|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Подскажите капли от насморка, что и сколько смешивать? Альбуцид, нафтизин и....???
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Simiramspb
Это хорошо! Можете уже свечи Лонгидаза вставлять , профилактика спаек.
Я в инстаграме на одну маму девочек-тройняшек подписана. Тоже ЕБ и есть старший сын. Девчонки прелесть, до чего приятно её публикации смотреть.
Тройни я все таки боюсь, лопну)) и переживаю, что деткам тесно и высок риск проблем с их здоровьем(хотя может это глупость и я просто не изучала этот вопрос), а вот двойни уже перестала бояться, особенно если каждый из своего фолика получился и у каждого своя плацента)
Мама Вика и девочки Настя, Аня и Даша, сын Макс?
Я тоже подписана, рыжики классные!
шестикратная мать
-
Сообщение от Nata*Feo*
До Праги проще добраться
А в Австралии красиво, когда цвете джакаранда. В Праге тоже красиво и уютно, можно бесконечно бродить по этим улочкам... Я так скучаю по нашим путешествиям
-
Элита
Сообщение от люпка
Мама Вика и девочки Настя, Аня и Даша, сын Макс?
Я тоже подписана, рыжики классные!
Совершенно верно! Я прямо фанат этих золотых девочек ))
-
Сообщение от dilunchick
У меня сестра там живёт уже 18 лет, и я так и не добралась. Мы как только соберёмся, то одно, то другое. В общем поэтому Прага у меня мечта
Диляра, надо обязательно это исправить когда вас станет четверо! Прага и замки Чехии - волшебные.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Добрый вечер! Сколько примерно идут выделения после чистки? 6 дней прошло и они еще идут. Срок был маленький 7 недель.думала быстрее все выйдет.на узи только в вск иду.
У меня почти не было выделений в этот раз и в первый раз тоже. До двух недель могут быть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
Добрый вечер! Сколько примерно идут выделения после чистки? 6 дней прошло и они еще идут. Срок был маленький 7 недель.думала быстрее все выйдет.на узи только в вск иду.
До двух недель.
-
Старожил
Сообщение от assol
Я не знаю. Это у крестной. проблема с тем, что не наедается, до заднего молока не доходит.
Надо не фею слушать, а хирурга. Надо сходить на прием в обычную ПК или стоматологию, врач посмотрит короткая или нет.
Если уздечка короткая и мешает сосанию- сразу подрежут (там дело 3-х секунд) и сразу приложат к груди (молоко быстро заживляет).
Кстати, подрезают уздечку до 3-х месяцев, пока она как пленочка мягкая.
Страшим деткам тоже подрезают, но с анестезией
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я не знаю. Это у крестной. проблема с тем, что не наедается, до заднего молока не доходит.
Как это не надевается, но не доходит?
Уздечку это к хирургу.
Можно кормить перекрестно. Сначала кормит правой, через три часа снова правую и потом левую, через три часа левую и потом правую. Т.е начинать кормление с заднего молока.
А за чем вообще фея? Набирает плохо или что
-
Сообщение от Svetylec
Брынза, ул. Пушкинская, д.1
Стол у детской комнаты на 12.00, на Светлану.
Новенькие, кто пойдёт, напишите мне в личку, я свой номер дам
Я хочу, но мужа жалко бросать одного. Еще есть время подумать до завтра)
Хотя мне кажется в 12 часов дня не много таких дружных и многочисленных компаний будет в кафешке)