| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Классный бизиборд! Я покупать практически ничего не буду, разве что трубу такую, если у папы нет.
У меея тоже доска продолговатая, какую ориентацию лучше выбрать? Я думала, наоборот вдоль ставить
Ира, я заказала Дену три маленьких бизикубика, ибо большой хранить негде да и эти с собой можно брать. По цене около 1500 с доставкой. Еще не пришли, должны на этой неделе.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
Спасибо девочки за поздравления!!![emoji512]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Света, выздоравливай скорее!
Пупсика кучерявого с Днем Рождения!!! Пусть радует новыми умелками и хорошим настроением!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
Никиту с днём рождения [emoji512][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji320]
-
Наш человек
Мне кажется, что такой бизикубик Лера будет постоянно носить в зубах. У нее сейчас такая фишка. Кстати, ходить она ленится. В следующий четверг идём к ортопеду, мне не нравится как она ногу левую ставит.
Про подарки.
Нам подарили сортер, игрушки для купания ( очень жаль, что в рыбках отверстия), коня-прыгунка, пару кофточек, книжку-пианино и вязаную куклу.
-
Наш человек
Лера так взросло выглядит, кукла прикольная
-
Наш человек
Лера какая модная. У комбеза цвет отпад. И кукла классная!
Даше тоже уже кукла пришла ко дню рождения. Не могу дождаться, когда ее распакую и поиграю)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Всем привет!
Никитку с днём рождения![emoji512][emoji517][emoji214]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне кажется, что такой бизикубик Лера будет постоянно носить в зубах. У нее сейчас такая фишка. Кстати, ходить она ленится. В следующий четверг идём к ортопеду, мне не нравится как она ногу левую ставит.
Про подарки.
Нам подарили сортер, игрушки для купания ( очень жаль, что в рыбках отверстия), коня-прыгунка, пару кофточек, книжку-пианино и вязаную куклу]
Кукла ручной работы?
Классная!
У нас есть несколько таких игрушек. Их я буду хранить и передам детям на память .
Старшему сыну заказывала медведя из валяной шерсти, у нас в мартятах одна девушка занималась. Это,конечно, не для игры, а так, символический подарок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сходили к ортопеду. Пришлось воевать с теми, кто пришел без номеров и хотел пройти между записью.
Завтра ещё два спеца.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Какая взрослая девица-то! И наряд отпад,прям девочка-девочка 
Мой медвежонок не любит автокресло (((орет до сих пор. Поездка каждая - стресс для всех))