кому надо?
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, хорошей Вам погоды на завтра и повеселиться как следует! Я только в 12 ночи домой ввалилась, успела все и даже более, но мокрая, замерзшая и уставшая(Узнала много всего за сегодняшний день(3 встречи с врачами). Подробности позже. Но порадую хорошей новостью к завтрашней вашей встрече:по УЗИ у меня все идеально, растем, ставят все-таки 7-8 недель(но все равно сомневаюсь и не помню я когда мы успели с мужем). Прогестерон я зря сдавала и со слов Г., многие сейчас его уже не назначают во время Б. и как раз на 5-6 неделе он снижается.
В смысле многие не назначают???
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
В смысле многие не назначают???
Не назначают сдавать анализ.
Как твоё самочувствие?
От Nat83 вестей нет?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Yudif
Спасибо, Юля! Мне действительно стало легче, когда узнала что генетика была. А то я всё накручивала себя.
Про первую потерю хотелось бы тоже что-то знать.
Я тебя, к сожалению, прекрасно понимаю. Первый раз мне сказали- случайность(предположили генетику и что организм не дал развиться такой Б)и тк срок маленький-само выйдет, а я была неопытная. Из меня с дикими болями что-то вышло, знала бы, собрала и отвезла на исследования.
А во второй раз нам в Отто не сделали генетику, только гистологию.
Вот теперь ломаю голову, кровь ли помешала и можно было бы всё предотвратить или это 2 раза подряд генетика и мы в группе риска по этой теме.
Сообщение от YuliaZ
У нас в декабрятах тройня, так они то ли клостом то ли еще чем то провоцировали гиперовуляцию... правда один малыш сейчас на инвалидности
Сообщение от Melania
Я тоже почитываю
Не знаю, про тех же я говорю. Но в топе про стимуляцию писала девушка, которая после первой стимуляции родила одного ребёнка, а через несколько лет, после второй, родила тройню(мальчики)и у одного из них в 2 годика инсульт случился и теперь инвалидность ((
Поэтому лично я тройню боюсь, считаю, что организм хорошо справляется с одним или двумя, а если больше, то уже большие риски по здоровью малышей, хотя может это мои паранойи и предрассудки
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, чем шов на лице обычно обрабатывают?
Наш герой с беговелы упал, наложили 1 шов только что.
Зашивали нашего малыша под местным в приемном покое црб.
И отправили в поликлинику на перевязку завтра. Но у нас ничего завтра не работает, только дежурный педиатр.
Обработать я и сама могу, только от стресса все из головы вылетело. Фукорцин+банеоцин знаю. Но на лице неохота фукорцином пачкать.
Хлоргекстдином можно?
@@@@@@@@@ ребенку. Хлоргексидином можно.
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, а после кесарева антибиотик дают для лучшего заживления шва?
Мне не давали! И вообще ребёнок когда прищемил палец, нам тоже швы накладывали ему и АБ не пописывали.