|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
В кто нибудь может рассказать, чем может быть вызвано требование к сменке на физру - на белой подошве...
отправлено с тапка
-
Сообщение от annaf
В кто нибудь может рассказать, чем может быть вызвано требование к сменке на физру - на белой подошве...
отправлено с тапка
чтобы не оставлять черных следов. (я помню мы в школе их оттирали на субботниках)
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
отправлено с тапка
У нас и в саду такие требования.
-
Участник
Сообщение от annaf
отправлено с тапка
чёрная подошва может пачкать пол, оставляя следы-полоски
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
чтобы не оставлять черных следов. (я помню мы в школе их оттирали на субботниках)
У нас в саду тоже на физру говорили кроссовки на белой подошве... но там мягкое зеленое покрытие в зале, на нем нельзя оставить чёрный след [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
если честно, могут линчевать сколько угодно, выгнать за это из школы или не пустить на уроки не имею право
я на 73 в Озерках заглядываюсь. Но тоже смущает именно то что вплоть до 11 класса ругают что не по форме
Ну в 56 из за цвета колготок (не черный, а серый) как то был грандиозный скандал..одна мама делилась. И если в уставе прописано, что нельзя, то увы и ах, имеют право.
Так что вы своим правом можете размахивать в своей школе сколько угодно, а там, к примеру, вам укажут на дверь. И она не одна такая по городу, где с уставом строго. Поэтому, когда выше шла речь о школьной форме, я упомянула, что совсем не фанат таких правил. Но если они есть,тут уж никуда не денешься.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Сообщение от AlinKo
У нас и в саду такие требования.
Сообщение от *TerraKota*
чёрная подошва может пачкать пол, оставляя следы-полоски
Сообщение от Северная бабочка
У нас в саду тоже на физру говорили кроссовки на белой подошве... но там мягкое зеленое покрытие в зале, на нем нельзя оставить чёрный след [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, поняла! купила несколько размеров кед с розовой подошвой, про черную даже не подумала. Куплю белую, что делать
-
Умница-разумница
Прошу прощения за вопрос, но в ваших школах тоже нет туалетной бумаги в туалетах? Дети носят ее с собой в портфеле? Сунулась в туалет ради интереса, там пусто.
-
lucky girl
Сообщение от Багирка
Прошу прощения за вопрос, но в ваших школах тоже нет туалетной бумаги в туалетах? Дети носят ее с собой в портфеле? Сунулась в туалет ради интереса, там пусто.
В нашей нет. Она бывает в бюджетных учреждениях в принципе?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Бумага есть и кран контактный. Все на месте)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой