|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, покупайте шлем с козырьком впереди для ребёнка!
У нас шлем велосипедный, но сзади есть выступ, а спереди нет. Вот он и шмякнулся лбом об гранит
Бедненький, на поправку @@@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, спасибо за поздравления!
И от меня огромные поздравления!!!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Хорошо, что на месте 👍👍👍👍
Я имела в виду не потемнели? Камни не отложились?
Диляра, у меня не темнели, и камни не отложились, но вот зубы стали возможно из-за этого более чувствительными. 2 месяца назад начала к стоматологу ходить и жаловалась ей, что зубы болезненно реагируют на многое, она ничего страшного не нашла, но предположила, что чувствительность повышена, просто специальные пасты рекомендовала. Вот только теперь задумалась может от ферлатума фол все это?
-
Хранитель
Девоньки, хорошей Вам погоды на завтра и повеселиться как следует!Я только в 12 ночи домой ввалилась, успела все и даже более, но мокрая, замерзшая и уставшая(Узнала много всего за сегодняшний день(3 встречи с врачами). Подробности позже. Но порадую хорошей новостью к завтрашней вашей встрече:по УЗИ у меня все идеально, растем, ставят все-таки 7-8 недель(но все равно сомневаюсь и не помню я когда мы успели с мужем). Прогестерон я зря сдавала и со слов Г., многие сейчас его уже не назначают во время Б. и как раз на 5-6 неделе он снижается.
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Главное, чтобы в июне снег не пошёл) Или в июле, как в прошлом году)))
Так это ж не снег, а град был
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки, кто детям подрезал уздечку? Нам фея велела.
Сестра дочке подрезала.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Прага - красота! А пиво какое [emoji56] обязательно съездите, тем более раз сестра там))
Именно там мы в первый раз попробовали темное пиво и полюбили
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
Диляра, надо обязательно это исправить когда вас станет четверо! Прага и замки Чехии - волшебные.
+10000! Мы хоть и зимой были, но оценили красоты Праги )) Только давно уже это было....
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Yudif
Получила результаты генетики трисомия по хромосоме 22.
Так жалко, что первую ЗБ не удалось исследовать. Если учесть, что генетика это случайность, значит в прошлый раз было что-то другое?
Инфекций нет, гистология показала, что гормонов достаточно.
Девочки, а вы меняли врача после неудачи. Как-то душа у меня к ней не лежала...а сейчас и подавно. Но с другой стороны, она уже знает мой организм.
Знаешь, в каком-то смысле может и лучше знать, что это была генетика, тк себя ни в чём не обвинишь, что что-то не сделала или вовремя не проконтролировала
По теории вероятности, конечно, всё что угодно может случится, но по статистике всё таки не часто генетика у одной и той же пары много раз, хотя случаи такие есть
Тут ничего не остаётся, как только пробовать дальше
хорошо, что с гормонами и инфекциями ок всё- по крайней мере не надо это всё корректировать
По поводу врача, моё мнение, что с ним должно быть комфортно и он должен быть мобилен, учитывая наш анамнез, тревожность и тд
Если ты к своему симпатию потеряла(не важно из-за профессиональных качеств или человеческих - вовремя ответить на смс), то я бы поменяла
Я сторонник, чтобы даже парикмахер был тот, с которым комфортно, мне кажется у него и стрижки лучше выходят, чем сидеть в напряге и непрятной энергетике между друг другом
А уж врач и подавно
Желаю тебе скорее восстановиться, после генетики обычно 3 мес вполне достаточно и пусть следующая Б будет здоровой и счастливой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, а после кесарева антибиотик дают для лучшего заживления шва?
Шов мазала кремом контрактубекс.
16.06.2017 Софи