|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Прошу прощения за вопрос, но в ваших школах тоже нет туалетной бумаги в туалетах? Дети носят ее с собой в портфеле? Сунулась в туалет ради интереса, там пусто.
У нас в классе имеется,стоит в шкафчик, как и жидкое мыло. рк закупает
-
Хранитель
Сообщение от Волоокая Селедка
Чтобы выкинуть, их нужно списать. А это не всегда разрешают сделать. Бред, но это позиция администрации.
Ну, можно тогда прямо в этих шкафах хранить.
Сообщение от NIKA-A
Кому ненужные?
Прикольно так, на первом же собрании родители об'являют: "Марь Иванна, мы решили ваши шкафы выкинуть, а свои поставить. Убирайте оттуда свое барахло куда хотите"
Не родители, а учитель с администрацией должен был давно этот вопрос решить, если нет места для шкафчмков детских. Они не так многоместа занимают.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Шкафчики в школе большое подспорье. Но не панацея. Если их нет, поставить не так просто. Эти шкафы как-то надо оформить, чтобы не прошли как взятка. У нас с этим были трудности. Но учительница отдала нам свои стеллажи. Папы повесили на них дверцы, и вопрос закрылся.
Вот это я и имела в виду, чтобы место детям отдать, нужно просто желание учителя.
Сообщение от Bишня
У superfit в коллекции сменной обуви есть тапки-кеды на липучке. Возможно, у других фирм что-то подобное бывает. Есть чёрные, темно-синие, серые и прочее.
А где такие берут?
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Устава то нет что-ли ? Какие поросята?
Какой устав? В обычных школах в чём только не ходят. В гимназиях - не знаю, не была.
-
Девочки если при приеме в школу проходят собеседование то на каких законных основаниях они дают отказ в поступлении ?
-
Частый гость
Ох...
Очень нервничаю...
Пожелайте нам удачи!
Сегодня собеседование в школе, куда младшая пойдет. Что то мне не спокойно
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Девочки если при приеме в школу проходят собеседование то на каких законных основаниях они дают отказ в поступлении ?
Собеседования при приеме в первый класс запрещены.
-
Небожитель
Сообщение от Koneko
Ох...
Очень нервничаю...
Пожелайте нам удачи!
Сегодня собеседование в школе, куда младшая пойдет. Что то мне не спокойно
Удачи! У нас 15 мая. Понятно, что ребенок уже зачислен все равно, но боюсь, что они по результатам будут делить на "умных и красивых". Хотя я даже не знаю, куда хочу. В класс совсем умников, наверное, и не надо.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Частый гость
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Собеседования при приеме в первый класс запрещены.
Ваши слова да Богу в уши!
Мы уже зачислены в школу. НО, собеседование обязательно!
Думаю, отчислить после зачисления уже невозможно.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenazyk
Если Вы про собеседование перед 1 классом, то оно не влияет на поступление. Это только для распределения детей по классам, не более того
Мама двух любимых мальчишек